Мое мнение... Получив - расстроилась. Сначала. Потому что открыв пакет, почуяла резкий запах. Очень химозный. К счастью, он быстро выветрился. Фух) Так что один минус снимается. В коробке нет никакой инструкции или схемы, только то, что можно разглядеть на коробке... Отсек для батарейки никаким винтиком не закреплен, хотя дырочка есть. Одна шестеренка была треснута (почти посередине "разлом"), но пока функционирует. От остова, на котором крепится качелька, отломана ровно половина, втыкнуть не получается, поэтому этот элемент пришлось сразу убрать. Если оно так пострадало при транспортировке (в коробке), то что с ним будет в детских ручонках))
Качество пластика на 3 с минусом (при том, что бывают и двойки, и единички - мы их тоже видали, но и немецкий/английский пластик (пусть даже в том же Китае делающийся, Но...) имеем в арсенале - есть с чем сравнить). Вывод мой - игрушка сломается быстро, в руках у пацаненка - на месяц может. Хотя задумка просто отличная, и был бы там качественный пластик, игрушка была бы живучей очень и востребованной. Денег не жалко, ребенка на какое-то количество вечеров займет, и 400 руб. для нее нормальная, но красная цена. Присоединяюсь к отзыву выше - если бы игрушка стоила 1000, я бы всерьез была опечалена, а так - умеренно. Ребенку нравится, это да. А я все же расстроена, т.к. видела в гостях подобный конструктор, ожидала получить такой же, но там детали были гораздо плотнее и мама того мальчика сказала, что он у них года три - и ни царапки...

Возможно, это был какой-то другой бренд или название, но шестеренки с дырками - те же.
мои пацаны половину деталей уже сломали, конструктор просто крошится в руках. тоже разочаровалась насчет качества