Получила долгожданные теплые пижамки и в этот же вечер дома стало тепло, дали отопление, но всё равно в зиму такие пижамки необходимы, советую приобрести. Я ими очень довольна, главное правильно определиться с размером.
Итак, описание: на рост 92 см, возраст 1г и 10 мес взяла 30 размер, получив подумала,то будут большими, но после стирки сели сильно, минимум на размер. Получились в самый раз, но совсем без запаса, главное чтобы на зиму хватило.
Расцветки получила замечательные, красивые и яркие, и совсем не полиняли после стирки (одну стирала уже 2 раза). Качество хорошее, сшиты аккуратно, но больше мне понравилась пижама с пуговками на горловине, во-первых снимать-одевать удобнее, а во-вторых там окантовка тоненькая и не растянется, а на пижаме без пуговиц манжеты и горловина пошире и материал мягко говоря не очень (типа как совдеповские трусы и майки

), думаю растянется потом.

Вот как выглядили пижамы до стирки, подгибы и на штанах и на рукавах ок. 5 см:

После стирки цвета те же, только размер меньше

и причем синяя пижама (без пуговиц) села больше, особенно кофточка, стала почти квадратная-ширина та же длина намного короче, во время сна выправляется из штанов, стала коротковата на наш рост.

В общем я очень довольна!!! Цвета в жизни немного ярче, чем на фото.