Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
AnastasiЯ
 Заголовок сообщения: Re: Калякино-малякино детство
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 21:48 
Гений СП

Закупок: 957
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 380 раз.
Musenka писал(а):
AnastasiЯ

Вы такие классные! thank

Спасибо. Еще ходили на волейбол, так все друзья изрисованы были ohenrada . Спасибо за закупку

За это сообщение автора AnastasiЯ поблагодарил: Musenka

Профиль Отправить личное сообщение  

Зося- Мама
 Заголовок сообщения: Re: Калякино-малякино детство
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 12:24 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1021
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Добрый день! А я вот в этот раз расстроилась.... Брала на садик 10 цв. и домой 12 цв пластилин, как в садике пластилин не знаю, но которой 12 цв , это просто ужас..... жесткий , не разминается вообще, даже я не могу его раскатать, он просто каменный. Хочу сказать, что я брала до этого пластилин в этой закупки и такого не было, он был очень мягкий и только из за этого я посоветовала его в садик, а теперь я даже и не знаю, что буду говорить там если и те коробки окажутся такими же.... :no:

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни