|
Автор |
Сообщение |
БонаДи
|
Заголовок сообщения: sluban -конструкторы, постельное, игрушки Добавлено: 07 фев 2013, 08:34 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 61 На сайте: 13 лет 1 месяц
|
  Уважаемые Участники! Оставляйте свои отзывы о товарах приобретенных в данной закупке, это очень поможет с выбором другим Участникам.
|
|
Вернуться к началу |
|
deMeduza
|
Заголовок сообщения: Re: sluban -конструкторы, постельное, игрушки Добавлено: 21 фев 2013, 22:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1384 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 12
|
скопирую со своего журнала на мамском форуме Действующие лица: муж-без комментариев Даня-старший-11 лет Толя-младший -1,5 года Дора-собака такса Жар-кошак рыжий и вредный рыбки-просто рыбки
Цитата: ой мама прошу политического убежища купила детю в подарок ДЬЯБОЛО купила сразу 2 т.к. знаю что ломает он что- либо быстро играет и муж и Даня (уже почти 2 часа) Толя носится между ними и требует тоже дать катушки у них падают они ругаются, поднимают и снова падает что-то там делятся ,как крутить, что бы не рухнуло Толя визжит-т.к не дают Дора слышит странный шум и бьется в истерике, требуя допустить её к спасению Толика в комнату не пускаю-убьется от радости Жар прикинулся ветошью и спрятался за диваном..рыбки просто в Афиге и молятся,что бы к ним не прилетело инет теперь пашет только на закачку роликов с тытруба -как же крутить ЭТО, что бы не убиться мать моя женщина чем я думала когда дарила ЭТО? но зато не носки... и не трусы..выделилась на 23-е но страшно за окна и аквариум в общем дарить такое надо к лету не повторяйте моих ошибок пойду выгоню в коридор-он широкий и бьется тока лампочка..а их у меня еще штуки 3 сменные есть в общем катушки хорошие -в меру мягкие-пока не убили светятся еще-чем просто в восторг вгоняют младшего посуду мыла я..т.к отобрать смогла только рявкнув о том, что завтра учебный день мой в меру деревянный мальчик катушку уже не теряет и достаточно часто уже ловит у мужа вообще получаться стало намного быстрее в общем игруха не страшная  ролики можно обучающие вот здесь посмотреть http://romla.ru/skilltoys/diabolo/video ... lo-diabolo
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: sluban -конструкторы, постельное, игрушки Добавлено: 08 сен 2015, 18:31 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
юляко писал(а): Заказывала конструктор M38-B0507 школьный автобус 218дет.кор.33*5,4*23,7 качество хорошее, не уступает лего, но у нас в коробке не оказалось колес для этого автобуса  теперь стоит автобус без колес. я попробую узнать как они работают по этому моменту .Мне нужно,чтобы вы мне на почту прислали фото коробочки,инструкции и разобранных деталей и написали каких деталей к каком количестве не вложено. Попробуем,посмотрим,что поставщик ответит diasik-babe@mail.ru
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|