Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
ElenoЧk@
 Заголовок сообщения: Книги из нашего детства от издательства "НИГМА" Отзывы.
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 22:21 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6930 раз.

Контакты Организатора:

Добрый день всем читателям!
Очень буду рада Вашим отзывам о книгах издательства "Нигма". :curtsey:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ElenoЧk@
 Заголовок сообщения: Re: Книги из нашего детства от издательства "НИГМА" Отзывы.
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 22:21 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)

Контакты Организатора:

TUSYA писал(а):
спасибо за книги! они великолепны! книги издательства Нигма очень качественно изданы, это книги нашего детства. у меня есть несколько из них...особенно ...Робинзон Крузо читала вся семья по очереди: меловка,прекрасные рисунки Ильинского И. реалистического направления, листы книги искусственно " размыты морской водой". Приобретайте , кто еще не купил.Советую. цена за книги в три раза дешевле, чем в магазинах. Кроме того, в магазинах данные книги не всегда бывают в наличии

ElenoЧk@
 Заголовок сообщения: Re: Книги из нашего детства от издательства "НИГМА" Отзывы.
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 09:38 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

ёжик в тумане писал(а):
Лена, спасибо огромное за шикарные книги!!!!!!!! Счастью моему нет предела))))))) завтра поеду радовать племяшку :son-ce:

amareja
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 10:24 
Чемпион СП

Закупок: 1123
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Двойное счастье (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Лена, книги великолепные!Читали и обсуждали с детками весь вечер! Особенно понравились: "Как сосна лосяток спасала", "Телеграмма"! Все таки мы должны детям читать такие книги!Формируйте у своих деток бережливое и трепетное отношение к природе!
Отдельное спасибо за быструю доставку!!!!
Жаль не заказала в подарок, думала не успеет прийти к 1 июля!Подстраховалась! Ан нет....А зря! закупка быстрая!

За это сообщение автора amareja поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение  

Jolanta
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 21:05 
Чемпион СП

Закупок: 1435
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 7
Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 12 раз.
Огромное спасибо за закупку! Книги шикарные! И формат! И качество! Советую.

За это сообщение автора Jolanta поблагодарил: ElenoЧk@

Красава
СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 20:17 
Гений СП

Закупок: 629
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 3
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Лена, здравствуйте! Сегодня получила книжечки ohenrada! Все супер jump3! Книги нашего детства. Заказала еще, ждем с нетерпением. Скажите, а нельзя ли как-то добавить в закупочку книгу "Праздник непослушания" Сергея Михалкова. Любимая книга нашей семьи, была такая у нас 1968 года издания. С переездами куда-то подевалась. Очень хочется. Заранее благодарна.

За это сообщение автора Красава поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 12:38 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Красава писал(а):
Лена, здравствуйте! Сегодня получила книжечки ohenrada! Все супер jump3! Книги нашего детства. Заказала еще, ждем с нетерпением. Скажите, а нельзя ли как-то добавить в закупочку книгу "Праздник непослушания" Сергея Михалкова. Любимая книга нашей семьи, была такая у нас 1968 года издания. С переездами куда-то подевалась. Очень хочется. Заранее благодарна.

Спасибо за отзыв. При открытии каждой закупки я запрашиваю актуальное наличие, поэтому в каталогах залито каждый раз всё, что есть в данный момент, отказов практически не бывает. Как только эта книжка будет на складе - она появится в каталоге. :a_g_a:

ОчУмелая-я
СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 13:22 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4446 раз.

Контакты Организатора:

Я вообще обалдела, когда книгу в руки взяла! Заказывала "Робинзон Крузо". Такого качества книга в магазине стоит раза в 3 дороже, точно. На обложке картика выбита, страницы глянцевые, торцы страниц окрашены в темный цвет, есть даже ленточка шелковая - закладка. Размер шрифта очень удобный для чтения.
Я в восторге. Хочется даже белые перчатки одеть, прежде чем взять ее в руки.

За это сообщение автора ОчУмелая-я поблагодарил: ElenoЧk@

Irina Irina
СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 20:38 
Гений СП

Закупок: 579
На сайте: 13 лет
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Прислединяюсь к хвалебным отзывам о книгах. Мне тоже очень все понравилось. Бумага толстая, качественная. Плотная красивая обложка. "Моя вообразилия" большого размера и обложка с выбитым рисунком. Такую книгу и подарить приятно. "Дедушкина копилка" на обложке имеет интересный объемный рельеф дерева. Книги подобного качества в магазине стоят в разы дороже. Очень довольна своими приобритениями. Благодарю Елену за такую замечательную полезную закупку.

За это сообщение автора Irina Irina поблагодарил: ElenoЧk@

юшка
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 09:06 
Чемпион СП

Закупок: 2395
На сайте: 13 лет
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 57 раз.
Книги очень понравились, заказывала: мойдодыр, дружба зверей, слоненок и др.. Когда получила книги, подумала, что мы до них не доросли еще, ребенку 1,6. Однако, доча решила по другом, из всех книг на полке чаще всего выбирает эти, мойдоды р- это вообще хит, читаем несколько раз за день. Видно все дело в картинках, если ребенок из всех книг с яркими картинками выбирает именно эти. Заказывали еще айболита, книга очень толстая, смотрим пока картинки. Качество бумаги отличное, еще ничего не порвали, книги приятно взять в руки. Еще заказывали чемоданчик с маленькими книжками про животных (для обучения английскому языку), язык мы конечно не учим, а вот фото животных рассматриваем регулярно. Книжки размером чуть больше детской ладошки, из очень толстого картона, ребенку удобно листать самому, плюс в комплекте идет набор кубиков. Организатору большое спасибо за закупку, смотрела такие книги в интернет магазине цены конечно намнооого больше. thank

За это сообщение автора юшка поблагодарил: ElenoЧk@

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни