Купила два таких коврика, чтоб туда-сюда не возить - один для домашнего использования, другой для дачи. На даче удобно еще и тем, что можно не беспокоиться, что ребенок будет играть на мокрой траве. Материал коврика водоотталкивающий, и можно его просто расстелить в любом месте, даже если трава еще влажная от росы или после дождя. Убирается мгновенно, раз - и готово.
0 0
Оксана Николаевна
13.06.2017
Очень удобная и практичная вещь, намного упрощает обеспечение игрового места для ребенка. Все в одном мешке, при этом тут же ребенок сидит играет в игрушки, ничего теперь не теряется.
0 0
Елена Борисовна
30.04.2017
Я купила своей дочке сумку-коврик побольше диаметром, потому что она в этом круге еще и играет в дом. )
0 0
Ирина Валерьевна
26.04.2017
Изначально я этот коврик на улицу брала, но пока холодно используем дома, и я, и ребенок довольны, все игрушки помещается в круг и уборка занимает всего пару мгновений. На улицу будем отдельный покупать, благо цена доступная.
0 0
Тамара Валентиновна
12.04.2017
Казалось бы, несложная вещь - удивительно, что до такого не додумались раньше. Очень удобно.
0 0
Ольга
11.04.2017
Используем на даче, чтоб детки играли. И ребятни чистая - и складывается легко оставляя внутри все игрушки.
Данный гаджет закупали мелким оптом в наш магазин игрушек, рекламу даже делать не стали, просто около кассы на выходе установили импровизированный пол детской комнаты и аниматор на глазах родителей и детей рассыпал на него игрушки и собирал все в коврик в мгновение ока. Не один покупатель не прошел мимо и купил это чудо! Будем заказывать крупный опт, тем более тут очень низкая цена на данный товар!
0 0
Марина
16.06.2017
Замечательное изобретение для ленивых родителей или для тех, кто постоянно занят, а дети еще не научились за собой игрушки убирать. Кстати, наш сын уже сам умеет собирать этот коврик. Он увидел, как мы это делаем, и просто повторил за родителями. Сил, правда, еще недостаточно, но когда подрастет, точно будет сам управляться. Пока что папа или мама помогают.
0 0
Инна
29.04.2017
Идея этого коврика стоит, на мой взгляд, пусть не нобелевской премии, но какой-то награды! Это сколько времени экономит у родителей! Мы этот коврик и на дачу с собой брали, и, как только потеплеет, будем в парк с собой носить. Игрушки собрать с таким ковриком - дело нескольких секунд. Да и игрушки не мараются, так как ребенок играет не на траве, а на этом коврике.
0 0
Ольга Петровна
26.04.2017
Еще недавно мне приходилось по сотне раз нагибаться убирая игрушки дочери, пока та мирно спала в своей кроватке. Тут и так на работе устаешь, а еще эти игрушки, мамочки меня поймут. Но теперь у нас есть сумка-коврик для игрушек Toy Bag диаметром в 100 см, где помещается мой ребенок практически со всеми игрушками, всего мгновение и в комнате снова чистота и порядок.
0 0
Марина Владимировна
23.04.2017
Это просто чудо приспособление. Мамочки меня поймут. Когда я купила этот коврик, половина ссор в моей семье просто исчезла сама собой. Теперь не надо ругать детей, чтоб они собрали и разложили свои игрушки по своим местам. Стоит затянуть шнурок, и все готово. Качество хорошее, материал достаточно плотный и крепкий. Я очень довольна, что выбрала этот товар. Всем советую.
0 0
Инна Павловна
20.04.2017
Отличная вещь, раньше постоянно собирали по всему дому игрушки, особенно мелкие. А теперь сын играется только на коврике, и даже сам складывает, настолько он ему нравится - потянул за края, и все собрано!
Такая простая идея для наведения моментального порядка. Конечно, можно и самой такой мешок изготовить, но это если ты швея, таковой я не являюсь. Заказала несколько штук сразу. Два для своих детей и для племянников.
Им очень удобно пользоваться. Можно взять его на природу, в деревню. Материал очень крепкий, стяжки прочные, прострочка тоже. Он не промокает. и легко моется .Перемещать и хранить тоже удобно. Теперь нет постоянных пререканий с детьми, чтобы они собрали игрушки после игры. Элементарно стянуть за шнурки и чисто за минуту. Можно приспособить не только под игрушки, на что хватит фантазии, там и пригодится.
0 0
Ольга Владимировна
11.06.2017
Приобрела этот коврик для поездок на природу и дачу. Ребенку 1,5 года, и постоянно берем с собой различные игрушки. Коврик удобен тем, что теперь малышу не надо стелить полотенец и одеял, а есть такой коврик, который более мягкий и легко содержится в чистоте. Благодаря бортикам игрушки не рассыпаются за его пределы, а компактные размеры в сложенном виде позволяют брать коврик куда угодно.
0 0
Римма Алексеевна
29.04.2017
Прекрасное приспособление, у нас теперь все игрушки на месте, и собирать их стало гораздо легче!
0 0
Кириенко Ольга
11.04.2017
Да уж, сложно не согласиться, сумка и удобная и практичная во всех отношениях. Стирается легко, пятна от травы даже не остаются. Рекомендую всем мамам!
0 0
Карина Даниловна
10.04.2017
Просто невероятно полезная вещь, временами просто спасает! Очень вместительная сумка, удобно переносить.
Просто и удобно - бац-бац, и игрушки в куче. Что я раньше-то не знала? Собирать игрушки же замучишься.
