|
Vospitka
|
Заголовок сообщения: Re: sluban -конструкторы, постельное, игрушки Добавлено: 26 ноя 2015, 11:32 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1223 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 8
|
Не спорю, лего - это хорошо, но простите неоправданно дорого и там нет главного - военной серии, а у меня старший фанатеет от лего и солдатиков и тут, о чудо sluban - военная техника, а главное щедрой рукой насыпаны солдатики. Среднький мой - любит корабли, был помладше - пираты наше всё, на ту же полочку примостили "Черную жемчужину" и пиратский плотик, а теперь выпустили серию ВМФ  и теперь ожидаем прибытия нового корабля. Оперилась младшенькая - подавай ей замок с каретами, ждем не дождёмся Детали совместимы с лего, сделаны вполне достойно, нам нравится. Надо откопать фотик и щелкнуть нашу полочку Организатору моя благодарность за работу и отзывчивость 
|
|
Вернуться к началу |
|
Sveta D
|
Заголовок сообщения: Re: sluban -конструкторы, постельное, игрушки Добавлено: 16 дек 2015, 15:21 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2394 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 6
|
Добрый день! Приобрели для маленькой дочери пупса images/lots/thumb/89/89a99992b9f42d1880c463d71b6924a7.jpg Очень симпатичная девочка-европейка  Запах от игрушки просто необыкновенный !  Что-то похожее на карамель-шоколад-капучино ... Если закрыть глаза, то можно подумать, что рядом нечто съедобное и вкусное ... Прошло с момента покупки пару недель, а волшебный аромат никуда не исчез  Чудо какое-то ! Таких "вкусных" игрушек у нас еще не было ! Большое спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
PenGuin
|
Заголовок сообщения: Re: sluban -конструкторы, постельное, игрушки Добавлено: 10 фев 2016, 17:33 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Оставлю свой хваст)! Заказывала Altacto кухонный набор ""Семейный пикник"" (кофеварка, продукты, посуда, 14 предм., в чемоданчике). Чемоданчик сам прикольный, но посудка внутри мне как то не очень, странные плоские тарелки, просто кусочек круглой плоской пластмассы, ложечьки совсем однаразовые, и почему то кривые, может специально, а коробочка сока просто бумажная) ну в принципе и цена соответствующая 290р без орг, запах китая есть, но не значительный, думаю выветриться.   Надеюсь ребенку понравиться) Еще брала сортер Bebelot Игрушка сортер ""Сказочный домик"" (12 деталей) в подарок. Не распаковывала, вот он совершенно без запаха. Лично мне понравилсч, оказалось что он еще и каталка, на дне есть маленькие колесики, но каталка домашняя, только по идеально ровному полу, т к колесики очень маленькие. Еще в нем есть часики с двигающимися стрелочками, тоже плюсик)   Спасибо за закупку) 
_________________ Быстрее всего заказы попадают в офис на Великолукскую. Принимая участие в моих закупках просьба ознакомляться с ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ЗАКУПКИ. Суббота, воскресенье и праздники не работаю. Связь с 8 до 17 через сайт, Telegram или WhatsApp TELEGRAM канал с новинками и обзорами
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|