marusy123 писал(а):
У меня отзыв отрицательный. Повелась на рекламу, но была готова к среднему качеству подгузников, а по факту это даже не средний это наинизший уровень качества. Может конечно комуто и понравятся, но для меня решающим стал верхний слой подгузника, он сделан практически из клеенки, за 2-3 часа прогулки в этом подгузнике "причинное" место моего ребенка просто спрело, и внешне было видно как подгузник прям облепил всю попу ребенка. После этого разбираться какой-там по качеству внутренний слой уже нет необходимости, т.к. ребенок ходить в этом ужасе не может. Специально вскрыла все пачки (заказала всех видов подгузников на пробу), так они все одинаковые, не нашла не одного отличия. Есть еще недочеты, которые говорят о качестве - например на том месте куда клеются липучки наклеена откровенная полоса целофана, а сами липучки выглятят как непрозрачный скотч и клеются к этому самому целофану, никаких резиночек на спинке и на боках нету, приходиться натягивать подгузник в облипку ребенку, что тоже ему удобства не добавляет. В общем очень жаль потраченных денег, куда теперь девать 5 пачек этого добра и не знаю (т.к. они все вскрытые). Хотелось бы узнать отзывы остальных заказавших.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Будем решать с целесообразностью закупки.