|
Автор |
Сообщение |
Тала
|
Заголовок сообщения: Re: Самые популярные игрушки по Супер смешным Ценам! Добавлено: 09 фев 2019, 17:56 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3832 На сайте: 6 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте ! Заказывала массажер Relax&Tone . Вчера пошла забирать и мне выдали совершенно не то, что изображено на фото в альбоме и не то , что я заказывала ! Уважаемая организатор, ну вы же видите , что кладете человеку совершенно не тот товар , тогда хотя бы можно спросить , нужен ли мне такой прибор ! А мне он совершенно не подходит ! Одно дело Relax&Tone , а другое -палка с двумя шариками , внешне напоминающая мужское достоинство ( извините конечно , но больше сравнить не с чем ) .
|
|
Вернуться к началу |
|
PenGuin
|
Заголовок сообщения: Re: Самые популярные игрушки по Супер смешным Ценам! Добавлено: 31 июл 2019, 15:36 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Тала писал(а): Здравствуйте ! Заказывала массажер Relax&Tone . Вчера пошла забирать и мне выдали совершенно не то, что изображено на фото в альбоме и не то , что я заказывала ! Уважаемая организатор, ну вы же видите , что кладете человеку совершенно не тот товар , тогда хотя бы можно спросить , нужен ли мне такой прибор ! А мне он совершенно не подходит ! Одно дело Relax&Tone , а другое -палка с двумя шариками , внешне напоминающая мужское достоинство ( извините конечно , но больше сравнить не с чем ) . Приношу свои извинения, поставщик перепутал артикулы и мы пропустили. Возврат Вам сделан. 
_________________ Быстрее всего заказы попадают в офис на Великолукскую. Принимая участие в моих закупках просьба ознакомляться с ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ЗАКУПКИ. Суббота, воскресенье и праздники не работаю. Связь с 8 до 17 через сайт, Telegram или WhatsApp TELEGRAM канал с новинками и обзорами
|
|
Вернуться к началу |
|
Неуловимая
|
Заголовок сообщения: Re: Самые популярные игрушки по Супер смешным Ценам! Добавлено: 31 янв 2020, 17:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1575 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 7
|
Лето писал(а): :ro_za: Наконец я обладатель работающего от сети (а не на батарейках) "Прибора для удаления катышков с одежды Lint Remover YX-5880" !!! Хорошо очищает, проверила. Спасибо большое!  о я тоже такую хочу  спасибо за наводку пошла искать в старых каталогах )) а то заколебалась заряжать свой старый
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|