Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Гарда
 Заголовок сообщения: Умный подарок для детей (наборы по профессиям)
СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 23:57 
Гений СП

Закупок: 762
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Всем привет!
Прошу здесь оставлять отзывы по продукции из закупки
"Умный, развивающий и захватывающий подарок для детей 4-12 лет!"
Фото приветствуются! da

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Гарда
 Заголовок сообщения: Re: Умный подарок для детей (наборы по профессиям)
СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 00:03 
Гений СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
отзывы из интернета:
Цитата:
На днях опробовали с девчонками 7 и 10 лет коробочку 'Я Художник!' Несмотря на то, что они посещают художку, набор произвел необыкновенное впечатление!!! Инструкция доступна. Поля взялась рисовать черепашку и сову)). А Варя, можно сказать, с первого раза начала придумывать что-то свое. Что хочется сказать, внутри магия! Правда, предложенная техника 'рисование на воде' похожа на медитацию) Не нужно ничего искать дополнительно, даже есть 'корыто' для творчества. Подготовка раствора занимает полчаса))

Цитата:
Моя бабушка всегда хотела, чтобы кто-нибудь из нас стал врачом... Но почему-то никто не выбрал это направление. И я согласна, что в семье должен быть хоть один врач.Мы с дочками можем смело рекомендовать этот набор от @oysterkit. Полное погружение в профессию врача

Цитата:
На просторах инстаграмма встретила интересные обучающие наборы и решила заказать на пробу Первый открыли «Я археолог» Илюха был в полном восторге, сразу погрузился в мир загадочного квеста с интересными заданиями и раскопками.
Очки виртуальной реальности просто Весь вечер он сидел и осваивал профессию археолога, проходя задания обучающей игры шаг за шагом. Ужинать стал после того как закончил, не мог оторваться

Гарда
 Заголовок сообщения: Re: Умный подарок для детей (наборы по профессиям)
СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 00:05 
Гений СП

Цитата:
Заказала "Я-врач". И даже не ожидала такого восторга от нашей маленькой вредины. И, главное, такой увлеченности. Обычно игрушки Мире хватает на пары часов от силы. А тут с моделью крови она уже третий день носится.

Цитата:
Это бомба конечно. У нас дома появились два врача Со специализацией пока не определились. Алексей обожает химичить, от созданной модели крови не отлипал! Илье же по-моему больше понравилось ковыряться в зубах и бегать со стетоскопом.

Цитата:
Чем вы занимались на выходных? Мы работали археологами ! И отправились на Остов Пасхи на поиски артефактов первобытных людей. Выполнили более 7 интересных , увлекательных заданий. Благодаря это стало возможно! Ребята делают классные образовательные наборы для детей от 6 до 12 лет, посвященные самым разнообразным профессиям.

Цитата:
Сбылась мечта моего детства, мечта детей, да и мужа у нас дома появился настоящий стетоскоп. Всё это благодаря набору "Я врач"

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни