|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Зачарованная
|
Заголовок сообщения: Re: Ланса - колготки и носочки из Нидерландов от 0 до 14 лет. Добавлено: 09 ноя 2017, 09:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2184 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 8
|
Буду первой, хотя не очень приятно открывать тему с негативного отзыва. Заказывала нарядные гольфы и колготки с распродажи. К гольфам претензий нет, те мелкие недочеты которые присутствуют, при приложении ручек и зажигалки, легко устраняются. А вот колготками полностью разочарована, хотя материал достаточно приятный, но нам попался брак, хотя даже из распродажного каталога как-то производственный брак не должен предполагаться. На одном чулке при вязке собрались петли как бы в затяжку, но другими нитками, очень жесткая такая затяжка получилась, и при носке будет доставлять дискомфорт. И второй момент - это размерность. Заказала на вырост 116-122, но они огромные, при этом на этикетке маркировка стоит 116-122, а на стопе самих колгот  116-122 144. Как это понимать - не поняла.  Наверно больше не буду заказывать такие колготки, тем более цена не очень дружественная.
|
|
Вернуться к началу |
|
Нюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Ланса - колготки и носочки из Нидерландов от 0 до 14 лет. Добавлено: 10 ноя 2017, 13:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 834 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 9
|
Зачарованная писал(а): Буду первой, хотя не очень приятно открывать тему с негативного отзыва. Заказывала нарядные гольфы и колготки с распродажи. К гольфам претензий нет, те мелкие недочеты которые присутствуют, при приложении ручек и зажигалки, легко устраняются. А вот колготками полностью разочарована, хотя материал достаточно приятный, но нам попался брак, хотя даже из распродажного каталога как-то производственный брак не должен предполагаться. На одном чулке при вязке собрались петли как бы в затяжку, но другими нитками, очень жесткая такая затяжка получилась, и при носке будет доставлять дискомфорт. И второй момент - это размерность. Заказала на вырост 116-122, но они огромные, при этом на этикетке маркировка стоит 116-122, а на стопе самих колгот  116-122 144. Как это понимать - не поняла.  Наверно больше не буду заказывать такие колготки, тем более цена не очень дружественная. Добрый день. Спасибо за отзыв. Отправлю поставщику вашу претензию.
_________________ С уважением, Татьяна.
Отвечаю в ЛС. В выходной день - выходной. МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ Заказы в статусе "на сортировке" сдаю в понедельник в Логистический Центр, далее по графику развозов по офисам.
|
|
Вернуться к началу |
|
Нюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Ланса - колготки и носочки из Нидерландов от 0 до 14 лет. Добавлено: 10 ноя 2017, 13:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 834 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 9
|
Зачарованная писал(а): Буду первой, хотя не очень приятно открывать тему с негативного отзыва. Заказывала нарядные гольфы и колготки с распродажи. К гольфам претензий нет, те мелкие недочеты которые присутствуют, при приложении ручек и зажигалки, легко устраняются. А вот колготками полностью разочарована, хотя материал достаточно приятный, но нам попался брак, хотя даже из распродажного каталога как-то производственный брак не должен предполагаться. На одном чулке при вязке собрались петли как бы в затяжку, но другими нитками, очень жесткая такая затяжка получилась, и при носке будет доставлять дискомфорт. И второй момент - это размерность. Заказала на вырост 116-122, но они огромные, при этом на этикетке маркировка стоит 116-122, а на стопе самих колгот  116-122 144. Как это понимать - не поняла.  Наверно больше не буду заказывать такие колготки, тем более цена не очень дружественная. Ответ поставщика: "Приносим извинения за допущенный брак. Со следующим заказом вышлем замену брака. Распродажа идет на модели из старой коллекции, либо разбитый размерный ряд. "
_________________ С уважением, Татьяна.
Отвечаю в ЛС. В выходной день - выходной. МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ Заказы в статусе "на сортировке" сдаю в понедельник в Логистический Центр, далее по графику развозов по офисам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|