|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушечное удовольствие Добавлено: 12 мар 2017, 11:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
Покупала ребенку трассу/парковку.  399 руб, доставка вышла 19 рублей. Итоговая сумма 490 руб. кажется более чем адекватной для такой игрушки - качество порадовало. Ожидала, что будет "китай-китай", с запахом и хлипким пластиком. Но НЕТ - все здорово, запаха нет, пластик хороший. Много классных деталей - шлагбаум, фонарик светящийся, заправка и т.п., знаков... Наклеек много, даже есть запасные - на всякий случай. Три машинки в наборе. Ребенок второй день играет с удовольствием.  Все достойно, советую. Длина около метра получается - не мелкая и не настольная, играем на полу.
|
|
Вернуться к началу |
|
Елиза
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушечное удовольствие Добавлено: 04 ноя 2017, 06:18 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1681 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте ! Девочки , ну куклами этими, что 61 см , вообще разочарована! На картинке они без сучка и задоринки , а на самом деле волосы отвратительно приклеены (они на тесьме) вокруг головы. Возле лба челка торчит дыбом и видны залысины ( т.е. то, что приклеено ). У одной куклы склеен кусок челки ( не знаю как его разодрать теперь ) , у другой скальп от головы отошел. В шляпке лица кажутся очень милыми , а как снимешь головной убор , так страшилки. Кроме того, игрушка вся очень плотно набита синтипоном и руки с ногами не гнутся и кукла только сидит ( по типу плюшевого мишки). Ну конечно больше всего расстроило , что творится с клеем на их головах. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Илона24
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушечное удовольствие Добавлено: 04 ноя 2017, 20:00 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 695 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 5
|
Елиза писал(а): Здравствуйте ! Девочки , ну куклами этими, что 61 см , вообще разочарована! На картинке они без сучка и задоринки , а на самом деле волосы отвратительно приклеены (они на тесьме) вокруг головы. Возле лба челка торчит дыбом и видны залысины ( т.е. то, что приклеено ). У одной куклы склеен кусок челки ( не знаю как его разодрать теперь ) , у другой скальп от головы отошел. В шляпке лица кажутся очень милыми , а как снимешь головной убор , так страшилки. Кроме того, игрушка вся очень плотно набита синтипоном и руки с ногами не гнутся и кукла только сидит ( по типу плюшевого мишки). Ну конечно больше всего расстроило , что творится с клеем на их головах.  я с вами совершенно согласна! эти куклы дать ребенку страшно - все волосы в руках остаются! у нас тоже челка вся в клею и на голове залысины под шляпой... на фотографиях и в рекламе все по другому! я считаю это браком!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|