Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
*ЛюбимаЯ*
 Заголовок сообщения: Re: Наши любимые книжки Б*Е*Л*Ф*А*К*С (А*З*Б*У*К*В*А*Р*И*К)
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 20:49 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
А у нас книжка (Вышла курочка гулять),мы ее любим,яркая,песенки красивые,и цена в два раза меньше чем в магазине.Хорошая закупочка!

За это сообщение автора *ЛюбимаЯ* поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение  

mamaDimy
 Заголовок сообщения: Re: Наши любимые книжки Б*Е*Л*Ф*А*К*С (А*З*Б*У*К*В*А*Р*И*К)
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 15:25 
Чемпион СП

Закупок: 1211
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 104 раз.
а вот наша любимая книжка - "Мой светофор". маленькие машинки уже раскурочены)) книга еще цела))).
хвастаемся) очень поучительная книжка(кстати, и для взрослых!). яркая,интересная. супер,в общем!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора mamaDimy поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Elenarfkg
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 12:58 
Виртуоз СП

Закупок: 438
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 118 раз.
Вот наш хвастик, книжки супер :thanks: Волшебный сундучок у нас уже был, только с буквами и покупали мы его у нашей поликлинике за 500р.!! Здесь мы купили такой же сундучок с цифрами за 258+транспорт. расходы :dans: В сундучке карточки из очень плотного картона, доча их очень любит, вытаскивает, я ей говорю, что нарисовано, и у нее уже есть любимые карточки, бегает за мной с ними))). Так что теперь будем изучать цифры.

За это сообщение автора Elenarfkg поблагодарили: 2 Medok, Коза-дереза

Elenarfkg
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 13:08 
Виртуоз СП

Закупок: 438
Медали: 9
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 118 раз.
Еще приобрели две книжки, Английский и Времена года, там все понятно, кнопочки нажимаешь-звуки соответствующие издают, но самое интересное - реакция дочки, она стала смеяться английскому алфавиту и английским словам :-): Мы то с ней по-русски, а английский ее рассмешил :dans: Времена года - простенькая книжка, но у ребенка будет понятие, что бывает разная погода и разный сезон в году :son-ce: Книжки очень качественные, я их покупала ну очень дорого у распространителей, буду рада новой закупке :hart:

За это сообщение автора Elenarfkg поблагодарили: 2 Medok, Коза-дереза

Dols
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 22:49 
Гений СП

Закупок: 716
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 67 раз.
Спасибо, книжка просто супер! Всем рекомендую. :cool_cool:

За это сообщение автора Dols поблагодарили: 3 Calibri, Хельга, Коза-дереза

dalyana
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 22:39 
Гений СП

Закупок: 819
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 11
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 274 раз.
mamaDimy писал(а):
А я заказала книжки "Тело человека" и "Мой светафор".Со светафором не расстаемся,переключает свет,машинками ездит по страницам( машинки в комплекте). в общем,классно! учим,как через дорогу ходить.как ездить:) а тело человека - я изучаю:))) оч. познавательн!!!

здравствуйте, не подскажете на какой возраст брали? нам -4, не поможете соотнести с возрастом. Мы заниматься любим, но эта тема у нас в пролете :( (пока)

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 23:32 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
dalyana писал(а):
mamaDimy писал(а):
А я заказала книжки "Тело человека" и "Мой светафор".Со светафором не расстаемся,переключает свет,машинками ездит по страницам( машинки в комплекте). в общем,классно! учим,как через дорогу ходить.как ездить:) а тело человека - я изучаю:))) оч. познавательн!!!

здравствуйте, не подскажете на какой возраст брали? нам -4, не поможете соотнести с возрастом. Мы заниматься любим, но эта тема у нас в пролете :( (пока)

"Мой светофор" подойдёт на этот возраст, а вот "Тело человека" - это ещё рановато, книга очень оригинально сделана, но всё же на возраст постарше. Про тело человека есть говорящие книги: вот такая catalog.php?catalog_id=8631&lot_id=244696 или вот такая catalog.php?catalog_id=8631&lot_id=244693. Первая имеется в наличии.

За это сообщение автора Коза-дереза поблагодарил: dalyana

Martes
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 10:56 
широко известна в узких кругах

Закупок: 690
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 47
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1) Стряпуха (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автор лучшей темы месяца (2) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 4077 раз.
Милашка писал(а):
Я брала "Лесные жители" со звуками животных - сынуля в восторге от нее)

Лесные жители - одна из любимых книг. Пока дочь меньше была, она подражала звукам животных, это было ооооочень забавно. А сейчас уже рассказывает что у зверя на обед и кто где живет. Очень полезная и познавательная книжка. Как и все книги, этого издательства.

За это сообщение автора Martes поблагодарил: Коза-дереза

dalyana
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 13:58 
Гений СП

Закупок: 819
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 11
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 274 раз.
Коза-дереза писал(а):
dalyana писал(а):
mamaDimy писал(а):

"Мой светофор" подойдёт на этот возраст, а вот "Тело человека" - это ещё рановато, книга очень оригинально сделана, но всё же на возраст постарше. Про тело человека есть говорящие книги: вот такая catalog.php?catalog_id=8631&lot_id=244696 или вот такая catalog.php?catalog_id=8631&lot_id=244693. Первая имеется в наличии.

мне показалось что первая ориетирована больше на части тела, а не на внутренние органы. Я ошибаюсь?

Ирусик
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 17:51 
Чемпион СП

Закупок: 3421
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 14
Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1162 раз.
Вот и наши приобретения, в восторге от книжек все! И даже старший 10летний брат регулярно все понажимает там!!! А доча читает их все сразу!

За это сообщение автора Ирусик поблагодарили: 2 Medok, Коза-дереза

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни