Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Гаечка
 Заголовок сообщения: Детский клуб Буракова - развивающие пособия для детей
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 22:56 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 78
Любимый организатор (32) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (14) Лето! (1)
Благодарил (а): 14557 раз.

Контакты Организатора:

Добрый день! Меня зовут Ольга.
Приглашаю в этой теме делиться отзывами :lo_ve:

Профиль Отправить личное сообщение  

Гаечка
 Заголовок сообщения: Re: Детский клуб Буракова - развивающие пособия для детей
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 23:07 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (32) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (14) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Изображение

Цитата:
Человеку свойственно стремиться к счастью. Возможно, каждый из нас и рожден только для того, чтобы прийти к этому состоянию. А как это сделать? Жизнь убедительно доказывает, что дипломы, должности и размеры банковского счета к истинному счастью не имеют ровным счетом никакого отношения.

Но мы, взрослые, продолжаем внушать детям: нужно хорошо учиться, поступить в престижный университет, устроиться на перспективную работу и окружить себя всеми возможными благами цивилизации.

То есть мы с упорством, достойным лучшего применения, образовываем детей в послушных потребителей, в среднестатистических людей, в представителей безликой толпы.

Современная система образования формирует в ребенке ложное «я». Я – ученик, я – будущий летчик или спортсмен, я – сын или дочь своих родителей и так далее – вариантов может быть много. А самое страшное, что все эти навязанные социальные роли не дают ребенку разглядеть свое истинное «я», понять, кто он есть на самом деле и к чему стремится его душа. Не дает найти свою личную дорогу к счастью.

Я же стремлюсь, чтобы ребенок вырос в творца, в яркую индивидуальность, которая понимает, чувствует свое жизненное предназначение, данное ему свыше, и не боится следовать ему. Идти к счастью своим путем - без оглядки на сиюминутную моду, общественное мнение и советы родственников и умудренных опытом знакомых.

Я считаю, что образовывать ребенка нужно от осознавания им своего «я». Тогда он не заблудится по жизни, не потеряется среди тысяч социальных ролей и требований, предъявляемых ему обществом.

Сегодня в образовании во главу угла ставится развитие интеллекта – и это в лучшем случае. А чаще всего мы просто «впихиваем» в ребенка кучу информации. Вот и получаем информированных интеллектуалов, разум которых находится в зачаточном состоянии.

Парадокс? Ничуть! Под разумом я понимаю не холодную логику, а внутреннюю природу человека, умение слушать и слышать себя, способность осознавать свои истинные потребности и увидеть личный путь к счастью.

Только разумом возможно постичь единые и единственные законы природы. Законы вечные и универсальные, не зависящие от политики, морали или веяний века.

Ребенку нужно помочь понять эти естественные законы жизни – через практику и ее обобщение, через умение видеть целостность и свободу выбирать, через привычку идти в дискомфорт и получать ни с чем ни сравнимое удовольствие от преодоления трудностей.

Профиль Отправить личное сообщение  

Гаечка
 Заголовок сообщения: Re: Детский клуб Буракова - развивающие пособия для детей
СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 22:43 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Прилагаю фотоотчет первой закупки foto

клик на плюсик :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение