Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Коломбина
 Заголовок сообщения: Мир деревянной игрушки
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 14:58 
Мастер СП

Закупок: 494
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 576 раз.
Изображение
Предлагаю в этой теме делиться впечатлениями от закупки.

(СП92) Настоящий сыр от ремесленной сыроварни Калининграда. Раздача уже в эту пятницу! - Сбор заказов до 07-06-2023

Профиль Отправить личное сообщение  

Коломбина
 Заголовок сообщения: Re: Мир деревянной игрушки
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 15:00 
Мастер СП

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Несколько отзывов с просторов сети:
Изначально я искала кроватку для большой куклы: от 30-ти см. Кроватки такие продаются в ассортименте: и деревянные, и пластиковые. Потом я решила, что раз уж кроватка будет, так логично сразу что-нибудь еще из мебели прикупить.
И вот тут оказалось, что всё не так интересно.....
Нет, для маленьких кукол 10-15 см ростом мебель какая хошь! Целые гарнитуры продаются, и столовые, и гостиные, и уличная мебель, и ванные комнаты.
А вот для куклы 30-40 см ростом, я, дорогие мамочки, нашла единственный магазин.
Габариты мебели немного не совпадают с заявленными на сайте (но я не в обиде).
Стул: высота 23 см, ширина 12 см, глубина 11,5 см, вес 270 гр.
Стол: высота 22,5 см, столешница 25 см * 28,5 см, вес 860 гр.
Таким образом, вес всего комплекта не 2,5 кг, как заявлено на сайте, а 1940 гр.
Набор полностью из дерева, насколько я в этом понимаю - сосна. Ничем не обработан.
В целом - очень позитивный комплект Smile Все гладенькое и приятное на ощупь.
Для тех, кто увлекается, видимо, будет интересно его самому декорировать: разрисовать или сделать декупаж.
Альтернативой может быть Ярмарка Мастеров - там, я узнала, могут сделать такую же мебель на заказ примерно за эти же деньги, + разрисовать ее в русском стиле и покрыть лаком (+ 2000 руб.). К этой сумме еще добавьте почтовые расходы и месяц-полтора ожидания.
Кстати, к этому набору я и кроватку прикупила. Всем довольна и рекомендую
ФОТО
ИзображениеИзображениеИзображение

(СП92) Настоящий сыр от ремесленной сыроварни Калининграда. Раздача уже в эту пятницу! - Сбор заказов до 07-06-2023

Коломбина
 Заголовок сообщения: Re: Мир деревянной игрушки
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 15:02 
Мастер СП

Лето! (1)
С недавнего времени дочь полюбила собирать пирамидки. Ее хотя бы на несколько минут увлекает процесс, и это те ценные минуты, когда я могу готовить, что-то делать по дому или в компьютере.

Но счастье быстро кончилось. Обычные пирамидки перестали ее интересовать. Вернее, с ними она быстро справляется и все, опять ей нужна я. Я стала искать еще какие-то похожие игрушки, пазлы крупные из дерева. И нашла целый сайт с такими игрушками. Заказала очень прикольные пирамидки, как бы и не пирамидки совсем. Например, вот эта пирамидка с совой и деревом.
Изображение
Это целая игра у нас. Пока сложим все, потом прячем сову, зовем сову, сова летит: уу-уу!! И садится в дупло. Простой сюжет, я показала дочке один раз, она сама играет, повторяя много раз подряд. Понравился именно этот вариант простой, для полутора летки как раз подходит. Сначала на то, чтобы нацепить крону на ветки уходило несколько минут. Сосредоточенной работы.

Получается, что всего 4 детали, вроде бы: дерево, лес, сова, дупло. Все это новые слова для нас, говорим мало. Но слушаем, интересно же! В дупло пытается посадить другие игрушки похожего размера, не все влезают, но когда получается полный восторг! В общем, довольны все, что называется. На этом же сайте таких самых разных пирамидок очень много. Все из дерева, есть окрашенные, есть неокрашенные. Мне красить некогда, я беру окрашенный вариант, хотя будет постарше ребенок, попробую с ней покрасить вместе.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни