Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Жаруся
 Заголовок сообщения: Детские аксессуары от «Bloomy”.
СообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 16:25 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1338
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 93
Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (15) Лето! (1)
Благодарил (а): 8739 раз.
Добрый день, в этой теме предлагаю делиться отзывами о детских аксессуарах от ТМ «Bloomy”.

Профиль Отправить личное сообщение  

myzikm
 Заголовок сообщения: Re: Детские аксессуары от «Bloomy”.
СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 12:41 
Чемпион СП

Закупок: 3426
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1063 раз.
Здравствуйте! Хочу поделиться первыми впечатлениями о закупке, а они далеко не радужные. В общих чертах скажу, что аксессуары очень симпатичные, но страдает качество исполнения.
Заказывала: 1. резинку 15-183
Изображение

она очень симпатичная, но после первого применения лепесточки из шифона уже начали осыпаться поскольку края ничем не обработаны.

2. Набор 13-377

Изображение

резинки (а точнее звездочки на них) развалились сразу прямо в садике. Я конечно их оторвала, самой резинкой пользоваться можно, она очень крепкая, но уже не так красиво.

3. Вместо набора резинок 13-125 пришел пересорт

Изображение

набор 13-128

Изображение

сразу хочу предупредить, что эти резинки очень-очень маленькие, прямо малышачие.

4. Резинки 15-116 оказались самым удачным приобретением

Изображение

очень симпатичные и сделаны прочно.
Лене большое спасибо за закупку. Обязательно буду участвовать еще поскольку все очень красивое, но уже более пристально присматриваясь на предмет прочности исполнения.

За это сообщение автора myzikm поблагодарили: 2 Жаруся, Лимона

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

kristina3005
СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 14:48 
Виртуоз СП

Закупок: 280
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями от закупки. Во-первых пришел пересорт, вместо резинок с пони пришли резинки с медведями. Ребенок расстроился. А второй набор с заколками и черными звездами ( при первом взятии в руки звезды остались в одной руке,а заколки в другой). Последний раз участвовала в этой закупке.

За это сообщение автора kristina3005 поблагодарил: Жаруся

Ногтепилка
СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 21:23 
Чемпион СП

Закупок: 1393
На сайте: 8 лет 11 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 146 раз.
Вот и нам вместо пони непонятные медведи. Тоже первый раз.

За это сообщение автора Ногтепилка поблагодарил: Жаруся

ирина65
СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 22:48 
Мастер СП

Закупок: 191
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Я тоже хочу поделиться не совсем приятными впечатлениями. Мелочь, но не совсем приятно. Не положили набор значков. Я написала в ЛС, никто не ответил, позвонила - на телефон указанный в теме - отключён. Никто не перезвонил. Я тоже первый раз учавствовала в закупке. Больше не хочу.

Жаруся
СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 10:00 

Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Ирина, добрый день. Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию, просьба еще раз продублировать в личку какую позицию я недоложила, если у меня есть в наличии я передам в офис, или компенсирую в денежном эквиваленте.

Надежда Нифантьева
СообщениеДобавлено: 16 дек 2020, 13:42 
Профессионал

Закупок: 28
На сайте: 6 лет 1 месяц
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Хочу рассказать про закупку повязок на голову. Заказала 4 шт 2 себе, 2 подруге. Произвела оплату вовремя. А вот получила в итоге только 1шт. И то цвет, ну вот совсем не серый, как на картинке. Отправила смс на вайбер, т.к. телефон не доступен. Смс прочитано и тишина. Написала сюда, спустя время получила ответ ошибка поставщика и всё. Возврат-хорошо, пишу в графе карта или номер телефона и опять тишина и так 4 дня жду уже. На письма мне не отвечают. Так что я в расстройстве в данной закупке. Заказываю не впервые, но получаю такое отношение впервые!

Жаруся
СообщениеДобавлено: 17 дек 2020, 09:55 

Надежда Нифантьева писал(а):
Хочу рассказать про закупку повязок на голову. Заказала 4 шт 2 себе, 2 подруге. Произвела оплату вовремя. А вот получила в итоге только 1шт. И то цвет, ну вот совсем не серый, как на картинке. Отправила смс на вайбер, т.к. телефон не доступен. Смс прочитано и тишина. Написала сюда, спустя время получила ответ ошибка поставщика и всё. Возврат-хорошо, пишу в графе карта или номер телефона и опять тишина и так 4 дня жду уже. На письма мне не отвечают. Так что я в расстройстве в данной закупке. Заказываю не впервые, но получаю такое отношение впервые!

:letter: Здравствуйте, простите, понимаю Ваше негодование. Поставщик включил в счет все заказы, но отшить нужное количество не успели, так как фабрику пришлось закрыть на карантин, вложили в отгрузку то что было на складе. Лишь при поступлении товара это всплыло. Сразу ответить Вам не смогла, выясняла у поставщика и не хотела быть неосведомленной. Практически всегда товар отличается от изображения - на это влияют факторы разрядности монитора и студийные фотоснимки. Вайбер переполнен и без конца обновляется, сведения теряются. Очень переживаю по сложившейся ситуации. Простите за доставленные неудобства :ny_tik: :ro_za:

mamali
СообщениеДобавлено: 18 сен 2021, 11:53 

Закупок: 3360
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 445 раз.
К сожалению шапка пришла не того цвета, совершенно не нужного((( Заказывала синий-горчица, а пришла синий-красный, нам совершенно не нужный цвет. :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни