|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Оригинальные куколки LOL Surprise Добавлено: 24 янв 2019, 12:12 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Tigra писал(а): Ногтепилка писал(а): Мы тоже заказывали и капсулу, и шар с малышкой. Все хорошо. Распаковывалось все хорошо. Восторги и писки от осознания, что это оригинал не передать))) И как они их различают?)))  Отличия с неоригиналами конечно есть. Моя - продвинутая, знает все отличия. Смотрела ютуб. Сидела мне потом объясняла, чтобы мама "лох" случайно не купила копию. Я запомнила лишь одно весомое отличие. На всех копиях отсутствует штрих код (просто белый квадратик) или указана неполная информация, в оригинале помимо самого штрих кода есть еще цифры над кодом и сбоку (видимо код партии и т.д.).  Действительно, наличие штрих-кода говорит об происхождении куколки, так еще много отличий, но это когда уже развернёте шарик 
|
Tigra
|
Заголовок сообщения: Re: Оригинальные куколки LOL Surprise Добавлено: 06 фев 2019, 12:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1178 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Наши похвастушки куколками из 5 серия LOL Hairgoals с волосами. Очаровательные малышки с шикарной шевелюрой. Ждали мы их очень сильно, но... В серии 12 куколок. И 2 из них без волос, но как пишет производитель очень редкие и красивые. А мы хотим именно волосатенькую. Отрывали первый слой со словами: "Только не золотая капсула, только не золотая капсула..." И... О чудо! У нас 2 розовых капсулы и 2 очаровательных мулаточки.  Спасибо организатору. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|