|
Автор |
Сообщение |
sevilla
|
Заголовок сообщения: Re: Мир LEGO Добавлено: 02 мар 2016, 12:54 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 894 На сайте: 14 лет Медали: 5
|
настоящая настя писал(а): V era V писал(а): Заказывала LBX Сборная модель Один, к сожалению очень огорчена. Играть этой игрушкой не возможно...Потому что, все рассыпается. Модель собрать и поставить, детали не держатся, все время руки, ноги и все остальное отваливаются. К сожалению не прочитала ваш отзыв и заказала ребенку LBX императора, ребенок жутко расстроен и я тоже за недешевую цену разваливается всё в пух и прах. Как только начинаешь приделывать то, что отвалилось, отваливается все остальное. спасибо за ваши отзывы, чуть не заказала ребенку. очень просит, прямо сил нет. теперь буду объяснять, что товар не качественный.
|
|
Вернуться к началу |
|
Вахмурка
|
Заголовок сообщения: Re: Мир LEGO Добавлено: 26 ноя 2016, 17:57 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 449 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
CvetamamaДобрый вечер, не могу сказать, никто отзывов не оставлял по новинкам, хотя каждую закупку стабильно несколько штук заказывают NewMaryДобрый вечер, у сети магазинов "Детский Мир" своя очень-очень крупнооптовая скидка, не сравнимая с нашей, они могут себе позволить себе в некоторых случаях устраивать распродажи и понижать цены практически до нашего мелкооптового уровня, обсуждение данного вопроса уже было в прошлом году. Я даже закрывала закупку, но многие участники просили открыть, так как находят в ней те наборы, которых в городе в продаже нет, а деду Морозу сделаны конкретные заказы 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|