|
twigi16
|
Заголовок сообщения: Re: Калякино-малякино детство Добавлено: 03 фев 2014, 13:22 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 344 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Добрый день! ПЛАСТИЛИН ШАРИКОВЫЙ КРУПНОЗЕРНИСТЫЙ 4 ЦВ. - очень понравился! Даже мне самой приятно лепить из него. Очень необычный, дети часто его просят. РАСКРАСКИ ПЛАСТИЛИНОМ - очень хорошая качественные! Буду брать еще. ПЛАСТИЛИН - обычный, как советский: твердый (детям 3 лет не размять), оставляет легкие цветные следы на руках. Я его нагреваю на батарее, лепим под строгим контролем, чтобы не нанести урон мебели. Зато не жалко выкидывать, когда перемешиваются цвета, т.к. дешевый. Беру его для поделок, разминать руками даже мне сложно, поэтому на батарею кладу, делаем быстро поделки и в холодильник- получаются довольно прочные игрушки для детей. Дорогой мягкий пластилин, который отстирывается и отлепляется от мебели, к сожалению, не дает прочных поделок. После нагревания дети могут сами раскраски пластилином разукрашивать. КАРАНДАШИ КОРОТКИЕ ТОЛСТЫЕ ТРЕХГРАННЫЕ 12 цв- удобные, яркие, но уже у 3х карандашей грифель вылезает назад при надавливании, похоже, плохо закреплен в карандаше - обидно... АКВАРЕЛЬНЫЕ КАРАНДАШИ 12цв- яркие, приятные цвета, хорошо растушевываются водой, грифель не очень прочный, детям 3х лет их надо постоянно точить, быстро ломаются, но и цена них не высокая. для детей постарше.
|
|
Вернуться к началу |
|
барабанчик
|
Заголовок сообщения: Re: Калякино-малякино детство Добавлено: 15 мар 2014, 03:22 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1737 На сайте: 12 лет Медали: 2
|
Цветные карандаши трехгранные толстые очень нравятся моим детям, цвета яркие, удобно держать, очень мягкие. В этот раз брали пластилин - очень довольны.
|
|
Вернуться к началу |
|
ларец
|
Заголовок сообщения: Re: Калякино-малякино детство Добавлено: 16 мар 2014, 12:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1210 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Добрый день. участвую не первый раз. все очень всегда нравится - и организация закупки и цены и качество. Вложение: DSCN4348_hf.JPG спасибо. буду еще участвовать 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ 89062195846
|
|
Вернуться к началу |
|
twigi16
|
Заголовок сообщения: Re: Калякино-малякино детство Добавлено: 25 мар 2014, 10:22 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
В последней закупке брала на пробу массу для лепки 4 цвета по 10г. В полном восторге и я и дети! Очень легкая, бархатистая, тянется как жвачка, не липнет к рукам. из рук выпускать не хочется! Мы не делали из нее поделки еще, просто катали, лепили, тянули... даже жалко на поделку пускать))) Спасибо за новые впечатления! Буду брать еще
|
|
Вернуться к началу |
|
Анютины Глазки
|
Заголовок сообщения: Re: Калякино-малякино детство Добавлено: 25 мар 2014, 14:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2357 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 20
|
Благодаря закупке, у ребенка есть все для творчества. Набор для лепки меня поразил своими размерами, думала ребенку будет тяжело с ним работать, но нормально и сейчас пойдет и, как говориться, на вырост тоже :) Пластилин тоже из этой закупки. Он красивый, но дубовый, по несколько минут его в руках разминаю. Набор формочек для лепки так себе - детальки маленькие, а фигурки их них еще меньше получаются, кроме этого не все формочки удачные- из бабочки получается не понятно что Еще брала Ножницы "Зиг-заг", больше для себя, для декорирования рисунков ребенка, но ему тоже нравиться вырезать ими.
|
|
Вернуться к началу |
|
Веста
|
Заголовок сообщения: Re: Калякино-малякино детство Добавлено: 18 апр 2014, 11:18 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Брала вот такую папку  На двух кнопочках внизу В эту папку у меня поместились: Альбом 20 л Картон белый Картон Цветной Бумага цветная Пластелин 12 цв. Доска для моделирования цв. карандаши 12 цв восковые карандаши 12 цв акварельные краски 12 цв набор кистей Папка оказалась полная - надеюсь ребенку к школе подарок оооочень понравится. Ну вот еще думаю можно туда вместить клей-карандаш, ну и пару-тройку разукрашек ( они тонкие - войдут) Подарок в виде портфеля упакованного товаром для творчества к школе - то что надо... Даша огромное СПАСИБО 
|
twigi16
|
Заголовок сообщения: Re: Калякино-малякино детство Добавлено: 01 май 2014, 23:15 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Очень понравились витражные краски - в наборе все продумано и удобно. Дети маленькие (3,4г), но пытались закрасить контурный рисунок, который я нарисовала, увлеклись. Интересно эту краску детям снимать пленкой. Краску надо наносить толстым слоем, чтобы потом рисунок можно было использовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|