|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
oksavina79
|
Заголовок сообщения: НАДУВНОЙ ГОРШОК для детей от 6 месяцев до 4-х лет Добавлено: 16 апр 2012, 22:29 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Надувной горшок – идеальное решения для дорожных ситуаций и походов в гости, для использования в условиях больницы или санатория. Функциональные характеристики этого изделия всецело соответствуют аналогичным характеристикам обычного горшка. Проблему габаритов детского туалета и сопряженные с ней сложности транспортировки решило появление компактного надувного горшка. Больше нет необходимости беспокоиться о том, что детский горшок не влезет в пляжную сумку или займет пол чемодана. Надувной горшок удобен, эстетичен и абсолютно безопасен. В сдутом виде он занимает не больше места, чем аккуратно сложенная наволочка. Высота изделия составляет около 15 см, глубина – 24 см, ширина каждого бортика – по 4 см, а ширина всего горшка – 30 см. Для того, чтобы полностью надуть горшок детский дорожный, достаточно четырех-пяти выдохов. Процедура не требует никаких насосов и вспомогательных средств. Уход за горшком тоже не представляет никаких сложностей – для тщательной очистки достаточно лишь вывернуть и промыть дно горшка, после чего его можно тут же сдуть и свернуть. Так же у поставщика есть детские круги на шею для купания и плавания детей от 0 до 2 лет.     
_________________ Телефон/телеграм для связи +798один4634798 с 12:00 до 18:00 В выходные и праздники не работаю. Заказы в статусе "НА СОРТИРОВКЕ" в Логистический Центр отвезу в пятницу.
Последний раз редактировалось oksavina79 22 июн 2015, 09:05, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
oksavina79
|
Заголовок сообщения: Re: НАДУВНОЙ ГОРШОК для детей от 6 месяцев до 4-х лет Добавлено: 16 апр 2012, 22:30 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: спасибо большое за горшочек))) Сыну очень понравился, нам скоро 3 года 10 месяцев (вес 15 кг. - мы высокие и худенькие). Купили для поездки на юг и сразу же опробовали . Теперь не знаю, как спрятать от него до поездки - пользуется весь вечер категорически им - положу спать и спрячу горшочек))) Сначала не могла надуть, но потом вспомнила, что Вы сказали немножко сжать штучку в которую дуть надо и надула очень быстро и легко. Давняя мечта моей подруги: "вот бы кто-нибудь придумал надувные горшки в поездки" для меня сбылась))) Цитата: Я тоже взяла горшочек для предстоящих поездок,да и вообще разъездное лето скоро. По назначению пока не использовали,но думаю в этом плане всё будет хорошо. Внешне и на ощупь очень понравился! Цитата: Мы в прошлом году купили такой горшок. Любим его очень. Особенно доча. Его минус - он не такой устойчивый как обычный горшок, но при этом доча ни разу не упала с него. Но думаю если надуть его посильнее - то более устойчивый станет (надуваю всегда я ) Кстати надувать не сложно и не долго. Моется хорошо, запахи не впитывает. Конечно его главное удобство - сдул свернул - и в сумку Мы с ним на дачу всегда мотаемся, зимой в санаторий ездили - тоже с ним. Сейчас отдали его в аренду подружке - так теперь с пластмассовым на дачу ездить приходится Очень неудобно.
Ни разу не пожалели что купили его. Цитата: Доче очень понравился горшочек. Как принесли домой, так сразу его и опробовали Цитата: Спасибо, большое, за горшочек, на самом деле решили его взять в связи с тем, что отправляемся на море, и лучшего варианта, на мой взгляд, не найти.
На пляже ребенка 2,5 лет в общественный туалет совсем водить не хочется, да и в номере он пригодится и на даче, ну вообщем отличный вариант дорожного горшка. муж надул действительно за 2 минуты без каких-дибо трудностей, а милые зверюшки понравились дочюне)))
_________________ Телефон/телеграм для связи +798один4634798 с 12:00 до 18:00 В выходные и праздники не работаю. Заказы в статусе "НА СОРТИРОВКЕ" в Логистический Центр отвезу в пятницу.
Последний раз редактировалось oksavina79 16 апр 2012, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
oksavina79
|
Заголовок сообщения: Re: НАДУВНОЙ ГОРШОК для детей от 6 месяцев до 4-х лет Добавлено: 17 апр 2012, 07:51 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Надувной Круг на шею Baby-Krug предназначен для безопасного купания новорожденных и физического развития младенца с первых дней его жизни. Большое преимущество круга на шею в том, что его можно начинать использовать с рождения, когда ваш младенец еще не начал держать головку. Ваш малыш сможет плавать с помощью круга Baby-Krug в ванной с самого рождения и будет верным другом ребенка, он не будет бояться воды, будет хорошо развиваться, и это в дальнейшем поможет ему быстрее научиться плавать. Baby-Krug будет великолепно стимулировать природный плавательный рефлекс малыша, позволит увеличить время купания и облегчит эту процедуру родителям, приведет тонус мышц в норму, порадует малыша и превратит купание в удовольствие! Круг изготовлен из прочного полимера и имеет:
2 воздушных камеры в которых находятся шарики-погремушки; Выемку для подбородка; Ручки, благодаря которым родители смогут контролировать и способствовать купанию и плаванию ребенка; 2 практичных застежки (карабин и липкая застежка) для быстрой и простой фиксации круга.
|
|
Вернуться к началу |
|
oksavina79
|
Заголовок сообщения: Re: НАДУВНОЙ ГОРШОК для детей от 6 месяцев до 4-х лет Добавлено: 17 апр 2012, 09:14 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Получили горшочек-довольны остались все - компактненький, лёгонький; надули быстро, такой мягкий и в то же время упругий...младший плакал, когда сдували ему понравилось на нём сидеть, старший тож испробовал. Спереди получается эдакий желобок, так что ничего не выпрыскивается у мальчиков. Обязательно возьмём с собой в поездку (в поезде проще будет деткам-не надо переживать за антисанитарию в тамошнем санузле)..Спасибо организатору за СП!!!! Цитата: тест-драйв горшка пройден успешно :-D причем сынок только встав с горшка, пришел к нему минуты через 3, снова попытался сделать в него маленькие дела)) и очень удивлялся, что "пробую-пробую, а почему-то не получается")))))), а потом еще и еще)))) затем пришлось часть одежды ликвидировать, т.к. сын устал ее столько раз за вечер снимать-надевать *LOL* пойду сдую, а то завтра сотрет в пыль бедный горшок :-D Цитата: Моется так же как и обычный горшок - можно для генеральной промывки его даже вывернуть. Клапан для надувания находится с внешней стороны так, что надуваете как мячик без всяких - фи и фу. Просто собирала мнения и были и ЗА и ПРОТИВ этого горшка - свой таскать (слишком много места - и не важно на горбушке или нет - машина тоже не резиновая - а я еду на 2 дня беру почти весь гардероб (погода изменчива). Так что если не хотите таскать своего ребенка по грязным туалетам - и возить громадный горшок - и не мучится с вопросом туалета на пляже....
|
|
Вернуться к началу |
|
Вахмурка
|
Заголовок сообщения: Re: НАДУВНОЙ ГОРШОК для детей от 6 месяцев до 4-х лет Добавлено: 11 май 2012, 11:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 449 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Горшок для ребенка до 10 кг, а никак не до 25, примите к сведению, что он совсем маленький, я думаю, до 1,5 лет максимум, либо для ооочень стройных детей. Реальные размеры горшка - 13смх7см - размер отверстия, высота горшка 12 см, длина и ширина - 25х34см.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
|