|
Оксана sovalps
|
Заголовок сообщения: Re: PEPCO.PL Разнообразный ассортимент для детей и взрослых Добавлено: 16 июл 2019, 00:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1944 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Галчонок писал(а): Оксана sovalps писал(а): Добрый день!решила и я оставить отзыв...В прошлой закупке брала 2 насадки на швабру и белье сыну(2 комплекта-один уже носим) , ножницы с узорами(режут фигурно).Качество как всегда на высоте.Доставка быстрая. Доброго дня! Фото по просьбе участницы  Только вот не в моей закупке, а другого организатора Вы участвовали...  Ой,почему-то думала,что только Вы Pepco ведете...не посмотрела организатора.Теперь и у Вас участвую 
|
|
Вернуться к началу |
|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: PEPCO.PL Разнообразный ассортимент для детей и взрослых Добавлено: 15 авг 2019, 16:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
Участвовала уже в нескольких закупках, покупаю, в основном, детскую одежду. Качество классное, и цены приятные. Брала малышовую одежду 74 размера - маломерности не заметила, просто одежка, по ощущениям, идет на 68-74, то есть на 6-9 мес. Моей малышке с ее 65 см роста все это с запасом, но уже можно носить. Ткани плотные, умеренно тянутся. Штанцы брала размер 122 на парня ростом 122, они идут с запасом по длине, и очень широки в поясе (сын худой). Пользуемся шнурком-утяжкой. Плавки очень хорошие, прямо идеальные (брала размер 122-128). Фото сразу после стирки  . Кстати, два бодика 74 размера отличаются по длине)   
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|