|
AnastasiЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Стикеры для детей. И ничего не потеряется! Добавлено: 09 окт 2015, 10:19 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 957 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Ольга спасибо за очень нужную закупку  Всю ее прелесть мы осознали сейчас, когда в школу пошли: все подписала и могу потеряшки быстро найти Первый раз заказывали стартовый набор, там все очень нужное, только вот для обуви показалось маловато, но зато теперь знаю чего и сколько мне нужно и заказываю отдельно, радует что большой выбор цветов, шрифтов и рисунков - ученик каждый раз выбирает разное ))) Сначала был белый шрифт на зеленом - все отлично, в последний раз заказали черный на красном, по мне темновато, а ребенку понравилось, только он заказывал Нолика (фиксика), а получился знак фиксиков, но его расстроило не очень. В целом закупка хорошая и ооочень нужная. Спасибо Вам еще разок огромное 
|
|
Вернуться к началу |
|
alenabalt
|
Заголовок сообщения: Re: Стикеры для детей. И ничего не потеряется! Добавлено: 06 янв 2016, 16:04 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 962 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Олечка, спасибо за закупку,ребенок пошёл в ясли и Ваша закупка оказалась очень полезной.Первый раз заказала всех видов по чуть -чуть,сейчас определилась с количеством,и учавствую второй раз,и думаю,что не последний.Смотрю,что ассортимент закупки расширяется,и потребности мои тоже. Спасибо большое,продолжаете работать в этом направлении. А потенциальных участников закупки призываю поучавствовать,и обновить гардеробчик своих любимых чад красивыми именными нашивками и наклейками. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|