|
| Автор |
Сообщение |
|
Селена
|
Заголовок сообщения: Re: ИнтересНейшие, МилейШие, Необычные поДарочки для всех) Добавлено: 30 ноя 2016, 13:57 |
|
 |
| Чемпион СП |
|
Закупок: 3282 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 46
|
Я заказывала ручки и ими разочарована. Ручки в виде карандаша пишут отвратительно, точнее, они вообще практически не пишут. Я заказывала 3 штуки - они разных цветов, но проблема одинаковая у всех. На месте поставщика я бы выкинула и не позорилась ими торговать.  Далее, претензия лично к оргу. Почему на вопрос о цвете чернил от одной из участниц Вы, Ольга, отмахнулись словами "Скорее всего, синие, если не указано другое". Вы даже не задали этот вопрос поставщику? Я получила три ручки, и содержимое у них абсолютно одинаковое - это ЧЕРНЫЕ КАПИЛЛЯРНЫЕ ручки. О том, что они черные и капиллярные - в закупке вообще ни слова. "Скорее всего, синие". Ыхы.   
_________________ Хотите ввести полусонного человека в бесконечный цикл? Просто накройте его треугольным одеялом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
вероничка2003
|
Заголовок сообщения: Re: ИнтересНейшие, МилейШие, Необычные поДарочки для всех) Добавлено: 30 ноя 2016, 15:04 |
|
 |
| Чемпион СП |
|
Закупок: 2642 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 3
|
А мне всё понравилось ручки тоторо,киттен,да чёрные, пишут тоненько,они такие миленькие и линейка кот хорошенькая,бутылка в мешочке и как просила розовая ,маска для сна пушистик без запаха,спасибо большое 
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Cvetamama
|
Заголовок сообщения: Re: ИнтересНейшие, МилейШие, Необычные поДарочки для всех) Добавлено: 24 фев 2017, 21:53 |
|
 |
| Чемпион СП |
|
Закупок: 1504 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Оля, спасибо за организацию закупки и за ваш труд  !!! Забрала сегодня свой заказ и решила поделиться впечатлениями. Они у меня двоякие. Действительно, все такое милое и симпатичное, но неожиданно оооочень маленькое... Вот фото всех мелочей выбранных детьми и заказанных мной, они все для наглядности - уместились на обычном альбомном листе ))) :  Особенно удивил размер рамочек для фото, те, что на прищепках - 8,5*9,5, а самих фото - 6*4 см всего - малюсенькие.. но повторюсь - все довольно милое - детям понравились и карандашики и подставочки-пуговицы для бокалов(тоже неожиданно маленькие). Хитом стал брелок -курица И ещё наушники - симпатичные, в коробочке, работают )))  Еще раз спасибо! Закупка понравилась, жаль только, что в ней много отказов было..
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
red_flag
|
Заголовок сообщения: Re: ИнтересНейшие, МилейШие, Необычные поДарочки для всех) Добавлено: 11 апр 2017, 15:49 |
|
 |
| Гений СП |
Закупок: 789 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 2
|
https://cloud.mail.ru/public/LAxL/Xwu7owuab Всё понравилось. люблю эту закупку. Но есть нюансы. У сумочки сразу же отошла обклейка внешнего шва и цепь разорвалась. Но клей и мужские руки всё поправили. https://cloud.mail.ru/public/5s1t/YQhgYCNiC а в этой ручке штифт был пережат и не писал. Просто поменяла штифт с другой ручкой. Пасту стерочка стирает, паста светленькая, больше для баловства) Недочеты общее впечатление не испортили. Всё решаемо
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Mamzel39
|
Заголовок сообщения: Re: ИнтересНейшие, МилейШие, Необычные поДарочки для всех) Добавлено: 13 апр 2017, 14:14 |
|
 |
| Виртуоз СП |
|
Закупок: 303 На сайте: 14 лет Медали: 2
|
О бутылочках-лампочках. Кто-нибудь объяснит мне их предназначение?.. Они точно не предназначены для того, чтобы их брать с собой и наливать в них жидкость. Цоколь, который, на мой взгляд должен был иметь функцию крышки - с дырочкой вверху!!! и не закрывает бутылку. А крышкой является маленькая прозрачная пробочка, которая просто легко вставляется и совершенно не герметична!!! Она легко прошла внутрь бутыли и так там и осталась! Более того с таким узким горлышком совершенно не понятно, как эти лампочки мыть. Короче говоря, это бутылки скорее для декора.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|