Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Елена811
 Заголовок сообщения: Re: Конструктор с шестеренками Funny bricks!
СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 04:48 
Виртуоз СП

Закупок: 395
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 77 раз.
helenaj писал(а):
Мое мнение... Получив - расстроилась. Сначала. Потому что открыв пакет, почуяла резкий запах. Очень химозный. К счастью, он быстро выветрился. Фух) Так что один минус снимается. В коробке нет никакой инструкции или схемы, только то, что можно разглядеть на коробке... Отсек для батарейки никаким винтиком не закреплен, хотя дырочка есть. Одна шестеренка была треснута (почти посередине "разлом"), но пока функционирует. От остова, на котором крепится качелька, отломана ровно половина, втыкнуть не получается, поэтому этот элемент пришлось сразу убрать. Если оно так пострадало при транспортировке (в коробке), то что с ним будет в детских ручонках)) impossible
Качество пластика на 3 с минусом (при том, что бывают и двойки, и единички - мы их тоже видали, но и немецкий/английский пластик (пусть даже в том же Китае делающийся, Но...) имеем в арсенале - есть с чем сравнить). Вывод мой - игрушка сломается быстро, в руках у пацаненка - на месяц может. Хотя задумка просто отличная, и был бы там качественный пластик, игрушка была бы живучей очень и востребованной. Денег не жалко, ребенка на какое-то количество вечеров займет, и 400 руб. для нее нормальная, но красная цена. Присоединяюсь к отзыву выше - если бы игрушка стоила 1000, я бы всерьез была опечалена, а так - умеренно. Ребенку нравится, это да. А я все же расстроена, т.к. видела в гостях подобный конструктор, ожидала получить такой же, но там детали были гораздо плотнее и мама того мальчика сказала, что он у них года три - и ни царапки... shy Возможно, это был какой-то другой бренд или название, но шестеренки с дырками - те же.

мои пацаны половину деталей уже сломали, конструктор просто крошится в руках. тоже разочаровалась насчет качества

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Фаворит
СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 13:31 
Гений СП

Закупок: 818
На сайте: 8 лет 2 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Спасибо!!!!!! Конструктор просто суперррррррр!!!мне и моим детям очень конструктор понравился, все отлично, спасибо!!!!!!!

За это сообщение автора Фаворит поблагодарил: Killa

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Killa
СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 11:45 
Виртуоз СП

Закупок: 322
На сайте: 8 лет 10 месяцев
Медали: 10
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 245 раз.
Фаворит писал(а):
Спасибо!!!!!! Конструктор просто суперррррррр!!!мне и моим детям очень конструктор понравился, все отлично, спасибо!!!!!!!

Спасибо за отзыв! :thanks: :son-ce:

Профиль Отправить личное сообщение  

Killa
СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 11:11 
Виртуоз СП

Закупок: 322
На сайте: 8 лет 10 месяцев
Медали: 10
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 245 раз.
Killa писал(а):
helenaj, спасибо за такой развернутый отзыв!

Поставщик готов заменить сломанные при транспортировке детали со следующей поставкой))!
Я напишу Вам в личку, когда можно будет забрать детальки.

конструктор передала с прошлой отгрузкой)

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни