12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
О производителе марки Superfit SuperFit – популярный в Европе бренд детской обуви, вся продукция проектируется и производится в городе Грац, Австрия. Выбор моделей просто огромен: от ботиночек на первые шаги до обуви для подростков. На любое событие можно подобрать комфортную и красивую обувь Superfit: повседневные модели для школы или детского сада, спортивные, нарядные, домашние; обувь зимняя, весеннее-осенняя, летняя. Производитель детской обуви Суперфит – австрийская фабрика обуви Legero – очень ответственно подходит к производству детской обуви. Все модели обуви для детей разрабатываются совместно с ортопедами. Правильные формы мыска, задника и каблука, нескользящая подошва, внутренняя подушечка, качественные материалы, приятные на ощупь, приятное облегания детской ножки без стеснения – при создании учтены все детали. Купить обувь Суперфит – значит позаботится о ножках своего ребенка вовремя.
О внешнем виде детской обуви Superfit Стильный дизайн обуви Superfit – еще одно немаловажное достоинство, ведь малыши так хотят выглядеть красиво, а те, что постарше, - еще и модно. Разнообразная отделка туфель для девочек и оригинальные детали ботинок и кед для мальчиков очень нравятся детям и родителям. Каждый год фабрика Legero выпускает 300 вариантов детской обуви. Широта модельного ряда простирается от ультрамодных моделей до нейтральных, классических моделей. Superfit предлагает модели, предназначенные как только для мальчиков и только для девочек, так и модели унисекс, подходящие по стилю и тем, и другим. Цветовая гамма многообразна, но в целом это практичные цвета, хорошо сочетающиеся с разной одеждой. Обувь этой марки продается в 35 странах мира и пользуется заслуженный успехом среди родителей и их детей за высокое качество и приемлемые цены.
Непромокаемая и дышащая: Gore-tex в обуви для мокрой погоды Superfit Зимняя и осенне-весенняя обувь Суперфит разработана с применением технологии Gore-tex. Гортекс - это система, состоящая из трех слоев: внешней ткани, непосредственно мембраны и внутренней ткани (подкладки). Основные свойства материала обеспечивает мембрана, по сути, мембрана Gore-tex – это тончайшая пористая пленка, она содержит 1,5 миллиарда микроскопических пор на квадратный сантиметр, поэтому молекулы воды в парообразном состоянии сквозь них проходят, а вот в жидком состоянии проникнуть не могут, так как капли воды во много раз крупнее размера молекул. Отверстия настолько малы, что не позволяют не только влаге, но и грязи проникнуть внутрь.
Технологии, использующиеся при производстве обуви Суперфит: 1.Активная подушечка «Superfit» Благодаря запатентованной активной подушечке «Superfit», обувь «Superfit» амортизирует нагрузку при ходьбе и укрепляет мышцы и связки. Повороты ноги на активной подушечке имитируют движение босиком — самый здоровый и естественный способ ходьбы. 2. Cпециально разработанные шнурки позволяют закрепить ботинок так, чтобы он плотно прилегал к ноге ребенка. 3. Удобная широкая передняя часть обуви дает свободу пальчикам. 4. Особо гибкая, легкая и нескользящая подошва 5. Удлиненный изнутри задник обеспечивает устойчивость. 6. Изготовленная по специальной технологии подушечка задника усиливает амортизацию. 7. Водонепроницаемые, но воздухопроницаемые материалы GORE для зимних и летних моделей 8. Проверенная система WMS. Обувь, особенно детская, должна идеально соответствовать размеру ноги. Она не должна быть слишком широкой или узкой. При этом детская обувь должна быть достаточно просторной — тогда пальцы ног не будут подгибаться и вероятность развития деформации стопы будет сведена к минимуму. Обувь с системой WMS обеспечивает необходимое пространство, соответствует размеру. 9. Вынимаемая стелька. Вся закрытая обувь Superfit оснащена вынимаемой стелькой, которую можно стирать (при температуре не выше 30С), по ней можно и нужно определять размер обуви ребенка. 10. Особо мягкая внутренняя отделка 11. Модный дизайн
Внутренняя часть Gore-Tex More Season, Gore-Tex XCR —осенние ботинки с мембраной, внутри текстиль. Более теплые, чем просто кожаные ботинки. Температурный режим ориентировочно от +10 до +3. Warmfutter — зимние модели. Во всех зимних моделях внутри идет полиэстер (синтетика)/шерсть. Все зимние модели идут с мембраной Горе-Текс. Tekstilfutter – текстить, мякгий типо фланели или байки Woolfutter – шерсть Softfutter – демисезонная обувь, тонкий мягкий утеплитель. Температурный режим ориентировочно от +8 до -1 Lederfutter – кожа. Температурный режим ориентировочно от +15 до +8. LAMM - подкладка из натурального меха Gоrе-тех XCR - без подкладки, только одна мембрана относится в основном к кроссам Gore Vision - подкладка текстиль (осень) Gore Soft - подкладка флис (осень) межсезонная обувь Gore Lamm – подкладка с добавлением натуральной овечьей шерсти (зима) Gore Koala – подкладка с добавлением шерсти (зима) Gore WF – подкладка с добавлением шерсти (зима) Vlies– тапочки из нетканного полотна, из войлока DBSL– пробковая подошва Система WMS: weite 3 - узкая нога weite 4 - нормальная weite 5 - широкая
Размерная сетка:
В РАЗМЕРНОЙ СЕТКЕ УКАЗАНА ДЛИНА СТУПНИ, А НЕ ДЛИНА СТЕЛЬКИ! По стельке длина будет на 0,3 - 1см больше! Это специально предусмотренный ортопедами, необходимый в детской обуви запас.
Некоторые модели можно найти на данном сайтеи посмотреть конкретную размерную сетку на интересующую модель
Теперь подробнее как выбрать обувь.
В среднем ножка ребёнка растёт на 0,5см за 2 месяца. Для более точного определения, понаблюдайте на сколько выросла ножка вашего ребёнка за последние 2 - 4 - 6 месяцев и будете знать как быстро растёт ножка именно вашего ребёнка.
При этом всегда стоит учитывать следующие факты роста ножек:
1. Летом ножки растут всегда быстрее, чем зимой (ребёнок бегает больше, кровоток больше, как следствие - рост)
2. Чем младше ребёнок, тем быстрее растёт ножка (ну это также как и с ростом малыша в целом)
При выборе обуви на зиму необходимо знать, что в зимней детской обуви необходим запас не менее 1см, допускается 1,5см.
При выборе обуви весна--осень необходим также запас не менее 1см.
А вот на лето наиболее комфортный для ношения запас 0,6 - 0,8см, допускается до 1см. В спортивной обуви предпочтительно 1см.
В любом случае необходимо помнить, что запас в детской обуви нужен не просто на вырост, а для правильного формирования детской стопы! При ходьбе этот запас уходит на так называемый загиб (толчок), если этого запаса нет или он очень маленький, то происходит деформирование стопы.
Стопу ребёнка необходимо регулярно, раз в два месяца, замерять. Ножка может вырасти и ребёнок возможно носит уже давно малую ему обувь, т.к. болевой порог у деток немного завышен всвязи с тем, что у малышей более толстая жировая прослойка и они могут просто не чувствовать, что обувь уже мала.
Для нашего с вами удобства ортопеды Суперфит уже предусмотрели необходимый запас индивидуально в каждой модели обуви с учётом особенности модели и условий её носки.
И именно поэтому при выборе, вам нужно знать только длину ступни ребёнка, необходимый запас в каждой модели уже заложен.
Удачного выбора!
Последний раз редактировалось Scrivi 19 мар 2018, 14:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: * SuperФит * - Большая ответственность за маленькие ножки
Добавлено: 18 апр 2015, 11:19
Гений СП
Закупок: 511 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 16
marina8483 писал(а):
Если вы не против,может кому поможет определиться с размером весна-лето 2015г.мод.400131-51,разм.34 -весна-лето 2014(если не путаю),р.32 мод.300104-06 GORE-TEX,осень-зима 2014-2015 -34р.По фото.видно что есть еще запас около 1,5см,носим с начала весны и дочке в них комфортно,очень удобная модель.(прошу не обращать внимания на внешний вид т.к.всю неделю проходили в них в сад и за неделю ни разу не чистили).
