|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Кукла LQL — Копия знаменитой игрушки Добавлено: 21 ноя 2017, 19:25 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Добрый вечер! Была сегодня у поставщика, пришли куколки Лол, есть упаковки по 3 шт. и по 1 шт. Купила дочери 1шт., вот наш хвастик Шар выглядит как оригинальный, очень красивый, приятный на ощупь ))  Имеет три слоя упаковки, под каждым слоем что-то есть, под первым слоем послание  Под вторым слоем наклейки  Под третьем слоем отсеки с аксессуарами, одежда и бутылочка, сама куколка без одежды  Шар золотого цвета, вот такая куколка нам попалась  Что могу сказать про качество, мне трудно сравнивать, т.к. оригинальной Лол у нас пока нет, дед Мороз принесёт на НГ Все мы покупаем копии брендов, не важно сумки это или одежда, кеды или часы, даже копии парфюмерной воды... КУКЛА LQL — это копия, маленькая резиновая игрушка с аксессуарами, качество не очень, уверена что оригинал лучше, но он намного дороже. Для меня главное что дочери понравилось, она забрала и убежала в свою комнату играть, это третья куколка в нашей коллекции копий ))) первые две куколки были 1-й серии, фото смотрите выше. Игрушка стоит 244 руб. для такой цены игрушка нормальная 
|
ROZETTА
|
Заголовок сообщения: Re: Кукла LQL — Копия знаменитой игрушки Добавлено: 11 янв 2018, 17:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2927 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 6
|
У меня две дочки, учавствовала в 2 закупках, в первой 2 шара брала , каждый в индивидуальной коробочке - куколки одинаковые! Разные только ободки на голову! Второй раз заказывала 3 шара, тогда у нас были просто шары без коробочки , один на подарок , в итоге все 3 одинаковые куколки, отличия у одной цвет кофточки другой. Про кукол, оригинал тоже не видели,так что сравнить не с чем, общее мнение положительное, запаха не имеют, немного есть погрешность в покраске и аксесуары немного спадывают , например ободки , повязки с головы. Но вообще на мой взгляд девочки довольны , играют, но говорят хотелось бы что б попадались разные! Организатору спасибо за оперативную закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Кукла LQL — Копия знаменитой игрушки Добавлено: 11 янв 2018, 21:17 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ROZETTА писал(а): У меня две дочки, учавствовала в 2 закупках, в первой 2 шара брала , каждый в индивидуальной коробочке - куколки одинаковые! Разные только ободки на голову! Второй раз заказывала 3 шара, тогда у нас были просто шары без коробочки , один на подарок , в итоге все 3 одинаковые куколки, отличия у одной цвет кофточки другой. Про кукол, оригинал тоже не видели,так что сравнить не с чем, общее мнение положительное, запаха не имеют, немного есть погрешность в покраске и аксесуары немного спадывают , например ободки , повязки с головы. Но вообще на мой взгляд девочки довольны , играют, но говорят хотелось бы что б попадались разные! Организатору спасибо за оперативную закупку!  Спасибо большое за Ваш отзыв! Надеюсь что в следующих закупках, куколки попадутся разные 
|
|
|