|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Кукла LQL — Копия знаменитой игрушки Добавлено: 11 янв 2018, 21:26 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
sveto44ka писал(а): Девочки, я заказывала у Марины в прошлый раз на пробу одну куколку, дочь с ней уже играется, запаха нет, качество хорошее. Сейчас собираюсь взять упаковку с 6 шт.
Марина, к вам вопрос по упаковке куколок из 6 шт. : они все разные в коробке или одинаковые? Добрый день! Светлана, спасибо Вам за отзыв Я спрашивала поставщика, говорит что все разные, а как там попадётся, я к сожалению не знаю. Буду ждать отзывы из прошлой закупки. Может не рисковать? Заказать поштучно, они ведь по одной цене. 
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Кукла LQL — Копия знаменитой игрушки Добавлено: 24 фев 2018, 12:33 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Fiona писал(а): Брала несколько штук в подарок на НГ. Очень разочарованны с ребёнком. Куклы очень далеки от оригинальных. Их можно брать маленьким детям, когда не держали в руках оригинала. Моя сразу сказала, что ДМ видимо не успел всем сделать хороших куклу и нам принёс китайскую подделку. Мне жаль потраченных денег. Спасибо за Ваш отзыв, у разных серий качество разное, у моей дочери есть копии 2-й серии, качество не плохое, играем с удовольствием. Мне жаль что качество заказанной куколки Вам не понравилось, я приглашаю Вас в закупку оригинальных куколок, ссылка в моей подписи 
|
Felicita
|
Заголовок сообщения: Re: Кукла LQL — Копия знаменитой игрушки Добавлено: 25 фев 2018, 18:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3005 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 24
|
Всем  ! Заказывала в предыдущей закупке набор из трех шаров. Очень просила Марину, чтобы не пролетели, подобрать замену по одному шару, но чтобы ребенок не остался без подарка. Судя по всему Марина - Организатор разделила набор из шести шаров на части, т.к. три шара были в коробке для шести штук (Молодец!), но это только мои догадки. Для меня был важен результат. Сегодня общалась с обладателями этих кукол: и бабушка и ребёнок (девочке 7 лет) довольны. Да, они не оригиналы, но даже цвет меняют. Цена вопроса в разы. Поэтому это на усмотрение покупателя, у кого, что в кошельке или на карте! Я заказываю еще! Мариночка, подберите, пожалуйста, как в прошлый раз из разных серий или набор из трех. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Кукла LQL — Копия знаменитой игрушки Добавлено: 25 фев 2018, 19:16 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Felicita писал(а): Всем  ! Заказывала в предыдущей закупке набор из трех шаров. Очень просила Марину, чтобы не пролетели, подобрать замену по одному шару, но чтобы ребенок не остался без подарка. Судя по всему Марина - Организатор разделила набор из шести шаров на части, т.к. три шара были в коробке для шести штук (Молодец!), но это только мои догадки. Для меня был важен результат. Сегодня общалась с обладателями этих кукол: и бабушка и ребёнок (девочке 7 лет) довольны. Да, они не оригиналы, но даже цвет меняют. Цена вопроса в разы. Поэтому это на усмотрение покупателя, у кого, что в кошельке или на карте! Я заказываю еще! Мариночка, подберите, пожалуйста, как в прошлый раз из разных серий или набор из трех.  Добрый вечер! Большое спасибо за Ваш отзыв! Я рада что копии Вам понравились! 
|
|
|