|
оал122868
|
Заголовок сообщения: Re: Развивающие деревянные игрушки - Томик Добавлено: 27 янв 2017, 16:16 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 570 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Добрый вечер! Участвовала в закупке первый раз, но опираясь на отзывы тех, кто уже заказывал, решилась и приобрела много чего интересного- конструктор 105 дет. утро, цветные плашки, домино, лото, кубики, сортер, вкладыши, пазлы и т.д. Первое, что заставило на себя обратить внимание это запах, приятный древесный, хвойный аромат, второе это качество, все детали прокрашены хорошо, на сортере правда есть небольшие заусеницы, но с этим решим. Конструктор думала будут детали побольше, но все равно понравился. Буду участвовать еще и надеюсь, что все таки стану обладателем набора Транспорт. Спасибо за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Развивающие деревянные игрушки - Томик Добавлено: 24 фев 2017, 15:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
Заказывала сыну к 23-му февраля очередной конструктор, теперь - ,,Транспорт". Сказать, что ребенок рад - ничего не сказать! Очень ждал свой подарочек! И уже понятно, что третий наш набор- ещё не последний, просит ещё) Данные наборы радуют и меня - приятный древесный запах, яркие сочные краски, интересные комплектующие для всевозможных игр. А цена по сравнению с магазинной просто радует кошелёк) Элечка, огромное Вам спасибо за интересную закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Линорика
|
Заголовок сообщения: Re: Развивающие деревянные игрушки - Томик Добавлено: 24 фев 2017, 17:08 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Лео писал(а): Заказывала сыну к 23-му февраля очередной конструктор, теперь - ,,Транспорт". Сказать, что ребенок рад - ничего не сказать! Очень ждал свой подарочек! И уже понятно, что третий наш набор- ещё не последний, просит ещё) Данные наборы радуют и меня - приятный древесный запах, яркие сочные краски, интересные комплектующие для всевозможных игр. А цена по сравнению с магазинной просто радует кошелёк) Элечка, огромное Вам спасибо за интересную закупку!  Здравствуйте. Очень рада,что ребеночек Ваш остался доволен. Буду рада видеть Вас снова в закупке. 
|
Albert39
|
Заголовок сообщения: Re: Развивающие деревянные игрушки - Томик Добавлено: 05 фев 2020, 18:13 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 842 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Здравствуйте. К Новому году получили Репку и вкладыши Транспорт. Качество как всегда отличное. Персонажи «Репки» соединяются на липучках — ребенок счастлив и строит из них паровозики. Два года назад заказывали для старшего Теремок и Лесные сказки. Сейчас игрушки все еще в хорошем состоянии, ими уже играет второй. Фото наших фигурок (где-то две трети, остальные растерялись по дому):   Обязательно будем заказывать снова.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|