вот почти вся наша коллекция=)
1. сундучок. оочень тяжелый, прочный и основательный. прям качественный=) но ребенок пока не оч интересуется, хотя уже 1,9 и книги любит. хочу такой же с буквами, но не приходит=(

2. не самая интересная книга из этой серии, и не для самых маленьких. но вполне=)))

3. на каждой странице зверюшка укладывается спать. очень крутая книга, деть в восторге. только хвосты у зверей тонковаты и гнуться быстро=) и это единственная книга, где музыка играет как-то не качественно (мелодия Спокойной ночи малыши). однозначно в коллекцию!

4. наша любимая серия "100 слов". очень ясно и доступно для малышей, много окошечек, которые со временем, увы, рвуться.

5. самая скучная книга из серии животных, ребенок достает ее редко смотреть=) но для разнообразия можно=) звуки хорошие, хотя для малыша не оч понятные.

6. самая простенькая, для самых маленьких, удобный дорожный вариант. живность издает забавные звуки=)

7. одна из любимейших книг, уже порвана (точнее размокла от воды). самая удачная серия о животных, нарисовано очень здорово, куча всяких мелочей, привлекающих внимание ребенка. отличные стихи на каждую страницу и звуки животных.

8. хорошая книга, но не для маленьких самых. продвинутый уровень=) солнышко, планеты и облачко вставляются в окошки.

9. опять серия "сто первых слов", чуть до дыр не затерли.

10. на мой вгляд, неудачная серия из животных, т.к. фото животных накладываюттся с рисунками, многие детали даже мне разглядеть сложно, ребенок не понимает их и пыжится разглядеть=) какая-то она... неудобная. но информативная. звуки чудесные. недавно пролили чай на эту книгу, весь вечер она орала истошными звуками пока батарейки не догадались достать=) надеюсь, высохнет и будет работать.

11. азбука. куда без нее? очень хорошая,ребенку нравится.

12. вот эта квадратная серия для меня очень удачная, нарисовано красиво и доступно для детей, и звуки хорошие. рекомендую.

13. отличная музыкалка. ребенок и музыку слушает, и танцует под нее и картинки смотрит. только петь под это караоке по словам не очень получается, рэппером надо быть=))

14. простенькая книжка по подбору парных картинок. почему-то моего ребенка она никогда не привлекала особо=)

15. подарили нам ее на новый год. и месяц ребенок просто не отлипал. танцы круглосуточно=) песни в этой книги - ну отпадные! еще и звуки можно тыкать самому инструментальные, и слова есть, и картинки хорошие=) и до сих пор книга популярна, батарейки еще ниразу не меняли.
очень толстая и качественная, звук тоже на высоте.