Ну вот и я со своей рамочкой (размер 40см*18см от края до края рамки). На день рождения ребенка просто прекрасный подарок!

Перевела инструкцию с польского на русский язык, которая находится внутри коробки. Перевод конечно получился "корявый", но это так переводчик Googl перевел, так что я не виновата

В любом случае, понять о чем речь можно
Как распечатать и прочитайте konjecznie из instrukcia, прежде чем приступить к работе!- после покупки задней панели, снимите фольгу и раз, в которых глина себе. Мы отпечаток ноги ребенка или ручками в глине помнить, что каждый палец отдельно впечатление!
- глина в рамках 100% elastycznan то есть, если сначала вы не успели сделать отпечатки пальцев или состояние глины слишком сильно, вы можете легко смягчить меня замеса глины струей теплой воды. Gline Затем рулон пленки и печать. После odcisnieciu Gline может стереть влажной губкой для удаления неравенства.
- powynno отпечаток после августа djciac глиняной табличке выравнивание краев. И что очень важно ^ глины усадка составляет около 5%. Так что, когда сухой глины и рамы вместе pazowalyn глину от высыхания должна быть около 5 мм с каждой стороны больше, чем отверстие в рамке.
Процесс сушки - самый важный вопрос!Глина является природным материалом и его сушка не может идти слишком быстро (в случае сохнет 3-4 дня). Это означает, что т, что в любом случае не высушить zrobel глины вблизи источников тепла, например, на батарее или под прямыми солнечными лучами. Кроме того, рекомендуется в сухом прохладном pomieszczeniachn глины, потому что риск растрескивания глины.
Клей высыхает пряжки пластины из оргстекла. За это время, отдельные отпечаток из плексигласа, оберните его и оставить черный газеты в прохладном месте по вертикали (как мы ориентируемся на книжной полке).
- после полного высыхания можно распылять лак для волос Gline, который предотвращает потемнение пыли и глины, а затем применить глину отпечаток оргстекла (например, двухсторонний скотч или клей кремния толщиной), чтобы не упасть. Обратите внимание! Не типа "капля"!
- вместо картины оргстекла защищает от царапин на самоклеющейся защиты, которые должны быть удалены.