|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
PenGuin
|
Заголовок сообщения: Товары для детей, автокресла, коляски, кроватки, манежи, сан Добавлено: 02 ноя 2016, 00:32 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Уважаемые участники, буду рада видеть ваши отзывы о качестве товара.
_________________ Быстрее всего заказы попадают в офис на Великолукскую. Принимая участие в моих закупках просьба ознакомляться с ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ЗАКУПКИ. Суббота, воскресенье и праздники не работаю. Связь с 8 до 17 через сайт, Telegram или WhatsApp TELEGRAM канал с новинками и обзорами
|
|
Вернуться к началу |
|
снежа78
|
Заголовок сообщения: Re: Товары для детей, автокресла, коляски, кроватки, манежи, сан Добавлено: 18 фев 2017, 11:56 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 588 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 8
|
 получили стульчик для кормления #стол-стул Джунгли #. Конструкция мужем была собрана быстро, однако не хватило фурнитуры. Пришлось докупить самим. В гарантийном талоны написано, что 20 шурупов, а по факту 8.деревр обработано лаком, что позволяет малышу не пораниться. Краски яркие, сиденье и спинка мягкие, есть мягкие подлокотники на липучке. Хотелось бы чтобы они были на всю длину ручек стульчика. Чехлы на замках, поэтому удобно снять для стирки. Ремней безопасности нет, если ть один ремешок через ножки, почему то прикреплённом на скобу , а не болт. Мы в крутили болт и подумываем со старой коляски вкрутить ремни безопасно. А так очень красивый. Мне понравился. Надеюсь моему малышу тоже. Спасибо организатору за закупку. Буду участвовать ещё. 
|
|
Вернуться к началу |
|
снежа78
|
Заголовок сообщения: Re: Товары для детей, автокресла, коляски, кроватки, манежи, сан Добавлено: 13 мар 2017, 07:50 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 588 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 8
|
Заказывали автокресло 513 годовалому малышу stiony с вкладышем фиолетового цвета. Мне оооочень понравилось. Мягкое, выполнено аккуратно, ремни безопасности надёжно крепятся, несколько положений спинки# прямо, полулежа #. Моему малышу понравилось. Есть инструкция по сборке и креплению в авто. Думаю нам надолго его хватить. Спасибо большое организаторы за товар и приятные цены. Похожее видела в магазине на Полоцкого, от 5000 рублей 
|
|
Вернуться к началу |
|
даша у1983
|
Заголовок сообщения: Re: Товары для детей, автокресла, коляски, кроватки, манежи, сан Добавлено: 14 окт 2017, 17:38 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3154 На сайте: 9 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Купили санки модель "Тимка 5 УНИВЕРСАЛ". Все бы ничего,но одна из полозий искревлена во внутрь и из за этого ,когда выдвигаем колеса с одной стороны они цепляются.Муж попытался немного исправить,но все равно цепляется,побоялись дальше отодвигать,чтобы нижняя сварка не отвалилась.А так ребенку санки очень понравились. Не знаю как прикреплять фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина0610
|
Заголовок сообщения: Re: Товары для детей, автокресла, коляски, кроватки, манежи, сан Добавлено: 20 янв 2018, 17:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 343 На сайте: 8 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Заказала санки Тимка 5 УНИВЕРСАЛ (Т5У) (сиреневый) Ника. Забрали с офиса, дома собрали и пришли в полный восторг, крепкая конструкция, хорошие крепкие колеса, ребёнок вылазить с них не хочет. Пошли сразу на улицу гулять и там никакого разочарования от санок не было. Легко едут, если надо в одно нажатие ногой переключаются на колеса, ручку можно поставить как спереди так и сзади. Спасибо большое организатору за закупку!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
|