|
Валерка
|
Заголовок сообщения: Re: Живые игрушки.Лучший подарок ребёнку! Добавлено: 25 сен 2015, 10:36 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 476 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Девчонки! Касательно Фёрби. Нам как раз подарили такого из закупки. Когда увидели - сначала обрадовались, а потом дома разобрались и разочаровались. Почитайте в Интернете, каким он должен быть в оригинале, и вы поймёте, что в магазине цена около 4 тыс. оправдана, у этого Фёрби с закупки и половины функций настоящего нет, начиная элементарно с глаз. По-моему мнению, для ребенка помладше в целях экономии можно, конечно, купить в закупке за соответствующую цену. Ну а я, видя абсолютное отсутствие интереса дочери (3.5 года) уже через два часа, решила для себя, что непременно разорюсь и куплю ей оригинал к Д.р. Сейчас у нас этот Фёрби валяется мёртвым грузом в ящике для игрушек.
|
|
Вернуться к началу |
|
Svetlana Victorovna
|
Заголовок сообщения: Re: Живые игрушки.Лучший подарок ребёнку! Добавлено: 16 ноя 2015, 23:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 311 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 2
|
мой хваст - 1) роборыбка загнулась через пару часов, замена батареек ни смогла реанимировать 2) семейство барбоскиных..... качество пластмассы даже не то что бы оставляет желать лучшего- просто воняет- отнесли на мусорку сразу, однозначно яд для ребенка! 3)книжка с бабочкой -запаха постороннего нет, бабочка худо бедно летает, до рекламы далеко конечно, хорошо "с" экономила 
|
|
Вернуться к началу |
|
natylya
|
Заголовок сообщения: Re: Живые игрушки.Лучший подарок ребёнку! Добавлено: 21 ноя 2015, 14:56 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 5 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 1
|
Заказала две игрушки говорящий попугай и книга с бабочкой пришли в плачевном состоянии как будто с ними уже игрались,коробки все растрёпанные,а попугай вообще вскрытый , подарить ребёнку я уже не смогу я разочаровалась в вашем сайте.А Ещё называется лучший подарок ребёнку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|