Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Оксана Александровна
 Заголовок сообщения: Re: Бертони
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 15:14 
Руководитель проекта
Мои текущие закупки

Медали: 132
Любимый организатор (16) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) За активное общение (1) Гостеприимная хозяйка (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (46) За доброту и отзывчивость (50) Лето! (1)
Благодарил (а): 10405 раз.
Цитата:
Какие классные игрушки, сама от своего котика балдею. Обязательно приобрету еще игрушки этой компании, они такие позитивные.

Цитата:
А вот наш игровой центр-чудо.В нем есть дверь, на ней телефон с диском, и рядом звонок пищалка.Внизу коврик красочный, к центру идут дуги в комплекте с игрушками.Их можно вставить в коврик и использовать его как развивалку для малышей, а можно прикрепить к стенам центра.Мой ребенок сидит в нем иногда по 2 часа, и мама спокойна, и хватит надолго, потом шалаш из него сделаю.На новый год разобрали центр и использовали как ограждение для елки. Мы довольны.

Изображение

хвастаюсь своими покупками
1. Прогулочная коляска Бертони Виннер
Изображение
Изображение
Изображение
собрали легко, как сделано мне понравилось, ткань плотная, все швы прошиты отлично, раскладывается полностью в горизонтальное положение спинка, всего 3 положения у спинки - горизонтальное, полулежа и сидя, сзади тормоз, спереди сдвоенные колеса, их можно застопить чтобы не крутились, ручку можно ставить и спереди и сзади, хороший чехол для ножек, свет очень приятный некричащий пинк, на крыше есть окошко достаточно большое - ребенка будет хорошо видно, и карман для вещей есть на крыше
сидение очень мягкое, приятное, накладка снимается, можно стирать будет, все на липучках пристегивается
как будет в эксплуатации пока не могу сказать, наступит весна-лето испытаем

2. кресло конкорд 0-18 кг
материал приятный, кресло мягкое, накладка верхняя съемная, в авто еще не ставили так что более ничего сказать не могу о нем, надеюсь нам в нем понравится путешествовать
Изображение
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Оксана Александровна
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 15:24 
Руководитель проекта
Мои текущие закупки

Любимый организатор (16) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) За активное общение (1) Гостеприимная хозяйка (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (46) За доброту и отзывчивость (50) Лето! (1)
Цитата:
Танюша, и я тут тоже засвечусь)))
У нас стульчик Primo, очень понравился, яркий, удобный и довольно компактный, влез в нашу крохотную кухню
Мы в нем не только кушаем, но успеваем поспать и поиграть))доча, когда я ее первый раз посадила в стульчик, не могла глаз оторвать от божьей коровки

Цитата:
Заказывала у Танюши давно, ещё в июле-августе автокресло Lafesaver зелёное, стульчик-качалку Top Relax зелёное с мишкой, игрушки из серии Колория и бутылочки антиколиковые. Но тогда темки хвастиков не было, а сейчас опять пришла делать заказ, решила отписаться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользуемся авто-перевозкой (lifesaver) с удовольствием прям с 2-х недельного возраста у нас лягуха-путешественница (IMG:style_emoticons/default/engine.gif) f очень нравиться и нам (по цене и качеству) и детю (по удобству), в комплекте с креслом есть накидка для ножек, по такой зиме необходимая вещь, ребёнок полностью спрятан от непогоды с помощью накидки и капюшона, накидка и капюшон снимаются А вот шезлонг ей не приглянулся пока sad.gif Первый ребёнок у меня в шезлонге обожал валятся, а эта 15 мин. лежит и все - вытаскивай мол, хорошего по-чуть-чуть (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) , но может позже полюбится он ей. Игрульки тоже обожаем, особенно собачку 3602-D (с прорезывателем) и жирафа 3904-G (он так ржет прикольно) она с первых дней, как начала улыбаться - улыбалась из игрушек только им и беседы с ними какие-то всё время ведёт (IMG:style_emoticons/default/pooh_lol.gif) . Бутылки обычные, ничего особенного в них нет, единственное что в магазине бутыль антиколиковая стоит рублей 200; кто-то когда я заказывала всё это дело помню в темке почему-то переживал, что они расплавятся в микроволновке и стерилизовать их нельзя - не переживайте, всё спокойно стерилизуется в аве*нтовском стерилизаторе и подогреваю я молоко в них тоже в микроволновке, пока не расплавились

Цитата:
Таня, спасибо за такую счастливую беззубую улыбку! Готов сидеть в автокресле Con*cord целый день!

Цитата:
Я в восторге от участия в твоей закупке, цены, качество просто радуют. Особенно впечатляет велосипед - музыка играет, фары мигают - просто суперррр!!!!! Думаю сынуля оценит его летом)))) Стульчик ооооооочень прикольный!!!!!