0 0
Алена Александровна
12.07.2017
Первую сумку такую купили детям для дома, потом взяли еще и бабушке, чтобы и у них внуки не разводили бардак во время игр. Сумка получается для детей как отдельное место для игр, стараются играть в пределах этого поля, а игрушки потом убирают сами в эту сумку. Очень удобно, и к тому же дети привыкают к порядку, ведь любая, даже самая мелкая игрушка не теряется.
0 0
Как же я довольна, что решила приобрести
28.06.2017
Как же я довольна, что решила приобрести эту сумку коврик. Вы себе не представляете, насколько крепче стали мои нервы. Вечерний сбор игрушек перестал быть для моих детей пыткой, теперь они быстренько скинули все в кучу, без психов и слёз. Качество хорошее, материал плотный, выдерживает много. Да и удобно очень. Это того стоит. Я очень рада покупке. Советую
0 0
Тамара Васильевна
28.06.2017
Просто находка для мамочек с двумя пацанами, любителями лего-конструкторов! Договорилась с сыновьями, что из лего строят только на этом коврике, и всё, по дому можно ходить спокойно, ничего в ногу не впивается! И уборки детям стало меньше, они это уже сами оценили, так что коврик этот у нас самая ходовая игрушка в детской. И стирается легко, и недорогой. Рекомендую!
0 0
Галина Николаевна
24.06.2017
Эта сумка-коврик очень пригодится всем тем у кого дети любят разбрасывать игрушки. Материал качественный, за несколько месяцев использования не порвался, и если испачкается, то можно постирать.
0 0
Сергей Максимович
23.06.2017
Сумка-коврик очень вместительная, все игрушки моих детей в неё с легкостью помещаються, также она прочная и не тяжелая. С ней уборка вещей у меня занимает пол минуты, если раньше на это уходило куда больше времени и сил. Дети на ней также играют, пока еще на ней нет не одной дырочки, так что я могу с уверенностью сказать что она сделана с качественного материала.
0 0
Екатерина Виталиевна
21.06.2017
Для детей эта сумка коврик просто незаменимая, я её купила чтбы подолгу не собирать вещи, сумка сделаны с качественной ткани и она прочная. стирать её легко и она не портится после стирки.
0 0
Виктор Олегович
17.06.2017
Сумка-коврик очень качественная, её удобно слаживать, также она достаточно прочная и не рвется.
0 0
Любовь Яковлевна
10.06.2017
Удобный коврик-сумка, дочка с ним с удовольствием играет, а потом без напоминаний все игрушки туда собирает.
0 0
Кира
08.06.2017
Коврик выполнен качественно, мне понравилось. Удобный в своем назначении, так как его быстро можно с мешка превращать в коврик и наоборот. Это нравиться как маме, то есть мне, так и детям.
0 0
Надежда Ильинична
05.06.2017
И для игры, и для игрушек. Отличная вещь, я очень высоко оценила эту покупку. Удобная и недорогая, а ребёнок обожает собирать в неё свои игрушки по вечерам.
0 0
Инна Павловна
01.06.2017
Теперь собирать игрушки стало очень легко, а ведь до приобретения этой чудо-сумки для нас это всегда заканчивалось истерикой, в теперь сын сам собирает игрушки!
0 0
Алена Витальевна
30.04.2017
У моей дочи куча всяких мелких игрушек, в основном, из киндер-сюрпризов. Она у меня раньше как начнет с ними играть, так они везде потом разбросаны. А убирать сама не хочет. Вот и решила я ей купить попробовать такую вот сумку-коврик. Она ее разложит, усядется туда - это у нее домик. И там возится со своими киндерами. Ей и интересно даже на "огороженной" территории играть. А потом всё складывает, и мороки нет.
0 0
Злата Игоревна
26.04.2017
Очень удобно брать с собой на улицу, благо материал легко чистится, да и не пачкается особо.
1 0
Марина Алексеевна
24.04.2017
Очень удобная сумка-коврик. Детям стало очень удобно собирать игрушки, да и я перестала нервничать, что игрушки валяются по всей комнате. Довольна этой покупкой, так как она экономит мое время и нервы.
0 0
Жанна
23.04.2017
Очень удобная вещь, у меня раньше игрушки были раскиданы по всей комнате, теперь у меня одной заботой меньше.
0 0
Нина Антоновна
22.04.2017
Благодаря этому коврику проблема со сбором игрушек решается мгновенно, дочка даже сама их теперь собирает!
0 0
Виктория
11.04.2017
Горжусь своим приобретением. Купила эту сумку для хранения детского конструктора. Облегчила себе жизнь неимоверно. Все в одном месте теперь, а не валяется по углам и полкам. Сумку раскрыла - дети играют как на коврике, собрала завязки - получился вместительный рюкзак, уже с деталями от конструктора внутри. Сумка прочная, пошита качественно, но даже это не главное. Эта сумка помогает сберечь нервы всем в семье: и взрослым и детям.
0 0
Мария
10.04.2017
У меня ребёнок постоянно разбрасывает свои игрушки, собирать потом приходится по всему дому, а эта сумка-коврик стал отличным приобретением. Качественный материал, продуманный дизайн, а главное вместительный. Удобно использовать.
0 0
Алексей Сергеевич
10.04.2017
Как и любого родителя меня не миновала проблема нежелания любимого отпрыска собирать игрушки. Но благодаря этой сумки - все происходит легко и просто, без уговоров и угроз. Очень полезная штука!