Заголовок сообщения: Re: * SuperФит * - Большая ответственность за маленькие ножки
Добавлено: 11 май 2015, 14:57
Чемпион СП
Закупок: 2520 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 4
Леgero на мой взгляд просто фантастическая обувь! Сама ношу кроссовки и не могу нарадоваться - легкие необычайно, везде проветриваются (на подошве сеточка) ногам в них не холодно и не жарко, (у меня постоянная проблема либо жарко либо холодно) ну а наличие мембраны gtx трудно не оценить по нашей погоде. Очень рада, что нашлась закупочка спасибо организатору!!!
Добавлено: 13 май 2015, 16:38
Чемпион СП
Закупок: 1326 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 6
Всем привет. Хочу тоже выразить свою любовь к СФ. Покупаю ее уже давно, обувь очень удобная и качественная. Старший сын носит с первого года жизни, так прошло уже 8 лет и теперь донашивает за ним младший . Обувь выглядит на все 100!!! Выкладываю замеры всей своей обуви, может кому пригодится.
Модель 400225: размер 31, длина по стельке от края до края 20см. размер 33, длина по стельке от края до края 22см размер 39, длина по стельке от края до края 26см
Добавлено: 06 апр 2016, 12:04
Гений СП
Sunny girl писал(а):
Ира, оставлю здесь свой восторженный отзыв здесь, перенеси, куда нужно, пожалуйста. Может, мой отзыв поможет кому-то определиться с выбором. По своему опыту скажу, обувь этой марки очень удобная, функциональная и качественная, все в ней продумано, нигде ничего не давит и не натирает. В отличие от марки Superfit, разрабатываемой для детской, еще формирующейся стопы, марка Legero рассчитана как раз на взрослую ногу, со всеми ее особенностями (широкой стопой, косточкой, отеками). Как только надеваешь эту обувь, сразу понимаешь, нога в ней отдыхает, она рассчитана на людей, которые много ходят пешком. Конечно, обувь недешевая, но, оценив качество, уверена, что носиться она будет ни один год, и тем самым отобьет потраченные деньги. А теперь конкретнее, в прошлой закупке заказала себе две модели- 899 и 700. У меня 37 размер, почитав отзывы и посоветовавшись с оргом, заказала обе пары размер 4. И не прогадала. Обе пары обуви подошли мне по размеру отлично. В связи с резким потеплением спортивные туфли уже три дня одеваю с детьми на прогулку. Очень удобные, одевала на длительные прогулки, ноги совсем не устали. Боялась, что будут очень маркие, но они сделаны из необычной замши и грязь на них не очень видна,очищала обычной щеточкой для замши. В туфельки эти я просто влюбилась, они мне очень нравятся! Очень подняли мне весеннее настроение (думаю, женская половина поймет меня, весной так хочется обновок!) Босоножки тоже меня порадовали, очень удобная подошва, похожая на мягкую пробку, нога, как будто погружается в нее, и амортизирует при ходьбе. Замша очень красиво переливается. Жду лета, чтобы покрасоваться и в этой паре обуви. В общем, я очень довольная обеими парами! Обязательно буду заказывать еще!
Добавлено: 11 апр 2016, 18:24
Гений СП
В этот раз брала Легеро мужу. Он у меня 43ий обычно носит, нога 27,8см. Зная, что Легеро может маломерить на пол размера, взяла 44-ый. Немного свободны, конечно, но 43 был бы маловат. Поэтому решили оставить. Муж уже их выгулял, очень доволен и смотрятся стильно.
Добавлено: 16 мар 2017, 14:23
Гений СП
Цитата:
Irinda писал(а):
Корректирую отзыв))). Нога , видать, усохла и равна 27,7. В 42 комфортно, есть запас для носка. Но в целом не вижу принципиальной разница для указанных параметров)
Вероятно мерили по разному. Нужно стоя, желательно у стенки без плинтуса. У меня у мужа 27,8см нога и 43 размер носит.
Не, мерила правильно)), не первый год в сп - знаю как, встает полностью на ногу и обвожу всю ступню. Но что у Легеро, что в СФ есть косяк(((...у них у разных моделей не совпадает размерность.. так, например, 231 однозначно признана большемеркой. Сын с 35 р. только-только доносил 33 р. в этой модели. А я Легеро с 36 осеннюю модель ношу 37 и мне отлично, меньше уже было бы не то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1