Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
PenGuin
 Заголовок сообщения: ИнтересНейшие, МилейШие, Необычные поДарочки для всех)
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 14:34 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 31
Любимый организатор (7) Мастер СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 12682 раз.

Контакты Организатора:

Уважаемые участники, буду рада видеть ваши отзывы о качестве товара.

TELEGRAM канал с новинками и обзорами
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Селена
 Заголовок сообщения: Re: ИнтересНейшие, МилейШие, Необычные поДарочки для всех)
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 13:57 
Чемпион СП

Закупок: 3275
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 46
Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2)
за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (18)
За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1245 раз.
Я заказывала ручки и ими разочарована.

Ручки в виде карандаша пишут отвратительно, точнее, они вообще практически не пишут. Я заказывала 3 штуки - они разных цветов, но проблема одинаковая у всех. На месте поставщика я бы выкинула и не позорилась ими торговать.
Изображение

Далее, претензия лично к оргу. Почему на вопрос о цвете чернил от одной из участниц Вы, Ольга, отмахнулись словами "Скорее всего, синие, если не указано другое". Вы даже не задали этот вопрос поставщику? Я получила три ручки, и содержимое у них абсолютно одинаковое - это ЧЕРНЫЕ КАПИЛЛЯРНЫЕ ручки. О том, что они черные и капиллярные - в закупке вообще ни слова. "Скорее всего, синие". Ыхы.
ИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора Селена поблагодарил: PenGuin

Профиль Отправить личное сообщение  

вероничка2003
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 15:04 

Закупок: 2634
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 3
Профессионал СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 287 раз.
А мне всё понравилось ручки тоторо,киттен,да чёрные, пишут тоненько,они такие миленькие и линейка кот хорошенькая,бутылка в мешочке и как просила розовая ,маска для сна пушистик без запаха,спасибо большое thank

За это сообщение автора вероничка2003 поблагодарил: PenGuin

Натулька
СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 14:11 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
camomile Оля, спасибо за Брелки «Миньон» Изображение, деткам понравились, и светятся и звуки издают) А мне понравилась Подставка под кружку «Пуговка» Изображение, очень удобна на рабочем столе) А ручка с разноцветными чернилами «Creative» Изображение не очень хорошо пишет, с пробелами, но сын рисует) Сам вид симпатичный.
Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: PenGuin

vesnanata
СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 22:33 
Чемпион СП

Закупок: 1367
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 121 раз.
Заказывала МЕДАЛЬОН НА ЦЕПОЧКУ (СОВА). Качество так себе. Пришлось чинить цепочку. Сделан не аккуратно. Но не дорогой же, понять можно. Организатору спасибо за труды.

За это сообщение автора vesnanata поблагодарил: PenGuin

Irsy82
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 00:15 
Гений СП

Закупок: 635
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 4
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (2) Гений СП (1)
Благодарил (а): 24 раз.
Оля, спасибо за закупку elka . Мне очень понравился календарь настольный, в котором можно отмечать важные даты и события. noviy-god3 Порадовали меня колечки: брала для дочки, качество отличное. Безразмерные, поэтому отлично подошли!!! Немного расстроила сумочка с изображением совы: при транспортировке повреждена внутренняя подкладка. Она из искусственного материала, и он весь полопался! Будем что-нибудь придумывать..... snegovik

За это сообщение автора Irsy82 поблагодарил: PenGuin

PenGuin
СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 13:33 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (7) Мастер СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)

Контакты Организатора:

Сьюпо Сью писал(а):
Здравствуйте! Примете дозаказик? кружка http://kupislona.org/content/kruzhka-funny-cats

Изображение

С меня хвастик: Есть такая зеленая - подарила сыну, но тайком у него ее тягаю - пить из нее просто удовольствие! То , что она рифленая и матовая снаружи делает ее необычайно уютной! Хочу себе такую!))
Внутри, она, кстати, гладкая, что упрощает мытье. Принт качественный, за месяц постоянного использования (ручная мойка) следов износа никаких. Надпись на японском, если верить гугл-переводчику, гласит: сосредоточся на данном моменте.

Изображение

Cvetamama
СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 21:53 
Чемпион СП

Закупок: 1504
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 3
Профессионал СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 100 раз.
Оля, спасибо за организацию закупки и за ваш труд camomile !!!
Забрала сегодня свой заказ и решила поделиться впечатлениями. Они у меня двоякие. Действительно, все такое милое и симпатичное, но неожиданно оооочень маленькое... Вот фото всех мелочей выбранных детьми и заказанных мной, они все для наглядности - уместились на обычном альбомном листе ))) :
Изображение
Особенно удивил размер рамочек для фото, те, что на прищепках - 8,5*9,5, а самих фото - 6*4 см всего - малюсенькие..
но повторюсь - все довольно милое - детям понравились и карандашики и подставочки-пуговицы для бокалов(тоже неожиданно маленькие). Хитом стал брелок -курица :cool_cool:
И ещё наушники - симпатичные, в коробочке, работают )))
Изображение
Еще раз спасибо! Закупка понравилась, жаль только, что в ней много отказов было..

За это сообщение автора Cvetamama поблагодарил: PenGuin

PenGuin
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 13:47 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Cvetamama
Спасибо за СУПЕР-ХВАСТ! Очень приятно что все понравилось. Отказов к сожалению всегда много, ничего с этим не поделать( shariki thank camomile

Изображение

Felicita
СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 20:48 
Чемпион СП

Закупок: 3005
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 24
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 424 раз.
:-|-:
Получила свой заказ. О ручках пока ничего сказать не могу, пришли только не желаемые цвета, но это ни критично! А вто бутылочка-лампочка - прикольно. Только в описании поменяйте - она не пластиковая, а стеклянная и это супер! :thanks: :son-ce:

За это сообщение автора Felicita поблагодарил: PenGuin

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни