Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
ledydi
 Заголовок сообщения: Мебель для маленьких,дошкольников и школьников
СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 15:37 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4241 раз.

Контакты Организатора:

Здравствуйте,здесь буду ждать ваших отзывов.
:thanks: :thanks:

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ровена
 Заголовок сообщения: Re: Мебель для маленьких,дошкольников и школьников
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 11:06 
Чемпион СП

Закупок: 2961
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 17
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1180 раз.
Буду первой.
Получили свой комплект : Стол СУТ.17 + Тумба навесная ТСН.01-01 + Полка задняя СУТ.15.210 (2 шт.) + Стул СУТ.01-01 (фанера ). Качество отличное.
Вот так выглядит на фото Изображение
А вот так в реальности:
Изображение
Неожиданностью оказалась вот такая вставка в отделе ящиков.
Изображение
Стул регулируется по высоте, а так же сиденье можно выдвинуть вперёд.
Изображение
Вместе с доставкой такой комплект обошёлся нам в 23 577,0 руб.
В магазине нам посчитали в 28 000,0 руб. Разница ощутимая.
Единственное но, было недовложение фанерки для дна ящика.
Изображение
К школе готов.
Диана, большое спасибо за закупку. camomile

За это сообщение автора Ровена поблагодарили: 6 Анчик, ledydi, Luliok, ROZETTА, Катепуха, Лимона

Елена4482
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 15:38 
Виртуоз СП

Закупок: 231
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Диана,добрый день!У меня заказана парта со стулом и чехлом.Я уезжаю на 20 дней.Можно ли не везти товар в офис, а оставить у Вас.По приезду 7 декабрч я заберу товар у Вас.Мой тел-н 89114563927.

Катепуха
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:49 
Гений СП

Закупок: 851
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1)
Благодарил (а): 307 раз.
Диана спасиб овам огромное за закупку!
Все таки русские умеют делать качественные вещи ohenrada Все детальки разложены по пакетикам, упакованы на совесть. все фотографии не смогла добавить сюда, они есть у меня в личном альбоме, правда не очень хорошего качества.
Всем сомневающимся очень советую эту мебель и закупку и главное спасибо Диане за терпение camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Катепуха поблагодарили: 3 ledydi, Luliok, ROZETTА

Профиль Отправить личное сообщение  

ledydi
СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 16:11 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Катепуха писал(а):
Диана спасиб овам огромное за закупку!
Все таки русские умеют делать качественные вещи ohenrada Все детальки разложены по пакетикам, упакованы на совесть. все фотографии не смогла добавить сюда, они есть у меня в личном альбоме, правда не очень хорошего качества.
Всем сомневающимся очень советую эту мебель и закупку и главное спасибо Диане за терпение camomile

Спасибо большое за отзыв :thanks: :thanks:

Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия

Martes
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 23:00 
широко известна в узких кругах

Закупок: 690
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 47
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1) Стряпуха (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автор лучшей темы месяца (2) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 4077 раз.
Эту закупку приметила давно, но только сейчас "доросла" до нее - дочь планирует пойти в первый класс. Вот такой комплект мебели заказывали/получили.
Стол универсальный трансформируемый СУТ.24-02 (габаритные размеры стола ДхГ: 100 см х 88 см) Стол СУТ.24 + Полка задняя СУТ.24.210 + Полка навесная СУТ.24.230
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
очень классная, смотрится надежно, убедительно, функционально. цвет брали белый, под остальную мебель в комнате, получилось почти 100% попадание. Ребёнок уже осваивает свое рабочее место, говорит, что очень удобно. по высоте мебель отрегулирована на рост 131 см.
От мужа отдельный комментарий про сборку. Все сделано очень толково. Каждый комплект деталей пронумерован, в инструкции все четко прописано: комплект № такой-то, шайба такая-то. В общем, производитель просто молодец.

Отдельные слова благодарности Диане за организацию. И не только этой закупки.
Диана, я не частый гость в ваших закупках, но если уж участвую, то всякий раз с удовольствием. Вы очень профессионально подходите к делу, лично мне это очень нравится. Спасибо camomile

АПД: На столе (серого цвета) лежит защита - НАСТОЛЬНОЕ ПОКРЫТИЕ 655Х475ММ (ПРОЗРАЧНОЕ, МАТОВОЕ), оно тоже есть в этой закупке. Серым кажется за счет игры света.
АПД2: Учебный год отучились за этим столом. Ни разу не пожалели о покупке. Очень удобная конструкция.

За это сообщение автора Martes поблагодарили: 4 ROZETTА, груша, Пуговка, Деметра

Последний раз редактировалось Martes 15 июл 2017, 13:12, всего редактировалось 2 раз(а).

ledydi
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 16:56 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Martes писал(а):
Эту закупку приметила давно, но только сейчас "доросла" до нее - дочь планирует пойти в первый класс. Вот такой комплект мебели заказывали/получили.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
очень классная, смотрится надежно, убедительно, функционально. цвет брали белый, под остальную мебель в комнате, получилось почти 100% попадание. Ребёнок уже осваивает свое рабочее место, говорит, что очень удобно. по высоте мебель отрегулирована на рост 131 см.
От мужа отдельный комментарий про сборку. Все сделано очень толково. Каждый комплект деталей пронумерован, в инструкции все четко прописано: комплект № такой-то, шайба такая-то. В общем, производитель просто молодец.
Отдельные слова благодарности Диане за организацию. И не только этой закупки.
Диана, я не частый гость в ваших закупках, но если уж участвую, то всякий раз с удовольствием. Вы очень профессионально подходите к делу, лично мне это очень нравится. Спасибо camomile

Лена,вы засмущали :ro_za: Я очень рада,что доче понравилось,пользуйтесь с удовольствием camomile

taliapka
СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 21:46 
Чемпион СП

Закупок: 1079
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Спасибо большое организатору за хорошую закупку! Такие полезные товары- да по такой хорошей цене! Сестра заказывала сынишке стол со стульчиком, очень довольна. Мальчик подрос, в школу скоро, стул с регулировкой высоты, тоже у вас заказала. Прелесть. Очень довольна!!! А я глядя на сестру, своей дочурке столик со стульчиком приобрела- ребенок от мебели не отходит. Нарисовано ей на столе много всего интересного- и буквы, и цифры, и времена года.... В общем ребенок изучает- я довольна! Спасибо за качество по низкой цене.

За это сообщение автора taliapka поблагодарил: ledydi

leka2379
СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 10:08 
Виртуоз СП

Закупок: 471
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Спасибо, за закупку. Заказывала стол СУТ14-02 и стул. Очень довольна покупкой. Стол оказался не таким маленьким как я себе представляла, что очень порадовала. Ребенок в восторге. Еще раз спасибо.

За это сообщение автора leka2379 поблагодарил: ledydi

D_Olga
СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 17:27 
Виртуоз СП

Закупок: 288
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Спасибо за закупку. Вся семья довольна партой. Мы заказывали комплект Стол универсальный трансформируемый СУТ.14-01-К (габаритные размеры стола ДхГ: 100 см х 61 см) Стол СУТ.14 + Полка навесная СУТ.14.290 + Стул СУТ.01-01 (фанера)

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни