|
Wtaniwki
|
Заголовок сообщения: Re: ИнтересНейшие, МилейШие, Необычные поДарочки для всех) Добавлено: 28 фев 2018, 23:58 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 467 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 4
|
 обложка на паспорт по высоте больше паспорта, значительно увеличивает объем в целом. Мне был бы один фиг в сумочке, а мужу в кармане куртки уже ощущается.  штука прикольная, яркая, миниатюрная, как раз для детских ручек. 4 струны. Надеялась, что можно лады подстроить будет, но получается максимум аккорд, который почти сразу едет. Но это я так, идеализирую)  Боялась, что будет или маленькая или огромная, но легко входит сложенная пополам купюра. То, что надо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Несмеяна
|
Заголовок сообщения: Re: ИнтересНейшие, МилейШие, Необычные поДарочки для всех) Добавлено: 08 янв 2019, 08:12 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 620 На сайте: 8 лет 2 месяца Медали: 6
|
Я заказывала на пробу мелочи: - ручку с ушками зайчика и ручку черную с кошкой, визуально все отлично, мне они нужны для фото  поэтому о чернилах ничего не могу сказать - грифельную дощечку, качество тоже устроило, аккуратная, мел на ней пишет - открытку и мини-блокнот (обложка - картон, размер меньше ладони). Хорошее качество, без косяков, не помятые :)
|
|
Вернуться к началу |
|
Михайлова Евгения
|
Заголовок сообщения: Re: ИнтересНейшие, МилейШие, Необычные поДарочки для всех) Добавлено: 23 янв 2019, 10:19 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1998 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Заказывала: Ланч-бокс "Совушка". Обошелся в 120 р+орг. Абсолютно точно такой же видела в продаже в Питере за 1000 р(!!!!!) Бутылочка «Кошечка». Нежное и милое оформление, герметичная, удобная, все, как на фото Нашивки с пайетками разные. Все отличные и спасли не одну пару джинс.
Оргу спасибо: деньги целы, ребенок доволен!
_________________ Обратите, пожалуйста, внимание: телефон в роуминге, могу принимать вызовы только на WhatsApp , Viber или Telegramm. Спасибо за понимание !
|
|
Вернуться к началу |
|
margil
|
Заголовок сообщения: Re: ИнтересНейшие, МилейШие, Необычные поДарочки для всех) Добавлено: 08 май 2019, 14:43 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 688 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 3
|
lusi37 писал(а): А я заказала рюкзак чёрный, а пришёл белый !!!!! Вот это пересорт! Я в недоумении , как так то ? Что мне делать с белым рюкзаком ? Белого цвета нигде в описании не было , даже вариантов с белым цветом не было! И у меня в точности такая же беда! Разочарована! :(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Неонелла
|
Заголовок сообщения: Re: ИнтересНейшие, МилейШие, Необычные поДарочки для всех) Добавлено: 03 авг 2019, 14:56 |
|
Медали: 3
|
Заказывала наручные часы, уже были у меня такие, только серебристые. Спустя 2 года заменила батарейку, а так шли исправно, но, к сожалению, вылетело стекло и разбилось Решила взять черные, они оказались массивней и крепче, но выглядят здорово! Вообще эти часы не убиваемые, что только с ними не случалось: и падали, и в воде побывали, все нипочем 
|
|
Вернуться к началу |
|
almira77
|
Заголовок сообщения: Re: ИнтересНейшие, МилейШие, Необычные поДарочки для всех) Добавлено: 29 авг 2019, 21:24 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 10 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 1
|
Поясную сумку с синими пайетками брала для дочки, спрашивала о ее размере, меня убедили что она подойдет ребенку. пришла сумка для взрослого , на самом минимуме ремни все равно огромные, только для взрослого человека, и сама сумка большая, ребенку не подходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|