Цитата:
Люлька СУПЕР!!!!!!!!!!!
Лучше не придумаешь, очень простой монтаж в авто, не смотря на то что мы весим уже 8500 и ходим сейчас в зимней одежде - вмещаемся в люльку с легкостью, даже ремни на верхние секции не перевели ещё.
Подружки все обзавидовались.
Спасибо огромное!!!!

Цитата:
Танюш, спасибо большое за игрушки!!!! Подарки не распаковываю, потому как это на новый год подарки моим малышам, но хочу отметить, что осьминог и руконогий неизвестной породы зверек, оказались таким большим, я даже и не ожидала, у осьминога в одной из щупалец брызгалка, в других сортеры, змейку уже повесила доче на кроватку, она только с ней теперь и играет))))) Вобщем спасибо большое, игрушки класс!

Цитата:
Спасибо за закупку. Купили кресло Мондео, стульчик ням-ням, коляску фокси (пока не расспечатывали), коляску для кукол и бутылочки 160289.
Фото кресла, по-моему в предыдущем сообщении. Хочу добавить, что монтаж в машину там действительно очень простой и теперь перекинуть кресло из машины в машину в темное время суток - не проблема.
Вот наш стульчик
В отличии от описания в прайсе спинка в нем отклоняется без седушки, что естественно лучше. К стульчику прилагается электронно-музыкальная игрушка, для которой есть специальная выемка на столешнице. Стульчик мне очень понравился. Недавно обновили клеенку на нашем старом пег-перего, купили родную за 2600, а тут целый стульчик за ту же цену с такими же функциями плюс неожиданная игрушка.

ИзображениеИзображение

Оксана Александровна
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 15:28 
Руководитель проекта
Мои текущие закупки

Изображение
КОЛЯСКА БЕРТОНИ ОМЕГА 3
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Цитата:
ну вот и приехала первая поставка =)
ну что скажу!!!да просто супер за такие деньги!!!
я довольна!! а дети тем более!!
своей взяла книжку!!уголки все резиновые-как грызунок использует!!
всё шуршит.есть погремушка и писчалка!!яркая книжка!! ребёнок так увлёкся что упал!!
брали ещё бутылочка спортивная. красивая.с блёсками.как раз для принцессы старшей а к лету и младшей=)
и ещё растяжку брала универсальную с игрушками
вот фото

Изображение
Изображение

Оксана Александровна
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 15:33 
Руководитель проекта
Мои текущие закупки

Цитата:
Я заказывала Бертони Picadilli, отличие от Sun только тем, что спинка раскладывается в горизонтальное положение. Мне коляска очень понравилась, очень яркая, красивая и самое главное удобная, компактная и не тяжелая. Насчет ездовых качеств ничего не могу пока сказать - ездили только дома, но то как ездит дома мне очень понравилось. очень боялась, что трость будет хлипкая и неуправляемая, но она, на мой взгляд, достаточно крепкая и хорошо управляемая, по крайней мере по квартире ребенка очень комфортно катать (пока больше нигде не проверяли). До этого была полноценная прогулка Capella, думаю если бы раньше встретила такую трость - прогулка была бы не нужна.
Единственный маленький недостаток наверное, это неразъемный бампер - но мы уже приспособились...
Если есть еще какие-то вопросы с удовольствием отвечу!
Марина! Спасибо большое, колясочка очень понравилась и мне и малышу (перекатал там все свои игрушки и даже собаку)!

ИзображениеИзображениеИзображение

коляска для куколки
Изображение

Цитата:
Мы получили свою коляску Star. Цвет красивый. Собралась очень легко, все шайбочки в комплекте, даже с запасом. Столик только с усилием встал на место smile.gif На улицу ещё не успели выйти, но по дому катается хорошо, лёгкая, удобная, компактная. Сиденье только маленькое. Но у меня дочка небольшая, ей удобно. А вот если бы для сына покупала, когда он маленький был, то он бы уже не влез. Дочке 2г4м она 13 кг, а сын в 1.5 г был 15. Так что при покупке надо учесть габариты киндера smile.gif

ИзображениеИзображение

Цитата:
Огромное спасибо за коляску и игрушки!! smile.gif( а так же за оперативность и беспокойство)). Старшая дочь катает в Бертони Сане младшего по всей квартире,как куклёнка. Коляска очень удобная,неожиданно высокая для трости,в то же время-лёгкая.Малышу в ней удобно. Сиденье глубокое,просторное.Дома катится,как по льду,легка в управлении(даже для 9 летнего ребёнка)За такую цену у меня знакомые ребёнку приобрели коляску д/куклы!!Качество игрушек-отличное.У телефончика звонок нежный такой,ненавязчивый.книжечка-слоник очень пришлась по "вкусу",с бегемотиком "потяни меня"пока ещё не разобрались.Вобщем,всё клёвое!Вот девчёнки получат "фоксы",отзывы свои напишут-и я тоже на смену может,"фокса" прикуплю! smile.gif

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни