|
Автор |
Сообщение |
mariakorol
|
Заголовок сообщения: Re: Рисуй, читай, фантазируй Добавлено: 27 янв 2014, 13:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2689 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 18
|
Машенька писал(а): Antonela писал(а): Очень понравилась книжка "Сказки от слез" про девочку Оленьку и ее маму. Читаем каждый вечер, истории очень простые и жизненные, дочке очень нравиться эта книжка.сейчас закажу вторую книгу этого автора.  Я тоже оставлю свой отзыв про эту книгу. Дочке 3.3 мы любим читать сказки про девочку Дашу (в книге про Олю). Уже стали цитировать ее, как только дочка захныкает сразу вспоминаем девочку-хныкалку и не хотим в лягушку превращаться. Бумага приятная, формат не большой, качество книги порадовало. Еще есть похожая книга Сказки от капризов, но дочке она менее нравится, там сказки более длинные и про разных зверей и детей. Думаю мы просто пока немного не доросли.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мышушка
|
Заголовок сообщения: Re: Рисуй, читай, фантазируй Добавлено: 21 дек 2014, 23:51 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 229 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 8
|
Чудесная закупочка! Отзывы только положительные, оно и не удивительно :) Заказывала блокнотики - очень милые, живые, на каждой страничке что-то новое, рисунки, рядом с которыми хочется рисовать, радующие глаз как ребенка, так и взрослого! Когда же ожидается следующая закупка? 
_________________ __tr. - Что ж, теперь, когда мы увидели друг друга, - сказал Единорог, - можем договориться: если ты будешь верить в меня, я буду верить в тебя! (с) Льюис Кэрролл
|
|
Вернуться к началу |
|
Энка
|
Заголовок сообщения: Re: Рисуй, читай, фантазируй Добавлено: 07 фев 2015, 01:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2381 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 7
|
Капризик и Зловредик, Сказки про вредин, Сказки НЕпослушных малышей - наши любимые, дети(4 и 6 л) просят перечитывать их периодически. "Серёжик" и "Приключения новогодних игрушек"(а есть еще интересней продолжение !) - вызывают восторг как у детей, так и у взрослых. "Серёжик" расчитана скорее от 6 - 7 лет, но книга по содержанию суперская, берите, не пожалеете. "Приключения в Тутитамии" скорее от 3х лет до 6ти. В тексте задания для детей, типа пройти путь вместе с героями - пробежать, попрыгать, перелететь как герои и т.п.
|
|
Вернуться к началу |
|
барабанчик
|
Заголовок сообщения: Re: Рисуй, читай, фантазируй Добавлено: 10 май 2015, 11:34 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1737 На сайте: 12 лет Медали: 2
|
Zaris писал(а): Заказывала в одной из закупок вот эту раскраску  . Никогда не думала, что какая-то раскраска "заставит" моего ребенка сопеть и корпеть над ней  . Любит ее Эля, таскает за собой. Через какое-то время возвращается снова к ней. Чудесная, Интересная, Занимательная. Кое где даже я сидела раскрашивала) так понравилось!  А какой возраст у ребенка?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|