Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Весна
 Заголовок сообщения: Волшебное полотно
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 17:09 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Цитата:
Купили "Волшебное полотно" в подарок дочке. Поскольку товар новый, мы ничего о нем не знали и купили по рекомендации подруги. Остались очень довольны! Рисовали с дочей вместе, рисовали часа 2! Полотно очень удобное по размеру и нарисовать можно целую картину. После игры вместе решили промыть его водой! Только направили под струю воды - и от фломастеров не осталось и следа!

Цитата:
Полотно нам подарили. У меня близнецы девочка и мальчик 10 месяцев. Сейчас самое время развивать мелкую моторику. У нас были куплены пальчиковые краски, только рисовать ими было не очень удобно, дети очень быстро "расправлялись" с листочками формата А4. У "Волшебного полотна" замечательный формат 140*85, как раз то что нам было нужно! Рисуем на нем с обратной стороны, очень удобно и все легко смывается! Занимаемся теперь каждый вечер!

Цитата:
С "Волшебным полотном" познакомилась случайно, наткнулась на объявление в интернете. Очень заинтересовалась и решила приобрести себе. Мне очень нравится рисовать для души. С волшебным полотном есть много возможностей. Я не очень люблю фломастры, мне больше нравятся краски. Акварелью рисую на тканевой поверхности, гуашью на обратной стороне. Мне очень нравится! Отличный способ снять стрес и отвлечься от забот!

Цитата:
У нас своя фотостудия. Клиенты постоянно приходят с детьми. Малышам очень сложно сосредоточиться на фотосъемке и быть послушными 2 часа. Когда они устают, мы напрявляем их в гостевую комнату с детским уголком. Благодаря "Волшебному полотну" дети с пользой проводят время, получают удовольствие! Мы очень рады, что когда-то познакомились с ним, теперь мы Ваши постоянные клиенты!

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни