|
Автор |
Сообщение |
Меламори_Блим
|
Заголовок сообщения: Re: Подгузники Lovular - для любимых попок из Англии Добавлено: 15 май 2019, 12:46 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 655 На сайте: 8 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Оставлю свой отзыв) Сыну «повезло» с очень чувствительной кожей. Пробовали подгузники хаггис элит софт, памперс премиум кер и хаггис для мальчиков. На всё кожа реагирует покраснениями, опрелостями и жуткими красными следами от резинок. Хоть с кремами, хоть без. (Кремов тоже уйму перепробовала). Увидев отзыв блогера в Инстаграм нашла ловулар hot wind и ребёнку они подошли идеально! Даже после ночи! И ещё для меня большой плюс, что подгузник не остывает, и ребёнок не просыпается замёрзнув от этого, как например было с ночными подгузниками от памперс. И про крема действительно не вспоминаю) Однозначно буду и трусики их пробовать, надеюсь они тоже сынуле подойдут)
Последний раз редактировалось Меламори_Блим 29 май 2019, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Меламори_Блим
|
Заголовок сообщения: Re: Подгузники Lovular - для любимых попок из Англии Добавлено: 17 май 2019, 17:04 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 655 На сайте: 8 лет 11 месяцев Медали: 4
|
ОльгаМакси писал(а): Отличные подгузники. Будем брать ещё. Спасибо за отзыв 
Вернуться к началу |
|
анастасия88
|
Заголовок сообщения: Re: Подгузники Lovular - для любимых попок из Англии Добавлено: 28 июн 2019, 11:14 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 991 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Добрый день,заказала подгузники s размер,брала такие же в Детском мире, они отличаются от тех что в закупке,во-первых сигналинг накопления не работает,во-вторых когда подгузник почти полный он становится немного влажным снаружи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|