|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: PEPCO.PL Разнообразный ассортимент для детей и взрослых Добавлено: 04 июн 2019, 15:23 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 31
|
svetik86 писал(а): Добрый день! И я оставлю свой отзыв) Участвую в закупке не в первый раз. Брала вещи для сына. Сыну два с половиной и не худой, выглядит на три года, лонги брала 98р., обычно беру 104, могу сказать, что вещи в размер, в рукавах ещё запасик есть. А вот штанишки взяла 104р. и не прогадала, у нас не маленькая попа))) Вещи классные, яркие и после стирки как новые. А цена просто сказка, для садика вообще класс. Ещё брала комплект носочков и трусики, тоже супер, ещё заказала. Теперь буду одевать старшую, заказала для неё майку, посмотрим, как с размером. Отдельное спасибо хочу сказать организатору Галине. Всегда ответит, поможет и можно договориться. Спасибо Вам большое  Доброго дня! Какие же Вы молодцы, что делитесь впечатлениями. Вот так мне сюрприз)))) С меня, как и обещала - скидка 3% на любой заказ в любой моей закупке (напишите, пожалуйста, в комментарии к заказу - "За отзыв") Благодарю преогромнейше, носите с удовольствием! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: PEPCO.PL Разнообразный ассортимент для детей и взрослых Добавлено: 04 июн 2019, 15:34 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 31
|
Nadegda_lub писал(а): Нежно люблю одежду Pepco, из опыта могу сказать, что детская одежда в размер или слегка маломерит, если ребёночек пухлый, то лучше брать на размер больше, т.к модели чаще всего зауженные. Себе покупала футболки ( правда в стац.магазине) размер xxl идёт на наш 52-54, качество супер. Доброго Вам дня и прекрасного солнечного настроения! Спасибо огромное за Ваше отношение и впечатления, кому-то они действительно пригодятся сделать свой выбор. А от меня с радостью Вам подарочек - 3% скидки на любой заказ в любой моей закупке! (укажите в комментарии, пожалуйста, "за отзыв") Всегда рада видеть Вас в своих закупках. Благодарю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|