Вот и я получила наконец то свой первый заказ в этой закупке.
Мнение двоякое. В принципе все такое миленькое и хорошенькое.
Но и некоторые но тоже присутствуют.
Очень жаль, что не учитываются пометки в комментариях. И поставщик не прислушивается к ним совсем.
Мне кое-что было принципиально по цвету. Но тут уж ничего не поделаешь.
Зеркальце в металлической оправе Кэт очень миленькое, аккуратненькое. Дочка бегает, и пускает с его помощью солнечных зайчиков
Мини-коробочка Макарунка. Это был шок. Ну не думала я что она такая крохотная. Диаметр внешний 4см, внутренний 2,5см, высота внешняя 1,5см. Хотела в ней наушники в сумочке носить. В итоге даже не представляю, что туда можно положить. Пластмасса слегка шершавая. Мне почему то казалось что она будет такая как бы силиконовая на ощупь. И открываю ее с трудом. Просила темный ментол, положили бледно зеленую.
Блокнот «Scratch note» большой. Очень классный. Понравился и детям и мне. Я еще хотела те, что поменьше. Но по ним отказы.
Блокнот с отрывными листами «Покемон». Очень миленький маленький блокнот. 8*8см. Листы без линовки. С маленькой картинкой на каждой страничке. В каждом блокноте только один вид картинки. Внутри форзац местами не очень аккуратно приклеен.
Пенал «Nice
y». Длина 19см. Ткань не плотная, как хотелось. А такая мешковина что ли. Цвет хотела яркий, написала красный. Но положили типа в цветовой гамме. Невзрачный бледно розовый.
Я так понимаю надо на такой случай писать несколько цветов. Может и повезет получить желаемое.
Дельфин-тренажер для письма. Как и просила желтенький. Мягкий. приятный на ощупь. Дочка неправильно держит пишущие предметы. Попробуем с помощью дельфинчика это исправить. Мне по крайней мере понравилось как лежит в руке карандаш с дельфинчиком.
Ручка «Black cat» Симпатичная черная ручка. С тонким капиллярным стержнем.
Ручка с разноцветными чернилами «Creative» Мягко пишет. Понравилась. Но цвет колпачка не учли. В итоге сыну досталась ручка с персиковым колпачком. Не наш цвет
Подставка под кружку «Пуговка» Задумка интересная. Размер как раз под стандартную кружку. Но присутствует сильный запах, положила на балкон, проветриваться. По толщине не все одинаковые. Одна прилично плотнее других. По цветам наверное с ними всегда пересорт. Просила 2 зеленых, 2 оранжевых. Пришли зеленая, оранжевая, красная и кислотно розовая. В общем комплект не вышел
Кружка «Emoji» Симпатичная. Но маловата. И цена явно сильно преувеличена, раза так в 3

Мордочки в ассортименте.
Грифельная дощечка для напоминаний 18*8см. Обычная крашеная фанерка. Сделана аккуратно. Веревочка прилагается. Мне нужна для оформления полочек со специями.
Ручка «Пилюля» Забавная. Внутри раскладывается по типу складного стаканчика. Но не особо надежная. Доча моя в машине пока ехали, умудрилась ее разобрать и раскидать половину деталек.
Набор стикеров-закладок «Pet» Совсем крошки. Могут сгодиться для оформления чего-нибудь.
Блокнот с отрывными листами «Ice cream» 8,5*6см. Толщина 2,5см. Классненький. Очень много отрывных листочков для быстрых записей.
Написала много, надеюсь кому-то пригодится.
Оля, спасибо за чудесную закупку. Несмотря на пересорты, все равно все безумно мимишное и приятное. Буду заказывать еще.