|
Карасик
|
Заголовок сообщения: Re: Поклонникам Handmade. Hobby Time - материалы, декор для хоб Добавлено: 20 мар 2020, 14:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2780 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Сегодня получила прошлую закупку, если сказать, что я расстроена, это ничего не сказать. Это товары для творчества и цвет является одним из самых главных критериев. Из всей закупки 13 позиций, по цвету соответствует только половина. К примеру заказала стеклярус золотой и коричневый, получила два пакета с абсолютно одинаковым стеклярусом. Про цвет пайеток это вообще отдельно, в каталоге единственный заявленный цвет красный, получила неоново-розовый и т.д. Тем кто ориентируется в товаре на цвет, данную закупку не рекомендую. Отписываюсь и больше не участвую.
_________________ И пусть весь мир подождет...
|
|
Вернуться к началу |
|
Светлана 87
|
Заголовок сообщения: Re: Поклонникам Handmade. Hobby Time - материалы, декор для хоб Добавлено: 05 авг 2020, 20:54 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 253 На сайте: 7 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Добрый вечер, заказывала школьный рюкзак (синий с котами и нежно розовый внутри) качество отличное, яркий, добротный, вместительный, швы, замки-всё отлично. Мы очень довольны качеством! Спасибо большое!  Также заказывали пенал (синий с белой собачкой) с одним отделением-вот здесь качество расстроило-швы не ровные, нитки торчат и самое главное не хватает одного зубчика на молнии, потому застревает при открывании-закрывании! Сумка для обуви хорошая, крепкая, качественная, НО очень большая  Фото не вставляется 
|
|
Вернуться к началу |
|
bytik
|
Заголовок сообщения: Re: Поклонникам Handmade. Hobby Time - материалы, декор для хоб Добавлено: 29 янв 2021, 11:42 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 687 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 9
|
Оставлю отзыв о восковом пластилине Заказывала пластилин восковой BrunoVisconti большую коробку 30 шт. (коробка-пенал с разделителями).  Планировала в дальнейшем докупать отдельно штучные брусочки, отрезать и докладывать в коробку. Для нас это очень удобно и актуально - дочь (8 лет) второй год ходит в художественную школу, там раз в неделю есть предмет "лепка", и пластилин у нас быстро кончается. Поэтому к большой коробке сразу взяла дополнительные брусочки по 60г. самых ходовых у моей дочери цветов - разные оттенки желтого, зеленого, коричневого, оранжевого, а также серый и белый цвета. Розовые и, там, различные лиловые дополнительно брать не стала, т.к. раньше быстрее всего расходовались более натуральные, природные цвета. Однако, даже розовые/лиловые оттенки у нас "разлетелись". Вес брусочка в коробке 20г, поэтому отдельного штучного брусочка хватает на 3 раза. Разрезаю лезвием канцелярского ножа (очень легко). Еще отмечу удобство таких лоточков - каждый брусочек лежит, не соприкасаясь друг с другом. В обычных коробках у нас вечно где-то болтаются маленькие остатки пластилина, липнут друг к другу и коробке, пачкаются. Здесь же такого нет, все чётко по своим ячейкам. Сам пластилин очень мягкий, цвета яркие, насыщенные. Доче он очень нравится, этот пластилин самый лучший из всех, что у нас был 
|
sea39
|
Заголовок сообщения: Re: Поклонникам Handmade. Hobby Time - материалы, декор для хоб Добавлено: 04 мар 2021, 11:35 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 549 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Искала для записей тетради в линейку.Именно с листами бежевого цвета. В этой закупке приобрела две тетради в линейку разного размера ,по описанию должно было быть именно то,что я искала. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=4121876&lot_id=497595625#item_497595625 и https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=4121876&lot_id=497579705#item_497579705. Получила.Тетради просто фантастические! Красивая обложка,на ощупь как виниловая,внутри ,на первом и последнем листах разворота, красивые рисунки!!Листы,как и хотела, бежево-кремового цвета. Удручает только отсутствие возможности самой выбрать расцветку((. Жаль,что у меня нет в доме учеников и больше не для кого покупать канцелярию,а то бы я накупила)) Ну пару штук тетрадей всё равно заказала,не удержалась) Большое спасибо организатору за закупку!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Веста
|
Заголовок сообщения: Re: Поклонникам Handmade. Hobby Time - материалы, декор для хоб Добавлено: 05 мар 2021, 09:18 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
sea39 писал(а): Искала для записей тетради в линейку.Именно с листами бежевого цвета. В этой закупке приобрела две тетради в линейку разного размера ,по описанию должно было быть именно то,что я искала. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=4121876&lot_id=497595625#item_497595625 и https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=4121876&lot_id=497579705#item_497579705. Получила.Тетради просто фантастические! Красивая обложка,на ощупь как виниловая,внутри ,на первом и последнем листах разворота, красивые рисунки!!Листы,как и хотела, бежево-кремового цвета. Удручает только отсутствие возможности самой выбрать расцветку((. Жаль,что у меня нет в доме учеников и больше не для кого покупать канцелярию,а то бы я накупила)) Ну пару штук тетрадей всё равно заказала,не удержалась) Большое спасибо организатору за закупку!!  Вообще можно написать в комментарии желаемый рисунок, поставщик старается нам такую класть, при условии что есть на складе... Правда, не всегда, но очень часто при указании комментария нам это и приходит. А эти тетради действительно фантастические... когда сортирую нарадоваться не могу 
|
|
|