|
Оксана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Капика. Отзывы об обуви. Добавлено: 14 сен 2012, 07:47 |
|
 |
Руководитель проекта |
|
|
Копирую отзывы участников первой закупки viewtopic.php?f=195&t=6816Вахмурка писал(а): Девчонки, всю прошлую осень-зиму-весну относили вот такие  (только др. цвета) ботинки, довольны очень, так как на Калининградскую "зиму" лучше мембраны материала нет, легкие, удобные, непромокашки. Так как материал "мембрана", их можно носить с осени до весны лишь меняя толщину носка, при +5-7 носили на колготочки, ниже - на носочки, совсем в холода - на "термо", очень удачно получилось, что одной парой обошлись на весь сезон  Ни разу не было, чтобы ножки были мокрые или холодные в ботинках  SvetlanaM писал(а): ARMANI писал(а): http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=40669&lot_id=1389790 девочки кто подскажет это зима или нет? Идет как зима, внутри какой-то мех, мы прошлую зиму носили, но мне не очень понравились, в -10 у ребенка нога мерзла на шерстяной носок, да и мех свалялся очень быстро, НО они не потеряли форму, и не промокали.Моя мелочь, гуляя с папой наступила на лед на луже, а он провалился, ребенок по колено в воде , а потом еще туда и рухнула, спасибо комбезу от Reima, и вот этим сапожкам, внутри была вся сухая. itmusthavebeenlove писал(а): Акварель писал(а): http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=40669&lot_id=1389788#item_1389788 42049-2 - девочки, кто брал, подскажите - это зимняя мембрана? а то в каталоге внутри шерсть, а на оф. сайте в описании внутри текстиль. Мне сыну зимние нужны  Там внутри 30%шерсти, остальное синтетика вроде. Вот здесь можно поближе посмотреть http://www.vzv.su/item54507.html?catalog_id=3166 . Мы такие же носили прошлой зимой, очень понравились  itmusthavebeenlove писал(а): ARMANI писал(а): http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=40669&lot_id=1389790 девочки кто подскажет это зима или нет? Как по мне, они все зимние. Просто, если я не ошибаюсь, низкие рассчитаны до -10. Осенью в них жарко будет  Ira.Koshik писал(а): Я брала на 17см на мальчика мембрану 29размер, были великоваты, можно было всунуть палец, но отходил всю зиму, остались как новые и не промокали (специально держала под струёй воды), только в самый мороз если не двигался ноги замерзали Ocharovanie писал(а): Хочу высказать "анти-хваст"  одной из модели зимней обуви для мальчика( Покупала модель 42049-2 (тут в СП), на всю зиму не хватило, запятник с внутренней стороны быстро сшаркивается и ребенку даже больно ногу туда сувать...голая картонка внутри. Хоть они и не пропускают влагу, но в них нога мерзнет и потеет.. т.ч. если хотите брать..то покупайте сразу 2 пары) marinal писал(а): itmusthavebeenlove писал(а): Сын носил такую же модель 42049-2 прошлой зимой. Ничего не стерлось  Все осталось в первозданном виде, только шерсть чуть свалялась. И мы носили, состояние идеальное, очень довольны!!!
_________________ С уважением, Оксана Александровна.
|
|
Вернуться к началу |
|
Цвет Жасмина
|
Заголовок сообщения: Re: Капика. Отзывы об обуви. Добавлено: 19 сен 2012, 20:46 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 675 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 17
|
И мы такие заказали с серым цветом! Сапожки просто супер! Качество на высоте! Очень теплые, внутри с шерстью овечки, стелька вынимается, тоже с шерстью. Размер 27 по стельке 17,5 см, на ногу 16,2 сидят отлично есть необходимый запас в см для ходьбы. На ноге сидят отлично, очень аккуратно, вплотную по икре, легкие что весьма не маловажно, т.к. мой ребенок любит побегать, а в тяжелой обуви спотыкается и падает вечно. Сравнивая мембранные сапоги старшего Котофей и эти- Капика однозначно лучше. Котофеевские выглядят громоздко и на моей худышке смотрятся не очень. Старший просит теперь такие же))) Я от покупки в восторге, а дите сделало заключение что это супер сапоги как у бэтмена, бегал в них час по дому и кричал что бэтмен  ЗАБЫЛА! 26 РАЗМЕР ЭТИХ САПОЖЕК МАЛОМЕРИТ! СТЕЛЬКА РЕАЛЬНО РОВНО 16,5 СМ, А ПО РАЗМЕРНОЙ СЕТКЕ ДОЛЖНА БЫТЬ 17 СМ! дальше 17 размер соответствует сетке!Оксана огромное спасибо за закупку!! И за то что поменяла нам размерчик! Вложение: P9190128.JPG внутри очень теплые Вложение: P9190133.JPG так нога смотрится на стельке: нога 16,2 стелька 17,5. Вложение: P9190130.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|