Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
ИннаОД
 Заголовок сообщения: Re: ИнтересНейшие, МилейШие, Необычные поДарочки для всех)
СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 20:43 
Мастер СП

Закупок: 197
На сайте: 11 лет
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 28 раз.
Получила сегодня из пристроя ручку с головой кота, желтую. Ручка просто бомбическая! Пишет хорошо, тонко. Но жаль, что цвет чернил оказался черным. Хотя можно туда вставить гелевую синюю пасту.

За это сообщение автора ИннаОД поблагодарил: PenGuin

Профиль Отправить личное сообщение  

Козаностра
СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 18:55 
Виртуоз СП

Закупок: 449
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 62 раз.
Была моя любимая закупка...так разочаровала в этот раз! Кошелек за 380 р , как в фикспрайсе в пять раз дешевле...на подарок не годится. Линейки детям пластмассовые заказала, получила- бумажные и ручка, гелиевая самостирающаяся...просто пустая. Деньги выкинула на ветер.
Одно оказалось хорошо, что закупка так опоздала и эти подарочки не попали под ёлку!

За это сообщение автора Козаностра поблагодарили: 2 Beata, PenGuin

Wtaniwki
СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 23:58 
Виртуоз СП

Закупок: 467
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 157 раз.
Изображение
обложка на паспорт по высоте больше паспорта, значительно увеличивает объем в целом. Мне был бы один фиг в сумочке, а мужу в кармане куртки уже ощущается.
Изображение
штука прикольная, яркая, миниатюрная, как раз для детских ручек. 4 струны. Надеялась, что можно лады подстроить будет, но получается максимум аккорд, который почти сразу едет. Но это я так, идеализирую)
Изображение
Боялась, что будет или маленькая или огромная, но легко входит сложенная пополам купюра. То, что надо!

За это сообщение автора Wtaniwki поблагодарил: PenGuin

kapotusha
СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 09:56 
Чемпион СП

Закупок: 1430
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Заказывала кошелек для документов, качество отвратительное, швы не все прошиты, все швы расходятся, корявые, молнию невозможно расстегнуть. Такое ощущение что в темноте на ощупь шили.

За это сообщение автора kapotusha поблагодарил: PenGuin

ТихийОмут
СообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 20:57 
Чемпион СП

Закупок: 1354
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 18
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) за участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 300 раз.
Изображение очень понравилась такая штучка под кружку. Цвет как и просила синий. Другие мелочи - открытка и держатель проводов тоже порадовали. Зонтик Изображение очень просил ребенок, пришел на одном полотнище порез в середине размером примерно 3 см, можно нашить что-то чтоб закрыть его. За 150 рублей переживу)) детям зонт очень понравился, просят еще один.

Несмеяна
СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 08:12 
Гений СП

Закупок: 620
На сайте: 8 лет 2 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Я заказывала на пробу мелочи:
- ручку с ушками зайчика и ручку черную с кошкой, визуально все отлично, мне они нужны для фото :dans: поэтому о чернилах ничего не могу сказать
- грифельную дощечку, качество тоже устроило, аккуратная, мел на ней пишет
- открытку и мини-блокнот (обложка - картон, размер меньше ладони). Хорошее качество, без косяков, не помятые :)

За это сообщение автора Несмеяна поблагодарил: PenGuin

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Михайлова Евгения
СообщениеДобавлено: 23 янв 2019, 10:19 
Чемпион СП

Закупок: 1998
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Заказывала:
Ланч-бокс "Совушка". Обошелся в 120 р+орг. Абсолютно точно такой же видела в продаже в Питере за 1000 р(!!!!!)
Бутылочка «Кошечка». Нежное и милое оформление, герметичная, удобная, все, как на фото
Нашивки с пайетками разные. Все отличные и спасли не одну пару джинс.

Оргу спасибо: деньги целы, ребенок доволен!

За это сообщение автора Михайлова Евгения поблагодарил: PenGuin

margil
СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 14:43 
Гений СП

Закупок: 688
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 17 раз.
lusi37 писал(а):
А я заказала рюкзак чёрный, а пришёл белый !!!!! Вот это пересорт! Я в недоумении , как так то ? Что мне делать с белым рюкзаком ? Белого цвета нигде в описании не было , даже вариантов с белым цветом не было!

И у меня в точности такая же беда! Разочарована! :(

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора margil поблагодарили: 2 PenGuin, ЯBarbariska

Неонелла
СообщениеДобавлено: 03 авг 2019, 14:56 

Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказывала наручные часы, уже были у меня такие, только серебристые. Спустя 2 года заменила батарейку, а так шли исправно, но, к сожалению, вылетело стекло и разбилось :ny_tik:
Решила взять черные, они оказались массивней и крепче, но выглядят здорово! Вообще эти часы не убиваемые, что только с ними не случалось: и падали, и в воде побывали, все нипочем :-:ok:-:

Изображение Изображение Изображение

За это сообщение автора Неонелла поблагодарил: PenGuin

almira77
СообщениеДобавлено: 29 авг 2019, 21:24 
Любитель

Закупок: 10
На сайте: 7 лет 11 месяцев
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поясную сумку с синими пайетками брала для дочки, спрашивала о ее размере, меня убедили что она подойдет ребенку. пришла сумка для взрослого , на самом минимуме ремни все равно огромные, только для взрослого человека, и сама сумка большая, ребенку не подходит.

За это сообщение автора almira77 поблагодарил: PenGuin

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни