Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Весна
 Заголовок сообщения: ✿ܓ Забота, рожденная природой ✿ܓ
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 14:34 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Цитата:
ALINA, 20.05.2011
одежда для недоношенных
У нас родился малыш раньше срока. Причем намного раньше. Врачи его держали в больнице, позже выписали и порекомендовали нам приобрести одежду для ребенка из мериносовой шерсти для лучшего развития - выбор пал на шерстянные комплекики organic natural baby. Понравилось качество и эффект - малыш не мерз и не потел, и благодаря нашему уходу, компетентности врачей мы растем здоровыми и бойкими
ВИОЛЕТТА, 19.07.2010
мягкаяи нежная одежда
Одежда из шерсти Organic & Natural Baby стала для нас настоящей находкой. Она нежная‚ ребенок в ней сладко спит. Оказалось‚ что одежда из шерсти полезна для недоношенных малышей и помогает добрать массу тела.
РЕНАТА, 20.05.2011
Здоровье важнее денег
Спасибо вам за такой полезный продукт для наших малышей как подгузники sun herbal. Мы забыли что такое плохой сон и опрелости благодаря фито-подгузникам. Побольше бы таких качественных детских товаров на российском рынке. Sun herbal - лучшие )))
НИНОЧКА, 18.05.2011
Лучшие подгузники
Остались только позитивные впечатления от подгузников сан хербал. Пользуемся на ночь. Днем голопопим :)
ЖАННА, 17.05.2011
Нет альтерантивы
Здравствуйте! Спасибо вам за подгузники sun herbal! Мы в них спит сладко и крепко и не знаем проблем с атопическим дерматитом, который еле вылечили.
НАТАЛИ, 08.02.2011
Лучшие.
Sun Herbal действительно самые лучшие! Покупаем для любимого сыночка только их- посоветовали на форуме Клуба Отцов dadclub.ru. До них мы перепробовали множество других, но остановились на подгузниках с растительной вставкой. Они мягкие, приятно пахнут, тонкие, не жмут и не натирают, следов на коже малыша не оставляют, отлично впитывают всю ночь!.. Мама и малыш довольны.
АМУРА, 12.10.2010
Подгузники Sun herbal
Подгузники Sun herbal используем не так давно, но очень довольны. Раньше у дочки попка краснела, особенно летом, приходилось пользоваться кремом, который кстати не всегда помогал. Да и врач сказал, что крем - это даже вредно - поры забиваются и посоветовал подобрать хорошие подгузники. Мы попробовали эту марку и нам очень понравилось. Кожа сухая и чистая, в составе натуральные травы.
ОКСАНА, 15.07.2010
отлично впитывают
Считаю‚ что sun herbal – лучшие подгузники‚ во всяком случае‚ для нас. Выдерживают много часов без протекания! При этом кожа малыша сухая и не раздраженная. Используем их в основном на ночь‚ на прогулки‚ и в длительные поездки‚ когда очень важно чтобы ребеночек был сухой и ему было комфортно.
ЛЮБОВЬ, 15.07.2010
сладкий сон
Раздражения и опрелость – мы с этим почти не сталкивались‚ потому‚ как я сразу заинтересовалась растительной вставкой детских подгузников sun herbal. Мой сыночка‚ Костик‚ всегда сладко спит в них – мы с мужем нарадоваться не можем. Как-то пару ночей одевали другие подгузники - ребенок стал капризничать. Попка мокрая была. Вернулись к подгузникам Sun Herbal. Спим как сурки!
РИТА, 15.07.2010
нежные и мягкие
Малышке 6 месяцев. У нее очень тонкая кожа‚ реагирует на любые раздражители. Пользовались разными памперсами‚ перепробовали все что возможно - не понравились‚ так как образовывались постоянно катышки и оставались сильные следы от резинок. Одни не очень хорошо впитывали‚ попка была постоянно влажная. На других резинка на спинке почему-то натирала до кровоподтеков. Сейчас используем Фито подгузники Sun herbal. Очень довольны. В месяц уходит 1‚5 упаковки.
ОЛЯ, 15.07.2010
не вызывают аллергию
Sun Herbal - единственный подгузник ‚ на который у нас не было реакции! Качество отличное! Сначала показались жестковатыми‚ но это не повлияло на кожу малышки. Да и это не главный фактор! Важно‚ что у нас нет на них опрелостей. В отличие от других марок‚ от которых мы устали лечиться.
АЛЬБИНА, 15.07.2010
лечебный эффект
Отличные подгузники! После антибиотиков у малыша начались страшные поносы‚ попа стала красная. Попытались лечить другими дорогими подгузниками‚ пользовались судокремом‚ проветривание делали. Потратили уйму денег и времени‚ ожидая результата‚ но все было тщетно. Потом взяли попробовать подгузники Sun Herbal. В аптеке посоветовали комплексно воспользоваться влажными салфетками этой же марки – раздражение как рукой сняло.
ЛОРА, 15.07.2010
понравился эффект
У меня двойняшки! Следить надо сразу за обоими‚ беречь здоровье малышей вдвойне проблемно. У Гришки от недорогих подгузников началось сильное раздражение. Мне врач посоветовал протирать попку влажными салфетками Sun herbal и одевать подгузники этой же фирмы. Через пару дней все в корне стало меняться. Ребенок пошел на поправку. Через неделю кожа Гриши пришла в норму. Теперь покупаю и подгузники и салфетки Sun herbal для обоих сыновей. Экономить на детской гигиене – не стоит.
САБИНА, 18.05.2011
мягкие и не натирают
Прокладками для рожениц sun herbal воспользовалась при первых родах, на вторые также прихватила упаковочку этой же марки.
Не могу сравнить с другими, но однозначно они мне очень понравились своей мякостью и .подкупило наличие фито-вставки, которая блокировала микробы, которые выходили вместе с кровью и впитывались.
На форумах много говорят о неудобности прокладок для рожениц - сеточки, крылышки, протекают, натирают - у меня таких проблем с фито-прокладками не было (чему несказанно рада).
ДИАНА, 18.05.2011
пропала молочница
Без ежедневных прокладок я просто не могу обходится, как без них жили раньше?
Пробовала разные - с ароматизаторами, с добавками, с разными поверхностями.
Одной из любимых марок стали ежедневные прокладки sun herbal. Не знаю благодаря ли им (но читала что они обладают таким свойством из-за фито-вставки) или была другая причина, но у меня пропала молочница и перестал беспокоить зуд.
что еще нужно для женщины :)

ЗИНАИДА, 03.03.2011
Спасибо
Я аллергик и очень тяжело воспринимаю прокладки. А во время беременности без них я просто не могла. Фито-прокладки sun herbal мне подошли идеально!
НАСТЯ, 15.07.2010
Полезная фито-вставка
Решила поискать что-то новое и необычное на рынке прокладок. Подруга посоветовала гигиенические прокладки Sun Herbal. Мне понравилось‚ что там‚ в отличии‚ от других есть фито-вставка‚ которая оказывает множество полезных действий в женской гигиене. Поискала в интернете информацию‚ оказалось‚ что все действительно так‚ как говорила подруга. Кстати‚ она как раз начала ими пользоваться из-за молочницы. Я пользуюсь ими для профилактики. Лучше не доводить до болезней.
ДИЛЯ, 15.07.2010
Отлично впитывают
Послеродовые прокладки sun herbal очень помогли мне пережить дни после родов. Они отлично впитывают и главное‚ заживляют ранки. Когда покупала – удивилась что она достаточно тонкая. Не пожалела.
НАТАЛЬЯ, 15.07.2010
профилактика от молочницы
Во время беременности меня просто спасали фито-прокладки Sun-Herbal‚ с середины срока одолела молочница‚ пришлось искать альтернативу моим предыдущим ежедневным прокладкам. Фито-прокладки с травяной пропиткой помогли мне от раздражения‚ воспаления и запаха. Конечно‚ не лечат‚ но активно помогают. Теперь только их буду брать.

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни