|
Dewa
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год. Карнавал. Готовимся. Зимний ассортимент. Сказочны Добавлено: 09 апр 2017, 00:27 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1960 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Игрушки в этой закупке не качественные, мало того что все отваливается, к тому же организатор в моем случае, при получении водной игры где 2 телефончика, стекло было лопнуло да думаю не один день так как вода вытекла на половину, может конечно он и стоит около 50 рублей не дорого, но не приятно,все равно деньги) к тому же как можно не посмотреть и отдать поломанный товар, для меня это ужасно.И при все при этом, больше всего удивило отношение организатора, который пишет мне что может мне вернуть 5 руб, или мне надо передать через офис за 12 рублей при том что стоимость 50 рублей. Вобщем как всегда за дешевым погонишься,
|
|
Вернуться к началу |
|
Натальядана
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год. Карнавал. Готовимся. Зимний ассортимент. Сказочны Добавлено: 26 апр 2017, 21:21 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 520 На сайте: 9 лет Медали: 6
|
Получили долгожданный беговел и были разочарованы,мало того что сколько не спрашивали у организатора на какой вес рассчитан, так ответа и не получили,написано было что от 5 лет,в идеале лет до 4,размер не соответствует написаному,пока собирали чуть от запаха не задохнулись, пришлось держать его на балконе,деньги заплачены немалые и в итоге ребенок не хочет на нем ездить,не удобное сиденье. Китай он и есть Китай.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|