|
Анечка+
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь BiKi. Отзывы Добавлено: 25 авг 2016, 11:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2353 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 5
|
Брала ботинки BI&KI (A-B78-37-A черный) 38 размера. Маломерят на размер точно! По стельке 24,5 см нет, 23,5-23,7 на самом деле. Ребенок от бабушки вернется, будем мерить, может, придется в пристрой отдать. А организатору спасибо! Закупка была быстрая. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь BiKi. Отзывы Добавлено: 27 окт 2016, 11:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 49
|
Заказывала ботинки A-B85-86-A черный, размер 33, по стельке 21 см  Мои любимые ботики, есть защита носа, очень аккуратно сели на нашу узкую ноги, никаких заломов, всё как надо Ребенку очень понравились, удобные. Жаль, что взяла совсем без запаса, мало будем носить. Отлично подходят и под джинсы и под школьные брюки, в том числе зауженные. Ребенок несколько раз играл в них в футбол, ни сколько не изменились после этого. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Тамарка
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь BiKi. Отзывы Добавлено: 28 апр 2017, 09:05 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 447 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 3
|
A-B07-41-C взяла 38 размера, на вырост. У сына сейчас 37 размер. Сидят отлично. Запас есть. Не большой и не страшный. Но на мой 38 - оказались малы. Видимо подростковый 38 и взрослый - немного разные размеры  . Сандали отличные. Спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Валерияя
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь BiKi. Отзывы Добавлено: 03 фев 2018, 15:07 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 558 На сайте: 8 лет Медали: 6
|
Добрый день! Забрала свой заказ, сандалики Котофей с кошачьими мордочками на подошве, сине - красные. Хорошие по качеству, приятно пахнут кожей, мягкие, регулируются по подъему липучками, ортопедическая стелька. Размер 26 по стельке оказался 17 см, как я и думала. Счас у малого стопа 15,5 см, но нам надо на лето, поэтому летом думаю будут норм, тк производитель рекомендует 1 см запаса ) Хоть заранее так боялась заказывать, думала если будут широкие очень, не сможем носить. Но они оказались аккуратные, и сейчас хорошо сидят по полноте, просто нос пока пустой немножко ))) Фото жаль не умею прикладывать. В общем довольна, спасибо организатору за ее обувные закупки ) 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|