|
Анютины Глазки
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые книжки Б*Е*Л*Ф*А*К*С (А*З*Б*У*К*В*А*Р*И*К) Добавлено: 18 окт 2013, 19:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2357 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 20
|
Говорящая книжка о теле человека "Это Я""Книга большого формата, листы из плотного картона, а странички глянцевые. Вобщем все написано, что нужно знать малышу…но не впечатлила, не знаю почему. Да и цена мне кажется завышена (в районе 400, при том, что в магазине еще дороже). Звуковой модуль сделан хорошо, звуки четкие и чистые. У модуля два режима: первый-произносит названия частей тела, если нажать на кнопку в том месте, где эта часть находиться и второй-режим игры: книга задает вопрос, а ребенок должен найти ответ, нажав на кнопку. Единственное, не понравилось, что картинки с частями лица (нос, глаза, ухо и ротик) изображены над головой малыша. Понятно, что если сделать все как надо, то на такой не крупной картинке было бы месиво…но мой ребенок не понимает, когда прошу показать глазки, он тычет именно в то место, где они у ребенка на картинке, а не там где кнопка. Наверное, все-таки, имеет значение возраст, дети старше думаю поймут.
|
|
Вернуться к началу |
|
vika888
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые книжки Б*Е*Л*Ф*А*К*С (А*З*Б*У*К*В*А*Р*И*К) Добавлено: 24 ноя 2013, 21:02 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 734 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Книжка "Умный планшет  тем что книжка красочная,на планшете есть кнопочка стихи,нажимаешь,планшет просит вас нажать любую букву и я вам прочту стих,вот например нажимаешь на букву А и он вам читает стих, про эту букву и так т.д. кнопочка песни :песенка всего одна про умный планшет, кнопка слова соответсвенно нажимаешь букву из алфавита и он озвучивает например буква "эн" Носорог. Кнопка игра: нажимаешь ее он говорит найди такую-то букву. Так же планшет можно брать с собой куда угодно,и сам планшет очень легкий,у меня 11мес. ребенок с радостью его тоскает по квартире 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|