Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
elena1969
 Заголовок сообщения: Re: Книги из нашего детства от издательства "НИГМА" Отзывы.
СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 00:33 
Мастер СП

Закупок: 145
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 53 раз.
какие ШИКАРНЫЕ книги!спасибо огромнейшее!!ждем скорее новой закупки!!!!!!!!!!!!!!! с наступающими праздниками noviy-god-199

За это сообщение автора elena1969 поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Olma
 Заголовок сообщения: Re: Книги из нашего детства от издательства "НИГМА" Отзывы.
СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 19:49 
Чемпион СП

Закупок: 2830
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 324 раз.
Заказывала книжку "веселые пряталки в детском саду". книжка просто супер! Красочная, качество бумаги отличное! Кроме того оказалось, что это две книжки в одной, с обратной стороны была ещё одна аналогичная " веселые пряталки за городом. Теперь хочу все книги этой серии!

За это сообщение автора Olma поблагодарил: ElenoЧk@

Iranika
СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 00:02 
Чемпион СП

Закупок: 1431
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Серебряный кубок (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Креатив сайта (1)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 528 раз.
Елена, спасибо большое за такую замечательную закупку! Заказывали много- и для себя, и для подарка! Все книги замечательные, особо хочется отметить сказки Прокофьевой -для младшего школьного возраста незаменимые, добрые, дающие понимание вечных ценностей. Еще раз СПАСИБО! С Рождеством! С Новым годом! noviy-god-391 noviy-god-391 noviy-god-391

За это сообщение автора Iranika поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 22:49 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6930 раз.

Контакты Организатора:

Iranika писал(а):
Елена, спасибо большое за такую замечательную закупку! Заказывали много- и для себя, и для подарка! Все книги замечательные, особо хочется отметить сказки Прокофьевой -для младшего школьного возраста незаменимые, добрые, дающие понимание вечных ценностей. Еще раз СПАСИБО! С Рождеством! С Новым годом! noviy-god-391 noviy-god-391 noviy-god-391

Спасибо огромное за поздравления и отзыв! Читайте с удовольствием! Вас тоже с прошедшими волшебными и, наконец-то, по-настоящему зимними праздниками! ny8 ny4 fay

Jolanta
СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 20:23 
Чемпион СП

Закупок: 1435
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 7
Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 12 раз.
Елена, снова не могу не благодарить Вас за эти чудесные книги! Какая великолепная бумага, хороший формат, иллюстрации! И главное, пахнут детством! И ребёнок тоже безумно счастлив. Читать не заставишь! А эти книги читает с удовольствием! fay

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:02 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Jolanta писал(а):
Елена, снова не могу не благодарить Вас за эти чудесные книги! Какая великолепная бумага, хороший формат, иллюстрации! И главное, пахнут детством! И ребёнок тоже безумно счастлив. Читать не заставишь! А эти книги читает с удовольствием! fay

Я очень рада! Мне безумно приятно доставлять Вам такую радость! delight Читайте в удовольствие! Общение с книгой ничем не заменить! coffee

mariakorol
СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 10:35 
Чемпион СП

Закупок: 2689
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 18
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 672 раз.
Тоже хочу оставить отзыв. В прошлой закупке брала книгу с рассказами Зощенко. Дочке 5.5 лет, рассказы слушала с удовольствием, книга по качеству супер, бумага плотная, иллюстрации интересные. Спасибо за закупку, с удовольствием поучаствуем еще.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора mariakorol поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение  

Olive
СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 20:24 
Гений СП

Закупок: 598
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Лена, огромное спасибо за закупку! Шикарные книги, такие как в детстве! Сама сижу читаю! thank Тика приятно их трогать, картинки рассматривать! thank thank thank thank thank

За это сообщение автора Olive поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение  

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 00:11 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Olive писал(а):
Лена, огромное спасибо за закупку! Шикарные книги, такие как в детстве! Сама сижу читаю! thank Тика приятно их трогать, картинки рассматривать! thank thank thank thank thank

Пожалуйста! Читайте с удовольствием и приходите за новыми :ya-za:

lerek
СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 15:59 
Мастер СП

Закупок: 194
На сайте: 9 лет 11 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Книги отличные, бумага плотная, буквы средние, как раз для младшего школьника. Будем читать:)

За это сообщение автора lerek поблагодарил: ElenoЧk@

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни