Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
лиретта
 Заголовок сообщения: Re: ИнтересНейшие, МилейШие, Необычные поДарочки для всех)
СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 20:38 
Фанат СП

Закупок: 65
На сайте: 8 лет 6 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Добрый вечер! Я очень довольна бутылочками-лампочками,а вот макарунки 5 шт,все одного цвета :ny_tik:

За это сообщение автора лиретта поблагодарил: PenGuin

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

red_flag
СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 15:49 
Гений СП

Закупок: 789
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 6 раз.
https://cloud.mail.ru/public/LAxL/Xwu7owuab Всё понравилось. люблю эту закупку. Но есть нюансы. У сумочки сразу же отошла обклейка внешнего шва и цепь разорвалась. Но клей и мужские руки всё поправили.https://cloud.mail.ru/public/5s1t/YQhgYCNiC а в этой ручке штифт был пережат и не писал. Просто поменяла штифт с другой ручкой. Пасту стерочка стирает, паста светленькая, больше для баловства) Недочеты общее впечатление не испортили. Всё решаемо

За это сообщение автора red_flag поблагодарил: PenGuin

Mamzel39
СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 14:14 
Виртуоз СП

Закупок: 303
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 106 раз.
О бутылочках-лампочках. Кто-нибудь объяснит мне их предназначение?.. pol
Они точно не предназначены для того, чтобы их брать с собой и наливать в них жидкость. Цоколь, который, на мой взгляд должен был иметь функцию крышки - с дырочкой вверху!!! и не закрывает бутылку. А крышкой является маленькая прозрачная пробочка, которая просто легко вставляется и совершенно не герметична!!! Она легко прошла внутрь бутыли и так там и осталась! shy

Более того с таким узким горлышком совершенно не понятно, как эти лампочки мыть.

Короче говоря, это бутылки скорее для декора.

За это сообщение автора Mamzel39 поблагодарил: PenGuin

Лантана
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 22:03 
Мои текущие закупки

Медали: 44
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3440 раз.

Контакты Организатора:

Заказывала кружку керамическую с силиконовой крышкой Изображение, очень понравилась.
Оля, спасибо!
camomile

Для связи
+7 911 072 10 16 Светлана

Изображение мои открытые закупки

За это сообщение автора Лантана поблагодарил: PenGuin

Викушка
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 12:00 
Виртуоз СП

Закупок: 340
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 0 раз.
визитница очень стильная. всего за 100 руб. Выглядит отлично. не умею вставлять фотки thank

За это сообщение автора Викушка поблагодарил: PenGuin

vesnanata
СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 19:09 
Чемпион СП

Закупок: 1367
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 121 раз.
Набор цветных карандашей с точилкой оказался таким маленьким! Карандашики как половинка обычного. В одном из наборов карандаш, который должен быть оранжевым, совершенно без стержня. Точилка в крышке пенала острая, точит хорошо, а сам пенал оказался из простого картона, напомнил втулку от туалетной бумаги, а по фото казалось, что он из дерева. Стирательная резинка гигант «Fruit» действмтельно большая, в меру мягкая. На упаковке нарисованы разные фрукты - думала, будет с запахом фруктов, но ошиблась. И пожелания по цвету не были учтены. Считаю, что переплатила.

Katerinka33112
СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 21:10 
Гений СП

Закупок: 771
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Заказала рамку для фотографий в виде клетки...Сама по себе очень красивая,но увы,вся поломаная. Подклеить конечно можно,но уже все равно целостность нарушена.

За это сообщение автора Katerinka33112 поблагодарил: Селена

Ольга123
СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 14:53 
Виртуоз СП

Закупок: 414
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Добрый день. Сегодня получили долгожданный заказ. Ручки "Китти", "Улитка", "Ключик" - с черной пастой, резинка "Банан" уж слишком на картинке преувеличена(на деле 5 см.), но очень прикольная. Кожура от банана отделяется. [noviygod-121

Алечка21
СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 17:59 
Гений СП

Закупок: 806
На сайте: 8 лет 6 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 144 раз.
Вот и я получила наконец то свой первый заказ в этой закупке.
Мнение двоякое. В принципе все такое миленькое и хорошенькое.
Но и некоторые но тоже присутствуют.
Очень жаль, что не учитываются пометки в комментариях. И поставщик не прислушивается к ним совсем.
Мне кое-что было принципиально по цвету. Но тут уж ничего не поделаешь.
Зеркальце в металлической оправе Кэт очень миленькое, аккуратненькое. Дочка бегает, и пускает с его помощью солнечных зайчиков :cool_cool:
Мини-коробочка Макарунка. Это был шок. Ну не думала я что она такая крохотная. Диаметр внешний 4см, внутренний 2,5см, высота внешняя 1,5см. Хотела в ней наушники в сумочке носить. В итоге даже не представляю, что туда можно положить. Пластмасса слегка шершавая. Мне почему то казалось что она будет такая как бы силиконовая на ощупь. И открываю ее с трудом. Просила темный ментол, положили бледно зеленую.
Блокнот «Scratch note» большой. Очень классный. Понравился и детям и мне. Я еще хотела те, что поменьше. Но по ним отказы.
Блокнот с отрывными листами «Покемон». Очень миленький маленький блокнот. 8*8см. Листы без линовки. С маленькой картинкой на каждой страничке. В каждом блокноте только один вид картинки. Внутри форзац местами не очень аккуратно приклеен.
Пенал «Nice da. Длина 19см. Ткань не плотная, как хотелось. А такая мешковина что ли. Цвет хотела яркий, написала красный. Но положили типа в цветовой гамме. Невзрачный бледно розовый.
Я так понимаю надо на такой случай писать несколько цветов. Может и повезет получить желаемое.
Дельфин-тренажер для письма. Как и просила желтенький. Мягкий. приятный на ощупь. Дочка неправильно держит пишущие предметы. Попробуем с помощью дельфинчика это исправить. Мне по крайней мере понравилось как лежит в руке карандаш с дельфинчиком.
Ручка «Black cat» Симпатичная черная ручка. С тонким капиллярным стержнем.
Ручка с разноцветными чернилами «Creative» Мягко пишет. Понравилась. Но цвет колпачка не учли. В итоге сыну досталась ручка с персиковым колпачком. Не наш цвет :ny_tik:
Подставка под кружку «Пуговка» Задумка интересная. Размер как раз под стандартную кружку. Но присутствует сильный запах, положила на балкон, проветриваться. По толщине не все одинаковые. Одна прилично плотнее других. По цветам наверное с ними всегда пересорт. Просила 2 зеленых, 2 оранжевых. Пришли зеленая, оранжевая, красная и кислотно розовая. В общем комплект не вышел decide
Кружка «Emoji» Симпатичная. Но маловата. И цена явно сильно преувеличена, раза так в 3 :nez-nayu: Мордочки в ассортименте.
Грифельная дощечка для напоминаний 18*8см. Обычная крашеная фанерка. Сделана аккуратно. Веревочка прилагается. Мне нужна для оформления полочек со специями.
Ручка «Пилюля» Забавная. Внутри раскладывается по типу складного стаканчика. Но не особо надежная. Доча моя в машине пока ехали, умудрилась ее разобрать и раскидать половину деталек.
Набор стикеров-закладок «Pet» Совсем крошки. Могут сгодиться для оформления чего-нибудь.
Блокнот с отрывными листами «Ice cream» 8,5*6см. Толщина 2,5см. Классненький. Очень много отрывных листочков для быстрых записей.
Написала много, надеюсь кому-то пригодится.
Оля, спасибо за чудесную закупку. Несмотря на пересорты, все равно все безумно мимишное и приятное. Буду заказывать еще.

За это сообщение автора Алечка21 поблагодарил: PenGuin

lusi37
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2017, 23:01 
Чемпион СП

Закупок: 1961
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 32 раз.
А я заказала рюкзак чёрный, а пришёл белый !!!!! Вот это пересорт! Я в недоумении , как так то ? Что мне делать с белым рюкзаком ? Белого цвета нигде в описании не было , даже вариантов с белым цветом не было!

За это сообщение автора lusi37 поблагодарил: PenGuin

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни