|
Elenarfkg
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые книжки Б*Е*Л*Ф*А*К*С (А*З*Б*У*К*В*А*Р*И*К) Добавлено: 29 сен 2011, 13:08 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 438 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 9
|
Еще приобрели две книжки, Английский и Времена года, там все понятно, кнопочки нажимаешь-звуки соответствующие издают, но самое интересное - реакция дочки, она стала смеяться английскому алфавиту и английским словам  Мы то с ней по-русски, а английский ее рассмешил  Времена года - простенькая книжка, но у ребенка будет понятие, что бывает разная погода и разный сезон в году  Книжки очень качественные, я их покупала ну очень дорого у распространителей, буду рада новой закупке 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Коза-дереза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые книжки Б*Е*Л*Ф*А*К*С (А*З*Б*У*К*В*А*Р*И*К) Добавлено: 15 окт 2011, 23:32 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 583 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 157
|
dalyana писал(а): mamaDimy писал(а): А я заказала книжки "Тело человека" и "Мой светафор".Со светафором не расстаемся,переключает свет,машинками ездит по страницам( машинки в комплекте). в общем,классно! учим,как через дорогу ходить.как ездить:) а тело человека - я изучаю:))) оч. познавательн!!! здравствуйте, не подскажете на какой возраст брали? нам -4, не поможете соотнести с возрастом. Мы заниматься любим, но эта тема у нас в пролете :( (пока) "Мой светофор" подойдёт на этот возраст, а вот "Тело человека" - это ещё рановато, книга очень оригинально сделана, но всё же на возраст постарше. Про тело человека есть говорящие книги: вот такая catalog.php?catalog_id=8631&lot_id=244696 или вот такая catalog.php?catalog_id=8631&lot_id=244693. Первая имеется в наличии.
|
|
Вернуться к началу |
|
dalyana
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые книжки Б*Е*Л*Ф*А*К*С (А*З*Б*У*К*В*А*Р*И*К) Добавлено: 18 окт 2011, 13:58 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 819 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 11
|
Коза-дереза писал(а): dalyana писал(а): mamaDimy писал(а): А я заказала книжки "Тело человека" и "Мой светафор".Со светафором не расстаемся,переключает свет,машинками ездит по страницам( машинки в комплекте). в общем,классно! учим,как через дорогу ходить.как ездить:) а тело человека - я изучаю:))) оч. познавательн!!! здравствуйте, не подскажете на какой возраст брали? нам -4, не поможете соотнести с возрастом. Мы заниматься любим, но эта тема у нас в пролете :( (пока) "Мой светофор" подойдёт на этот возраст, а вот "Тело человека" - это ещё рановато, книга очень оригинально сделана, но всё же на возраст постарше. Про тело человека есть говорящие книги: вот такая catalog.php?catalog_id=8631&lot_id=244696 или вот такая catalog.php?catalog_id=8631&lot_id=244693. Первая имеется в наличии. мне показалось что первая ориетирована больше на части тела, а не на внутренние органы. Я ошибаюсь?
_________________ Первоклассная мама!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|