|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Оксана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Бертони Добавлено: 04 апр 2011, 15:14 |
|
 |
Руководитель проекта |
|
|
Цитата: Какие классные игрушки, сама от своего котика балдею. Обязательно приобрету еще игрушки этой компании, они такие позитивные. Цитата: А вот наш игровой центр-чудо.В нем есть дверь, на ней телефон с диском, и рядом звонок пищалка.Внизу коврик красочный, к центру идут дуги в комплекте с игрушками.Их можно вставить в коврик и использовать его как развивалку для малышей, а можно прикрепить к стенам центра.Мой ребенок сидит в нем иногда по 2 часа, и мама спокойна, и хватит надолго, потом шалаш из него сделаю.На новый год разобрали центр и использовали как ограждение для елки. Мы довольны.  хвастаюсь своими покупками 1. Прогулочная коляска Бертони Виннер    собрали легко, как сделано мне понравилось, ткань плотная, все швы прошиты отлично, раскладывается полностью в горизонтальное положение спинка, всего 3 положения у спинки - горизонтальное, полулежа и сидя, сзади тормоз, спереди сдвоенные колеса, их можно застопить чтобы не крутились, ручку можно ставить и спереди и сзади, хороший чехол для ножек, свет очень приятный некричащий пинк, на крыше есть окошко достаточно большое - ребенка будет хорошо видно, и карман для вещей есть на крыше сидение очень мягкое, приятное, накладка снимается, можно стирать будет, все на липучках пристегивается как будет в эксплуатации пока не могу сказать, наступит весна-лето испытаем 2. кресло конкорд 0-18 кг материал приятный, кресло мягкое, накладка верхняя съемная, в авто еще не ставили так что более ничего сказать не могу о нем, надеюсь нам в нем понравится путешествовать  
_________________ С уважением, Оксана Александровна.
|
|
Вернуться к началу |
|
Оксана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Бертони Добавлено: 04 апр 2011, 15:24 |
|
 |
Руководитель проекта |
|
|
Цитата: Танюша, и я тут тоже засвечусь))) У нас стульчик Primo, очень понравился, яркий, удобный и довольно компактный, влез в нашу крохотную кухню Мы в нем не только кушаем, но успеваем поспать и поиграть))доча, когда я ее первый раз посадила в стульчик, не могла глаз оторвать от божьей коровки Цитата: Заказывала у Танюши давно, ещё в июле-августе автокресло Lafesaver зелёное, стульчик-качалку Top Relax зелёное с мишкой, игрушки из серии Колория и бутылочки антиколиковые. Но тогда темки хвастиков не было, а сейчас опять пришла делать заказ, решила отписаться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пользуемся авто-перевозкой (lifesaver) с удовольствием прям с 2-х недельного возраста у нас лягуха-путешественница (IMG:style_emoticons/default/engine.gif) f очень нравиться и нам (по цене и качеству) и детю (по удобству), в комплекте с креслом есть накидка для ножек, по такой зиме необходимая вещь, ребёнок полностью спрятан от непогоды с помощью накидки и капюшона, накидка и капюшон снимаются А вот шезлонг ей не приглянулся пока sad.gif Первый ребёнок у меня в шезлонге обожал валятся, а эта 15 мин. лежит и все - вытаскивай мол, хорошего по-чуть-чуть (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) , но может позже полюбится он ей. Игрульки тоже обожаем, особенно собачку 3602-D (с прорезывателем) и жирафа 3904-G (он так ржет прикольно) она с первых дней, как начала улыбаться - улыбалась из игрушек только им и беседы с ними какие-то всё время ведёт (IMG:style_emoticons/default/pooh_lol.gif) . Бутылки обычные, ничего особенного в них нет, единственное что в магазине бутыль антиколиковая стоит рублей 200; кто-то когда я заказывала всё это дело помню в темке почему-то переживал, что они расплавятся в микроволновке и стерилизовать их нельзя - не переживайте, всё спокойно стерилизуется в аве*нтовском стерилизаторе и подогреваю я молоко в них тоже в микроволновке, пока не расплавились Цитата: Таня, спасибо за такую счастливую беззубую улыбку! Готов сидеть в автокресле Con*cord целый день! Цитата: Я в восторге от участия в твоей закупке, цены, качество просто радуют. Особенно впечатляет велосипед - музыка играет, фары мигают - просто суперррр!!!!! Думаю сынуля оценит его летом)))) Стульчик ооооооочень прикольный!!!!! Цитата: Люлька СУПЕР!!!!!!!!!!! Лучше не придумаешь, очень простой монтаж в авто, не смотря на то что мы весим уже 8500 и ходим сейчас в зимней одежде - вмещаемся в люльку с легкостью, даже ремни на верхние секции не перевели ещё. Подружки все обзавидовались. Спасибо огромное!!!! Цитата: Танюш, спасибо большое за игрушки!!!! Подарки не распаковываю, потому как это на новый год подарки моим малышам, но хочу отметить, что осьминог и руконогий неизвестной породы зверек, оказались таким большим, я даже и не ожидала, у осьминога в одной из щупалец брызгалка, в других сортеры, змейку уже повесила доче на кроватку, она только с ней теперь и играет))))) Вобщем спасибо большое, игрушки класс! Цитата: Спасибо за закупку. Купили кресло Мондео, стульчик ням-ням, коляску фокси (пока не расспечатывали), коляску для кукол и бутылочки 160289. Фото кресла, по-моему в предыдущем сообщении. Хочу добавить, что монтаж в машину там действительно очень простой и теперь перекинуть кресло из машины в машину в темное время суток - не проблема. Вот наш стульчик В отличии от описания в прайсе спинка в нем отклоняется без седушки, что естественно лучше. К стульчику прилагается электронно-музыкальная игрушка, для которой есть специальная выемка на столешнице. Стульчик мне очень понравился. Недавно обновили клеенку на нашем старом пег-перего, купили родную за 2600, а тут целый стульчик за ту же цену с такими же функциями плюс неожиданная игрушка.  
|
|
Вернуться к началу |
|
Оксана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Бертони Добавлено: 04 апр 2011, 15:33 |
|
 |
Руководитель проекта |
|
|
Цитата: Я заказывала Бертони Picadilli, отличие от Sun только тем, что спинка раскладывается в горизонтальное положение. Мне коляска очень понравилась, очень яркая, красивая и самое главное удобная, компактная и не тяжелая. Насчет ездовых качеств ничего не могу пока сказать - ездили только дома, но то как ездит дома мне очень понравилось. очень боялась, что трость будет хлипкая и неуправляемая, но она, на мой взгляд, достаточно крепкая и хорошо управляемая, по крайней мере по квартире ребенка очень комфортно катать (пока больше нигде не проверяли). До этого была полноценная прогулка Capella, думаю если бы раньше встретила такую трость - прогулка была бы не нужна. Единственный маленький недостаток наверное, это неразъемный бампер - но мы уже приспособились... Если есть еще какие-то вопросы с удовольствием отвечу! Марина! Спасибо большое, колясочка очень понравилась и мне и малышу (перекатал там все свои игрушки и даже собаку)!    коляска для куколки  Цитата: Мы получили свою коляску Star. Цвет красивый. Собралась очень легко, все шайбочки в комплекте, даже с запасом. Столик только с усилием встал на место smile.gif На улицу ещё не успели выйти, но по дому катается хорошо, лёгкая, удобная, компактная. Сиденье только маленькое. Но у меня дочка небольшая, ей удобно. А вот если бы для сына покупала, когда он маленький был, то он бы уже не влез. Дочке 2г4м она 13 кг, а сын в 1.5 г был 15. Так что при покупке надо учесть габариты киндера smile.gif   Цитата: Огромное спасибо за коляску и игрушки!! smile.gif( а так же за оперативность и беспокойство)). Старшая дочь катает в Бертони Сане младшего по всей квартире,как куклёнка. Коляска очень удобная,неожиданно высокая для трости,в то же время-лёгкая.Малышу в ней удобно. Сиденье глубокое,просторное.Дома катится,как по льду,легка в управлении(даже для 9 летнего ребёнка)За такую цену у меня знакомые ребёнку приобрели коляску д/куклы!!Качество игрушек-отличное.У телефончика звонок нежный такой,ненавязчивый.книжечка-слоник очень пришлась по "вкусу",с бегемотиком "потяни меня"пока ещё не разобрались.Вобщем,всё клёвое!Вот девчёнки получат "фоксы",отзывы свои напишут-и я тоже на смену может,"фокса" прикуплю! smile.gif
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
|