12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Заголовок сообщения: Легендарные роликовые кроссовки НЕЕLYS от 999р!
Добавлено: 28 июн 2016, 21:10
временно деактивированный пользователь
Закупок: 520 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 7
Доброго времени суток! В этой теме можно оставлять свои отзывы о роликовых кроссовках НЕЕLYS!
Хилис - это роликовые кросовки, на которых можно круто кататься! В пятке Хилис есть специальное отверстие, куда вставляется ролик, либо специальная заглушка, превращающая роликовые кросовки в обычную обувь!
Отзывы: mixail9292 04.06.2016 Очень интересные Кроссовки, особенно понравилось то, что можно вытаскивать колесико и они станут обычными Кроссовками, узнал я об этом товаре так: в общем Был в городе и сидел в машине рассматривал город потом увидел то что какой-то мальчик как будто летит по воздуху, я сначала подумал как он на кроссовках скользит, потом увидел что там было колесико сзади, недавно купил себе такие же кроссовки, о покупке не жалею, попал на акцию, ещё и футболку клёвую подрезал, и всё за 2990рубчиков! в общем покупайте, не жалейте денег, думаю вам очень понравится, катаюсь уже неделю и все впорядке.
Оличная мама 27.05.2016 … Моей 9 лет, она их вместо обуви носит и целенаправленно покататься надевает. Специально даже в торговые центры ездили, чтоб покататься по идеально ровному полу , но и по асфальту прикольно тоже. … Научилась за 15 минут, технологии особо никакой нет, отталкивается и катится...))) не научиться невозможно, не переживайте. По поводу колёсиков, у нас по одному колёсику на каждом кроссовке, которые за 2 секунды превращаются в обычные кроссы ( очень удобно).
Заголовок сообщения: Re: Легендарные роликовые кроссовки НЕЕLYS от 999р!
Добавлено: 17 сен 2016, 11:58
Чемпион СП
Закупок: 3905 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
Pelagejsha писал(а):
Получили роликовые кроссовки артикул: 7673 Wave , а РОЛИКОВ нет!??? Это как?!
Получила кроссовки, а они на одну ногу, два на левую и оба кроссовка с колесиками. Может у вас оба на правую ногу. Очень надеюсь поменяться сын расстроился ждал на день рождения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1