Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Клио
 Заголовок сообщения: Школьные ортопедические рюкзаки Beckmann
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 20:20 
Чемпион СП

Закупок: 1435
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 20
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 476 раз.
Всем привет!
Здесь можно и нужно оставлять свои хвасты
Жду с нетерпением! :-|-:

Профиль Отправить личное сообщение  

Virineya
 Заголовок сообщения: Re: Школьные ортопедические рюкзаки Beckmann
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 09:52 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
Выкладываю свой хвастик shariki Рюкзак очень хороший, легкий, удобный. С дождевиком, просторный. Ребенку понравился. С нетерпением ждет, когда же можно будет его носить. Спасибо, Танюшка! Очень довольна camomile
Фото рюкзака
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Virineya поблагодарил: Клио

Профиль Отправить личное сообщение  

Екатерина И
 Заголовок сообщения: Re: Школьные ортопедические рюкзаки Beckmann
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 21:53 
Виртуоз СП

Закупок: 305
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) За участие в  конкурсе! (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 330 раз.
Танюша, Огромнейшее спасибо Вам за данную закупку respekt thank thank thank !!! Нам ну Очень-Очень понравился рюкзак dance . Фото не выкладываю, т.к. в предыдущем отзыве очень хорошие фотографии foto :cool_cool: , а у нас такой же рюкзак, только другая расцветка.
От себя добавлю, что я довольна привередлива в выборе рюкзака в школу, и в этот раз просто "рискнула" - заказала как говорится "не глядя" smile10 У меня есть свои требования, т.к. наполняемость рюкзаков в школу немаленькая, а идти ребенку пешком минут 15 минимум (это если уже опаздываем :mi_ga_et: ), а вообще можно и на час растянуть... :hi_hi_hi: Так вот, этот рюкзак Очень легкий, особенно если учесть его размеры (все-таки 30 литров объем...) и при этом у него задняя спинка абсолютно прямая, не гнется и имеет мягкие подушечки, что соответствует названию "ортопедические рюкзаки". Все ремни действительно легко регулируются (посмотрев видео, я сомневалась что дочь сможет прям также... ан нет, получается). И еще приятно когда есть светоотражатели, ну так, на всякий случай... И много кармашков тоже никогда не будут лишними :-):
Я довольна на 100%. Считаю что стоимость абсолютно соответствует качеству, и вряд ли в магазине они стоили столько же... думаю однозначно дороже :smu:sche_nie:
Кстати, пенал тубус тоже приятно "удивил" своими размерами... туда можно всю канцелярию "впихнуть" :hi_hi_hi:
camomile
Танюша, еще раз спасибо :thanks: , и отдельное спасибо за заботу :curtsey: (по поводу звонка мужа)... было очень приятно что Вы волновались чтоб я успела получить заказ к 1 сентября. Кстати, получение заказа в такие "сжатые" сроки тоже было приятным сюрпризом :ya_hoo_oo: .

За это сообщение автора Екатерина И поблагодарил: Клио

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни